по схеме, постепенно увеличивая концентрацию и дозу, а интервал между уколами увеличивается, я уже плохо помню, вроде бы, сначало каждый день, потом через день, нам схемки давали, на них написано было, что и когда колоть. Сейчас поддерживающая доза 1 раз в месяц, мы кололи в плечо.каждый день колят?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Москве по радио шутка прозвучала, но сильно на правду похожа. Японцы после цунами через пол года потиху разгребуться и в порядок большую часть приведуть, а у нас цунами - это навсегда((((((( И самое страшное - это правда((((( На Курилах после землетрясения 90х годов люди до сих пор в вагончиках временных живут(((((( Да, у японцев страшная беда, но какие они молодцы!!!+100000 У них там ужас...
но вообще когда про японцев подумаю, понимаю что наша жопа так, жопка... вот их жалко до слез![]()
+1000. Пока у нас народ переживает, что не может третью машину в семью из двух человек купить, у некоторых в это время ничего не осталось
не половину. не-а. и я знаю, что мамы верят в то, что говорят![]()
знаешь, я теперь по "работе" еженедельно вижу десятки детей от рождения и до 3 лет и понимаю, насколько разные все дети и по темпераменту и по скорости развития... один мальчик в год и 2 месяца реально говорит предложениями, при этом чётко произносит слова... т.е. кукла у него это КУКЛА, а не кула или кука
а как у некоторых дети играют, можно только обзавидоваться (особенно мне, как маме ребенка, которого игрушки интересуют только пару минут, пока извлекаются из коробки
от Доминохи я абсолютно не жду никаких сверхспособностей, единственное, что меня по-прежнему парит это её боязнь людей и окружающего мира...
Так такое всегда бывает перед поднятием цен на проезд. С 1 апреля проезд 850 рублей. Народ шизеть начинает и жетоны скупает, так же как и сегодня бензин скупали (очереди по 30-40 машин). Я такого не понимаю. На канистре 10 тысяч экономия. Я бы за такие деньги задушилась стоять в очереди 2 часа.мне сегодня продали только 5 штук.
Я такого не понимаю
Просто у людей паника. Да и для кого-то все таки нормальные деньги, может не с канистры, а если в общей массе брать - проезд, бензин, я вон на тариф за газ внимание обратила, у нас больше 10 кубов не набегает так незаметно, а у свекрови дом, все на газу держится, она звонила вообще в шоке. Плюс цены растут. Оплату за сад подняли после нового года, думаю, это не последнее повышение, скоро опять поднимут. Хорошо что, опять же, суммы не заоблачные были изначально.
Я читала, что и продукты скупают, но у нас в Слепянке как-то и незаметно. И доллары в банке были. Может запаслись уже все всем, а это я тут сижу
МОлька,забыла вчера написать про твою принцессу. Ой, какие у нее наряды красивые.
Спасибо! Мне очень приятно.
У девочек твоих такая внешность яркая, а Лизины глаза меня просто покорили.
Romash-ka, мы тогда тихонечко бум держать за вас кулачки и ждать встречи)
Спасибо! Мне очень приятно.
Лиза в 1,10
....
Майюсик
У девочек твоих такая внешность яркая, а Лизины глаза меня просто покорили.
На меня депресняк наваливается потиху. Реально понимаю, что сейчас денег в семье меньше станет. Сегодня сказали, что курс валюты в банках будет +10% от курса НБ. Получается 3300. А на рынках говорят барахло пересчитывают уже по 3600. И так постепенно все!!!Вас общая истерия сильно касается или нет?
Быстрее бы уже выросли курсы, люди побесились бы, свыклись с ситуацией и все (как обычно).
А нам сегодня как раз страховая компания озвучила сумму, которую нам собирается выплатить за аварию (когда в меня козел с эстакады съехал на стоянке). Короче даже близко не хватит на ремонт (особенно с таким курсом доллара).
И меня такая ситуация просто бесит.Эта неопределенность просто убивает Когда понятно, что все плохо, но не понятны масштабы беды
Как это кого-то может не касаться???Меня не сильно касается,
Ну если только у тебя мешок золота в огороде закопан
Ну так не наевшись - не налижешься. Чего уже хапать в последний день (бензин, жетоны, скоро продукты будут скупать). На всю жизнь все равно не наберешься. Не знаю, для кого сейчас 10 тысяч это большие деньги (малоимущие на машинах редко ездят). Люди по 2-3 машины на семью покупают, а за 10 тысяч будут в очередях на заправках ночевать.а если в общей массе брать - проезд, бензин,
Просто правильно говоришь - паника. Люди уже не знают куда бросаться и что скупать.
А ты говоришь - "меня это не касается".Оплату за сад подняли после нового года, думаю, это не последнее повышение, скоро опять поднимут.
Как это кого-то может не касаться???
Ну вот такая я, безответственная. Я написала - не сильно касается, а не совсем не касается.
Ну если только у тебя мешок золота в огороде закопан
Как раз наоборот. Мне особо нечего терять. Да, так тоже бывает. Понимаю абсолютно, что и без того невысокий уровень жизни станет еще ниже (в основном из-за роста цен), но вот чего-то не паникуется мне. Да, я могу переживать за общую ситуацию в стране, но вот нет чувства страха именно из-за всей этой экономической ситуации. Ну не могу же я себя специально накручивать.
Мне вот сегодня девочка из Светлогорска позвонила, у наших детей абсолютно одинаковый порок, ее дочка старше на год. До сих пор стеноз на клапане был такой же как у нас, ну вот один в один все цифры. А вчера из Минска вернулись, им вместо 48 насмотрели 98... И это в так называемый стабильный период. В апреле операция... Она себе скорую она вечером вызывала. Вот за это мне страшно, реально, до холодного пота на ладошках. Как представлю как это у ребенка грудину вскрывают и на ИВЛ держат... Вся остальное меркнет. Я знаю, что мы проживем, что выкрутимся. Мы ведь народ такой... А здоровье... такая лотерея... Вообще никто прогнозов не может дать.
А ты говоришь - "меня это не касается".
Неа, вот так
Меня не сильно касается
Т.е. я беру в сравнении. У кого-то кредиты валютные большие, у кого-то сделки горят и т.д. Т.е. у многих куда более ужасные последствия все это вызовет, чем у меня. Я не ИП, у меня нет валютных кредитов, нет вкладов, банковских карт, в отпуск не собираюсь. Ну как-то так.
Только не обвиняйте меня в эгоизме...
а я уже 3-ью неделю пытаюсь подстричьсяА я на стрижку все таки записалась, на пятницу... Буду свой мышиный хвост обрезать, завтра засяду идеи искать...
marina1976, Филинка оч яркая девчушка,красотка.
а я уже 3-ью неделю пытаюсь подстричься
Я на пятницу на 7 вечера записалась, но в Уручье нужно ехать. Если погода хорошая будет, напросимся на ужин к маме, поедем всей толпой, и готовить не нужно... Целый день возле зеркала убираю свои три волосины назад, чтобы представить, как же это я без них буду выглядеть...
а я хочу коротко
Ну и я коротко... Только не решила насколько, но даже каре не буду оставлять, нужно короче... Завтра уже засяду смотреть картинки...
Знаешь даже если бы я работала не думаю что сильно касалось бы меня.... так, чутка.... Я ваще ко всем этим катаклизмам у нас в стране отношусь боль-мень спокойно... моя истерия может отразиться только лишь на моей семье, а не на обществе... как-то так... Тока не надо кидать в меня тапками что большинство думает как я оттого и всё происходит и ничё не меняетсякто дома сидит с детьми. Вас общая истерия сильно касается или нет?
МОлька, о, и про детей что скажу..... Мои тоже самые обычные и в некоторых смыслах даже отстающие)) Например Лера пошла в год и 2 мес! Зато читает уже
Яр говорит отдельные слоги, но главное что я его понимаю)) И что самое смешное - он вроде физически крепенький такой парниша, а прыгать не умеет! Лера такая же была, первый раз подпрыгнула, так чтоб оторваться от земли в 3 года где-то - это ж тоже ненормально шоб дитё не прыгало, а такие вот мои дети))) у каждого свои особенности))
Фотки Филинки, Лизы, Майюшки и Доминохи видела! Все очаровашки! Вроде никого не забыла
Виктория, чего не спиться? У меня Витька тоже ещё не прыгает. Хочет подпрыгнуть, а никак)))) смешной такой))))) Я никогда не обращала внимания, когда детки начинают подпрыгивать))))) Даже не думала, что это тоже достижение)))))) И во сколько Илья запрыгал не знаю)))) Вот после Ильи для меня очень удобное достижение, что Витя за ручку ходит...прям нарадоваться не могу))))) Правда на площадке ходит и бегает, куда ему надо, но нельзя)))))
так мы в 7 встаём Леру в сад собираем)) Так что 8 это уже разгар утраВиктория, чего не спиться?
от и у нас так, только получается ножкой притопнуть))Хочет подпрыгнуть, а никак)))) смешной такой))))
Я заметила когда Лера маленькая была, подружка ровесница в год скакала как козочка, а моя только попой трясла)) так-то) Значит тоже достижение)Я никогда не обращала внимания, когда детки начинают подпрыгивать)))))
ну так и я так думаю.Да, а бесит сча именно неопределённость.... уж лучше б сразу жахнуло, да потиху адаптиовались бы к новым условиям...
почему? дорожает все и для всех. условия для всех меняются. Ну там валюту ща не купить или еще что. Я без наезда. Интересуюсь. У нас тут просто как вести с фронта каждая новость.даже если бы я работала не думаю что сильно касалось бы меня.
на сколько я по Техиным помню друзьям, так прыгать рано типа в год или полтора только один и мог.Я заметила когда Лера маленькая была, подружка ровесница в год скакала как козочка, а моя только попой трясла))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: