в Москве))))где за 300 моющие продаются? мне кажется - это с акафильтром просто в лучшем случае
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто так пока не гуляет с детьми?)) _http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE&feature=related
:rofl::rofl::rofl: Зато детю сколько счастья. И папа молодец, предусмотрительно предупредил ребенка, что с мамой так гулять не стоит. Только кто же ему теперь поверит
Наташа, you made my day
а вы в этом году собираетесь навестить родину?.
Шепотом- да. Дай Бог, чтобы все получилось.
Romash-ka, ше-по-том. ты с нами встретишься? ты на долго и когда?

. с ФТК друзья у нас с мужем
попозже меняIrina, закончила в 2006 заочно "Сети телекомуникаций"
красавицаПокажу Катю с хвостиками
Няма. Катя, ты же знаешь, я никогда не скрываюсь. Просто было не до фотоаппарата. Сейчас Даниэльку лучше покажуRomash-ka, давай фоточки показывай! Очень рада, что у тебя ДР удался!
Покажу Катю с хвостиками
Красотка
Мой колхозник под Гродно в деревне)))
Хороший какой. Мне так нравится как Ярослав руки в карманы засунул, по деловому так. Мой так не умеет.
Деля-бусечка!че-то перебрала фотки за март.
Красотка! Только надо соску убрать.Покажу Катю с хвостиками
Надо, сегодня всей песочницей её уговаривали,а она достала соску, положила её в карман, посмотрела так на всех (даже не описать), вздохнула и говрит "Подём мама сюда, катать Кату" (мол не любят нас здесь,пойдём от сюда,лучше на качелях покатаемся)Только надо соску убрать.
Ксю такая нежная с младенчества была![]()
Ага, красавица.
Мы уже в Минске, так что с опозданием обещанный фотоотчет о подарке с 8-го марта...
Класс. Доминике уже скоро можно будет колосок плести, красотка.
Romash-ka, ше-по-том. ты с нами встретишься? ты на долго и когда?
Ты еще и спрашиваешь
Oksy, я от Кати и ее рассуждений балдю! мне кажется вам сейчас надо перестать акцентировать внимание на этой соске, так вы ее еще больше как бы привязываете к ней - все ведь покушаются на самое сокровенное!
моя племянница расталась с соской в 3 года почти, она ее уже не сосала, но она у нее на почетном месте в кроватке была, и вся такая зашитая обычными нитками
моя племянница расталась с соской в 3 года почти, она ее уже не сосала, но она у нее на почетном месте в кроватке была, и вся такая зашитая обычными нитками
Надо, сегодня всей песочницей её уговаривали,а она достала соску, положила её в карман, посмотрела так на всех (даже не описать), вздохнула и говрит "Подём мама сюда, катать Кату" (мол не любят нас здесь,пойдём от сюда,лучше на качелях покатаемся)
в рост мы с Baffik, в одной группе так получилось, мне нра преподаватель хорошийа вы куда в развивайку ходите?
красивая невеста, а комбез загледеньеперебрала фотки за март
Romash-ka, мы тогда тихонечко бум держать за вас кулачки и ждать встречи 

Хорошенькая девочка ))
у всех дети как дети, а моя ни слова не говоритвздохнула и говрит "Подём мама сюда, катать Кату"
а хвостики-то какие большие и не худенькиеПокажу Катю с хвостиками
ого! клевые хвосты, у нас такие не наросли.Покажу Катю с хвостиками
не, наши с тобой как раз нормальные. Это где мамашки приукрасят, где дети вундеркинды. Мне обычные дети больше нравятсяу всех дети как дети, а моя ни слова не говорит
Мне обычные дети больше нравятся
А мне всякие нравятся
ух ты, какие хвостики. У нас короткие и хочу сейчас форму придать,шапку снимем точно будут мальчиком называтьПокажу Катю с хвостиками
У нас короткие и хочу сейчас форму придать
Нам тоже пора в парикмахерскую топать... Но жалко до слез. Вряд ли после стрижки кудряшки сохранятся. Я Полю без них и не представляю уже, они ей идут куда больше, чем гладенькие волосики.
я Лизу долго не подстригала, тоже жалко было кудряшек, а у Майи прямые и бардак на голове, поэтому пойдемНо жалко до слез. Вряд ли после стрижки кудряшки сохранятся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: