К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, как здорово, молодцы, а куда ездили точнее?
я-то думаю, куда ты пропала давно в гости не заходили))) можно выбраться ближайшим мамочкам в песочницу с детьми
в курортный поселок Нарочь)
надо выбрать песочницу)

в курортный поселок Нарочь)
надо выбрать песочницу)

у нас во дворе бывает мало людей
rolleyes.gif
, но у нас песочница, качели и все((

Змейка, как сегодня Витюша?

Тигренок, здорово, сосновый лес, водичка, красотища. Кареглазый солнышонок такой задорный!

Змейка, как сегодня Витюша?
спасибо, даже не знаю, что ответить.... задолбали зелёные сопли!!!!!!!
Похоже есть у Вити какая-то аллергия на цветения. Потому что 2 дня назад полились таааааакие прозрачные сопли, жуть. Рекой текли без остановки, никакие сосудосуживающие, в т.ч. и виброцил не останавливали сию реку. На след. день я дала супрастин и сопли тут же перестали литься рекой. Но вот сегодня сопли стали зелёные. И ещё мокрый кашель есть немного...
Собираюсь обратиться к гомеопату, а то эти затяжные зелёные сопли меня напрягать стали...

Тигренок, Нарочь и отдых на природе это здорово! Ярослав даволен))))))

Ata, С рождением малыша Вас! Расти ему здоровым, счастливым ребенком!! Тебе побыстрее восстанавливаться!!!Очень за Вас рада!!!!

Очень рада за Лазурь и Leonka! Отличные новости! Вроде бы и знакомы виртуально только, но чувство такое светлое и приятное, что в этом мире хороших и наших людей больше становится.
+100000000
Лере сегодня дали грамоту на ФК как одной из лучших учениц в группе, я горжусь))
Ой. молодцы какие!! Твои подвиги по транспортировки на занятия не проходят даром))) Смотрела твои фотки - понравились, и очень понравились украшеня. и плагиат очень)))

В следующую субботу у нас с ней жаркий денёк, у неё экзамен на ФК, а у меня МРЭО ГАИ
Счастливо вам!!!

Senya, я наверное, буде самой опоздавшей)))) Днем Рождения!!!! Нежности во всем окружающем)

Змейка,Прозрачные сопли- грят аллергические... Поправляться вам поскорее!!1

Ata, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!
Ну ты молодчина, я тобой просто восхищаюсь, мне б смелости не хватило все одной провернуть. :)

Ata, я под впечатлением! Мои поздравления! Здоровья и процветания всей вашей дружной и большой семье! Малышу хорошего аппетита!
941ef73c6bb43eebf2ccf4ac.jpg

Ata, С рождением Эрика! Здоровья вам! Впечатлена рассказом про твои роды. Ты просто героиня!:give_rose:

Ata, с днем рождения маленького Эрика!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

Ata, и мы поздравляем с рождением малыша! Растите здоровенькие и счастливые!!!

Ata, поздравляю! здоровья маленькому Эрику и молока побольше!
что-то ссылка у меня не открывается(( пойду сама искать=)

Тигренок, поправила, вроде теперь работает.

Ata, герой! молодец поздравляю!!! здоровья Эрику, тебе сил набираться!

Ata,С рождением сына.Здоровья и удачи малышу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху