- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер!!! Еще одна красота в вашей коллекции. Люблю ваши фотки, хороший фотограф, всегда удачно, ну и модели отличные.Продолжение нашей фотосессии:
A_Nastasia, Тимофей так вытянулся, взрослый, высокий парень. Да-а, глазюки Ильи это что-то неописуемое!
ой, сколько я пропустила
за выходные, с удовольствием полюбовалась всеми фотографиями.
A_Nastasia, заходи почаще, блог свой забросила совсем:-(
А мы все выходные на даче, погодка жесть, благо в доме первый этаж сделали, так что хорошо повалялись с детьми в кровати
A_Nastasia, заходи почаще, блог свой забросила совсем:-(
А мы все выходные на даче, погодка жесть, благо в доме первый этаж сделали, так что хорошо повалялись с детьми в кровати
да мы в школу, завтра иду доки подавать, и Лера тоже в этом году в школуа вы в школу в это году или на второй год в садике?
Доброе утро всем!
Решила перед отпуском собой занятся. Пробежалась по лесу.... красотааааа... а запаххххх.... Теперь голова трещит переполненная кислородом с непривычки)))))
Решила перед отпуском собой занятся. Пробежалась по лесу.... красотааааа... а запаххххх.... Теперь голова трещит переполненная кислородом с непривычки)))))
и у нас погодка на выхах бррррррр была....погодка жесть, благо в доме первый этаж сделали, так что хорошо повалялись с детьми в кровати![]()
Последнее редактирование:
A_Nastasia,
втроем вообще чудесные
втроем вообще чудесные
Отпустите меня в Гималаи))Пробежалась по лесу.... красотааааа... а запаххххх....
Темка наша совсем умирает...эхххх.... а так весело и интересно раньше было))))))
Мне уже даже нравятся пробежки по утрам. Тихо...красиво...солнечно... Настроение сразу на подъёме))))) главное теперь, чтоб погода не портилась))))
У Витьки вчера нащупала первую пятёрку проклёвывающуюся (зуб)... а я думала, чем это он себе щёку внутри рацарапал)))))
Мне уже даже нравятся пробежки по утрам. Тихо...красиво...солнечно... Настроение сразу на подъёме))))) главное теперь, чтоб погода не портилась))))
У Витьки вчера нащупала первую пятёрку проклёвывающуюся (зуб)... а я думала, чем это он себе щёку внутри рацарапал)))))
а с кем Витю оставляешь?Мне уже даже нравятся пробежки по утрам.
а наших еще и совсем не видноУ Витьки вчера нащупала первую пятёрку проклёвывающуюся (зуб)...
Мы вчера подали документы в школу (карандашиком пометили к какому учителю хотели бы, ну и т.к. учитель наш будет в классе с художественной напрвленностью (2 раза в неделю после занятий будут рисовать с проф. художником) написала и туда заявление). Выдали список принадлежностей, будем потихоньку закупаться
Жэнщына! Чья бы корова мычала! У тебя лес под боком!!!Отпустите меня в Гималаи))
Змейка,а я думала, у Марьяны поздние зубы
Фото у всех зачотный! Нам тоже отдали фотографии с фотосессии, вечером выложу.
Просыпаюсь, собираю-отправляю своих мужчин на работу и в сад. А сама бегом в лес))))) Если Витя будет сидеть дома, то ни о каких пробежках и думать не буду....а с кем Витю оставляешь?
С почином вас!Мы вчера подали документы в школу (карандашиком пометили к какому учителю хотели бы, ну и т.к. учитель наш будет в классе с художественной напрвленностью (2 раза в неделю после занятий будут рисовать с проф. художником) написала и туда заявление). Выдали список принадлежностей, будем потихоньку закупаться.
А у нас пятерок даже близко нет. у Димы в этом возрасте уже были, а я думала, что у Димы поздно зубы вылезли...
Змейка, как прочитаю про твои пробежки сразу вспоминаю что мне надо животом заняться, но как только отойду от компа - сразу же об этом забываю
Змейка, как прочитаю про твои пробежки сразу вспоминаю что мне надо животом заняться, но как только отойду от компа - сразу же об этом забываю
мне через неделю на море в купальнике щеголять.... надо форму себе хоть чуть-чуть придать... а то тоже живот своей жизнью живёт (торчит себе, как захочет) Пресс качать мне пока нельзя (надо ушить диастаз мышц сначала) Вот и решила растрясти так сказать)))))Змейка, как прочитаю про твои пробежки сразу вспоминаю что мне надо животом заняться, но как только отойду от компа - сразу же об этом забываю
и у меня нет((((( не люблю я физкультурой смостоятельно заниматься. Вот если бы был абонемент на какой-нидь шейпинг, то за уплоченные деньги ходила бы. А дома, сама - ни в какую....а у меня нет силы воли качать прес
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
ерунда полная))мот какой пояс на прокат взять,кто-нибудь пользовался?
тоже ерунда))может тренажер для пресса взять напрокат
Мои мальчики... вместе.. и поразнь (для сравнения)
Супер мальчишки!
вот исправляюсь![]()
мальчишки красавцы))))
А у нас сегодня мини-утренник был
Супер! Поле очень красиво))) выделяется))))
А мы сегодня Вите зуб до конца залечивали.
Уже все зубки полечили? Витюша и так молодчинка, столько терпел
уже увидела ответ((( Витюше терпения и здоровых зубиков
Enigma, мамочка с доченьками - супер))))
почти не фотографирую их..
на последней фотке у мальчишек тааакие глаза))) загляденье)))
У Витьки вчера нащупала первую пятёрку проклёвывающуюся (зуб)...
о-о-о, у нас тоже первая 5-ка проклюнулась, уже кусочек хорошо виден))))
не люблю я физкультурой смостоятельно заниматься. Вот если бы был абонемент на какой-нидь шейпинг, то за уплоченные деньги ходила бы. А дома, сама - ни в какую....
эх, аналогично(((( надо подтягивать форму(((
ну и булок бы еще поменьше есть...
надо поститься))))
да, напасть еще та, булки-печеньки с чаем((( недавно день такой был - утром булки (бутики) с чаем, в обед и вечером и нормальной еды за день пшик((((( и как тут стройнеть
Мы с Бреста приехали вчера, на выходных погода более-менее тепло, в воскресенье в парке катались на каруселях, хорошо было, у мамы клубники поели на даче, вкуснотища))))
Вчера поздно легла, поздно встала))) с мужем в воскресенье пропустили "Адскую кухню", так вчера смотрели, а потом спать не хотелось, все подряд смотрела))))))
а у меня нет силы воли качать пресс,мот какой пояс на прокат взять,кто-нибудь пользовался?
может эффективнее хула-хуп покрутить!?
ерунда полная))
тоже думаю, что ерунда)))
Надо просто повороты делать)))) для талии
для попы и бедер хорошо грядки полоть))))))))))))))
тоже ерунда))
Настя, убила все мои надежды на корню
такс, значит рассказывайте, что не ерунда
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
круг здоровья купи и крути талию каждый день.. эффект будет.. Ну а пресс без всяких тренажеров заставляй себя делать.. на нижний пресс, ноги лежа поднимай.. У меня и тренажер для пресса есть.. и пояс.. ничего из этого не дает эффекта.. А вот когда сама каждый день занимаюсь, хоть по чуть-чуть - совсем другое дело)) Ну и перед тем, как открыть очередной раз холодильник, отожмись на руках раз 15-30.. руки потом будут трястись и много ты ими уже не достанешь)))значит рассказывайте, что не ерунда
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: