у нас всегда была общая очередьпомнится, на дверях раньше висело, что беременным без очереди. Что-то поменялось, да?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у нас((((( Помню, стою я в очереди на кровь из вены беременная(животик маленький ещё был), за мной ещё пару штук беременных с животиками. В кабинет влетает фифа без живота и выкрикивает, что она беременная и ей без очереди...у нас всегда была общая очередь
в нашей поликлинике для беременных отдельный кабинет
У нас вход с тыльной стороны, т.е. в кабинет две двери, вторая для беременных, их без очереди принимают и никто не орет
Ура!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказалось, что замерзала не на улице и не в колодцах а у меня ДОМА!!! Кусок трубы, который подводит воду на кухню проходит через дырку в стенке между санузлом и кухней. Там сквозит очень и получается, что был позапрошлой ночью в том месте минус, и вода просто в трубе замерзла. Сегодня наш помощник перекрыл воду, открутил этот кусок трубы, промыли его горячей водой - и все в порядке. Блин, я так счастлива, вы просто не можете себе представить!!!!!
Оказалось, что замерзала не на улице и не в колодцах а у меня ДОМА!!! Кусок трубы, который подводит воду на кухню проходит через дырку в стенке между санузлом и кухней. Там сквозит очень и получается, что был позапрошлой ночью в том месте минус, и вода просто в трубе замерзла. Сегодня наш помощник перекрыл воду, открутил этот кусок трубы, промыли его горячей водой - и все в порядке. Блин, я так счастлива, вы просто не можете себе представить!!!!!
Юленька Пушистик, с днем рождени тебя!!!! счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных мечтаний!!!!!
tatiana_kto
New member
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! псть она больше не пропадает))))))))))У меня есть ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и нашу туда же))Нашу детскую поликлинику перенесли в Кунцевщину...
С приятной новостью!!!!!!!!!! Легко проходить и легких родов!AnTasha,
ЮЛЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ОТ жизни - приятных сюрпризов и удачи, от мужа пламенной любви, от детей - счаcтья и взаимопонимания!!!! Тепла вокруг!

http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1201/80/a889a972e110.jpg.html
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: