- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, будете смеяться, но я больше не буду пользоваться своим (именно этим) парогенератором. Отвезла вчера маме попользоваться, сегодня она отказывается его возвращать
)). Сказала, что деньги за него отдаст, пусть зять мне другой покупает, а этот парогенератор ЕЁ!!! И вообще, я плохая дочь, так как мало воды дистиллированной привезла для парогенератора, всего пять литров, понимаешь ли... Смеюсь и плачу....
были у знакомой в гостях, у неё 128см диаметр, Доминика с него не слазила...
для квартиры больше метра уже много ИМХО, у нас пока в зале стоит, чтоб не забывать о нем) Мишке же в профилактических целях для разработки мышц стопы покупали. Он на нем может сам прыгать, вес позволяет, только не хочет, ему интереснее с мамой или папой, в "бабу сеяла горох" или паравозик какой играть ) оно и понятноу друзей на даче огромный, с высоким ограждением
большие с сеткой у нас в районе 500 долларов видела... ( а в Литве сейчас по акции 200 есть в JYSK.
зато маме угодила) к праздничкуСмеюсь и плачу....
Пушистик-Акулов, ты нам пиши как вы там, а тож волнительно за вас с крошкой! ну и наши кулачки вам традиционно )
молодцы! а мы какие-то жуткие домоседы, я когда с работы прихожу, уже никуда не хочется, а выходные хочется отдохнуть хоть капельку..., но тут домашние дела сразу всякие наваливаются, и единственный отдых - это выехать в супермаркет отовариться на неделю (( мрак, скорей бы лето, чтобы вечерочком погулять можно былоOksy, хорошая у вас развлекательная программа
я сегодня как раз убираясь в квартире подумала об этом, когда ж я буду все натирать до блеска когда выйду из декрета, после работы хоть бы с детьми пообщаться успетья когда с работы прихожу, уже никуда не хочется, а выходные хочется отдохнуть хоть капельку..., но тут домашние дела сразу всякие наваливаются, и единственный отдых - это выехать в супермаркет отовариться на неделю
эх, мне бы работку на пол дня...
Пушистик-Акулов, поздравляю с рождением малышки! Здоровья крепкого вам обеим!!! Чтобы у вас все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
если операцию сделали до 12 часов дня, то от швы снимут на 7 день, включая день операции, а если после 12 часов, то этот день в зачет не пойдет
только их фик поймешь, как они сутки считают. как, пардон, на клизму и окситоцинчика вколоть, блин, так уже третьи. а на осмотр какой внеплановый, так вторые
если операцию сделали до 12 часов дня, то от швы снимут на 7 день, включая день операции, а если после 12 часов, то этот день в зачет не пойдет
да, у них так считается, сутки до 12 дня и после. а швы - дело такое. уменя КС было утром в среду, а уже в понедельник утром сняли и отправили домой, не стоит говорить, что никто не был готов ((( пришлось экстренно эвакуироваться )если операцию сделали до 12 часов дня, то от швы снимут на 7 день, включая день операции, а если после 12 часов,
Юль, хоть пару словечек, как ты, как крошечка? Когда тебя к дочечке отпустят?Пушистик-Акулов, ты нам пиши как вы там, а тож волнительно за вас с крошкой!
А мы квартиру остеклять будем всю. Ох и трудно выбрать окна. а ещё труднее фирму, которая их производит и ставит.....дорогое и нервное это дело....
и я бы такую хотела... только кому такие работники нужны? моему работодателю точно нетэх, мне бы работку на пол дня...
Пушистые, как вы там??
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Isabella, молодец мама
)))
завтра на узи, осмотр, снимут швы. ну, и если все хорошо, то завтра домой выпишут.
Алису вчера в семерку перевели в отделение недоношеных. все нормально. дорогу хорошо перенесла. пока под лампочкой светится, билирубин поднялся все-таки. правда, не так сильно, как у Стаси. пока в кювезике лежит. сказали, что из кювеза переведут, когда 2 кг наберет. я к ней в понедельник или вторник поеду ложиться. пока так поезжу. решила на выхи все-таки дома со Стасей побыть. дает, он там жизни всем
и меня периодически ищет 
не, мне пятницу за первые сутки посчитали все-таки. хоть и кесарили ближе к часу. сказали, что время такое переходное, можно и так, и так посчитатьесли операцию сделали до 12 часов дня, то от швы снимут на 7 день, включая день операции, а если после 12 часов, то этот день в зачет не пойдет
завтра на узи, осмотр, снимут швы. ну, и если все хорошо, то завтра домой выпишут.
Алису вчера в семерку перевели в отделение недоношеных. все нормально. дорогу хорошо перенесла. пока под лампочкой светится, билирубин поднялся все-таки. правда, не так сильно, как у Стаси. пока в кювезике лежит. сказали, что из кювеза переведут, когда 2 кг наберет. я к ней в понедельник или вторник поеду ложиться. пока так поезжу. решила на выхи все-таки дома со Стасей побыть. дает, он там жизни всем
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов, Юленька, сил, терпенья и здоровья вам!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
А у Вити сегодня утренник в саду. Родителей туда не пустят. Няня рассказывала, что вчера на ген. репетиции Витя активно учавствовал и отплясывал))))). Надеюсь кто-ниь из род.комитета заснимет или сфотает сие действие.
Доброе утро!
А у Вити сегодня утренник в саду. Родителей туда не пустят. Няня рассказывала, что вчера на ген. репетиции Витя активно учавствовал и отплясывал))))). Надеюсь кто-ниь из род.комитета заснимет или сфотает сие действие.
Последнее редактирование:
А у нас вчера был утренник, но мы не пошли
У Ани темпа 38,7 и у Соньки кашель сильный
Днем звонила воспетательница и жаловалась, что не было самых главных выступающих, то есть нас
Вообще, малышня уже столько песен/стихов знает, я просто поражаюсь. Причем рассказывают с выражением, кланяются чуть ли не до пола, апплодируют сами себе
)) В общем, иногда у нас такие концерты бывают, просто класс!
Вообще, малышня уже столько песен/стихов знает, я просто поражаюсь. Причем рассказывают с выражением, кланяются чуть ли не до пола, апплодируют сами себе
Обидно то как(((((( Скорее на поправку девчёнкам!!!!!А у нас вчера был утренник, но мы не пошли У Ани темпа 38,7 и у Соньки кашель сильный Днем звонила воспетательница и жаловалась, что не было самых главных выступающих, то есть нас
А Витя ещ и не говорит толком. Всё слогами в основном. Ещё буквы "Л" и "Р" ваще не говорит.
Люся, не переживай!!! ты же знаешь еще много будет утренников. я тебе скажу что оч многие именно перед утренниками вдруг заболевают. я всегда перед таким мероприятием нервничаю.А у нас вчера был утренник, но мы не пошли У Ани темпа 38,7 и у Соньки кашель сильный
я вчера ходила на утренник к Пете. первый раз были. на НГ мы уезжали. я настроила его что приду буду фоткать. все прошло хорошо. Петя только начинает говорить. была песня про маму "самая-самая милая мамочка моя". Петя только может "сямая-сямая". все слова дальше поют, а Петя продолжает свою песенку "сямая-сямая"....
а в 2,5 года что уже пора эти буквы говорить?Ещё буквы "Л" и "Р" ваще не говорит.
tatiana_kto
New member
Пушистик-Акулов, Только сегодня в нет за неделю вылезла, а тут ТАКАЯ НОВОСТЬ!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮль, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕГО!!!!!! Я за вас очень рада!!!! И скорейшего воссоединения семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про "Р" я и не парюсь.... просто пока только я Витю понимаю.а в 2,5 года что уже пора эти буквы говорить? звук Р ставится к 5 годам и раньше переживать и не стоит (но я б и позже не сильно парилась)
Enigma, выздоравливайте! что-то много деток сейчас болеет(
Пушистик-Акулов, побыстрее вам двоим вернуться домой!
у нас с садом все глухо...(( поеду сегодня в исполком
Пушистик-Акулов, побыстрее вам двоим вернуться домой!
Ярик еще ни одного не знает...малышня уже столько песен/стихов знает
"р" мы тоже не говорим. и "ш". вместо него "т""Р" ваще не говорит.
у нас с садом все глухо...(( поеду сегодня в исполком
Enigma, умняшкам твоим скорейшего выздоровления!
Митя поет единственную песню - "все мы делим пополам". в его исполнении звучит "сё папалам-лам-лам"
он много слов знает, все буквы, штук 30 марок машин, много цветов, но многое коверкает. Хотя с каждым днем все лучше. А "л" хорошо произносит только в имени няни - Люда.
и слоги переставляет - демедик, мама Анта, капажи, гамазин...
Но до стихов и длинных предложений нам пока далеко. Хотя как-то сказал "Мама гамазине купи сини таталет, Митя сиба басёе" (мама в магазине купит синий вертолет, Митя скажет большое спасибо).
Митя поет единственную песню - "все мы делим пополам". в его исполнении звучит "сё папалам-лам-лам"
он много слов знает, все буквы, штук 30 марок машин, много цветов, но многое коверкает. Хотя с каждым днем все лучше. А "л" хорошо произносит только в имени няни - Люда.
и слоги переставляет - демедик, мама Анта, капажи, гамазин...
Но до стихов и длинных предложений нам пока далеко. Хотя как-то сказал "Мама гамазине купи сини таталет, Митя сиба басёе" (мама в магазине купит синий вертолет, Митя скажет большое спасибо).
вундеркинд)))))) Витя на все цвета говорит "си" и мне кажется он не знает ещё цвета(((( Считает "ба-ба-ба"....он много слов знает, все буквы, штук 30 марок машин, много цветов, но многое коверкает.
нее, вундеркинды - девчонки в нашей темкевундеркинд))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: