К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, незаметно пришло лето... совсем незаметно.
У меня опять моя поясница разламывается на части. Оч больно. Не могу сидеть, стоять, лежать. Надеюсь отогрею на песочке.

Ой, забыла написать.
Про уши. Мне прокололи в лет так 9. Обычной иглой, у тетеньки- соседки. Она много кому колола. Стресс я тогда испытала жуткий. От боли. Наревелася... Пока одно ухо прокололи, засунули сережку, потом другое- ужасть. Да еще и прокололи высоко. Теперь не могу гвоздики носить. Некрасиво смотрится. Если только с огромным камнем, чтоб мочку прикрывало внизу. Хотя, никогда даже не меряла такие.
А вот Уле, хочу проколоть.
Расскажите, девченки, а мед. сталь когда стоит- нужно как-то промывать ранки? А то ж, я помню, что мне нужно было ворочать сережку 2-3 раза в день и промывать одеколоном... Да еще и повязку нужно было носить- чтоб уши не застудить.
Или просто, прокололи и все? Расскажите поподробнее, плииииззз.

Виктория, Яр маленький хулиганчик:)
Митяй залез в щелку между диваном и стеной, там стоит колонка от дом. кинотеатра и провод потарчивает, и подвывает - не может заднюю передачу включить
:biggrin:
Ponchik, хорошего вам отдыха и приятных впечатлений!!!
да,отдохни и за нас:)
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ от родителей!!!
да,надо,чтоб это лето было тёплым-тёплым!!!!

Расскажите, девченки, а мед. сталь когда стоит- нужно как-то промывать ранки? А то ж, я помню, что мне нужно было ворочать сережку 2-3 раза в день и промывать одеколоном... Да еще и повязку нужно было носить- чтоб уши не застудить.
конечно надо будет промывать и ворочать серёжку!

Да, уж с первым днем лета.

На Альфа-радио моя красавица еще не звучала, но на сайте ее уже можно прослушать № 34. При желании можно проголосовать на номер 9903, но голосование сделали платное, поэтом, если кому-то приглянется, то милости прошу :-). При случае отблагодарю с привеликим удовольствием. В фотогалерее есть 2 фото № 19 и 31.

когда вторую дырку прокалывала пистолетом, то ничего не промывала, только предупредили, что мёд почему-то есть нельзя...

а вообще уши мне в 5 лет прокололи, медсестра в больнице, где брат лежал... было не больно, но много крови, т.к. кололи обычной медицинской иглой и пытались засунуть мамины золотые серьги с английской застёжкой... а они не пролазили в такую маленькую дырочку, вот и приходилось колоть по 2 раза с каждой стороны... но меня это ничуть не испугало...

Mia_m,
когда гулять пойдём? соскучились мы... или вы теперь только с папкой? :prankster:

Виктория,
Ярик готовится играть в прятки, уже и место подходящее нашёл :biggrin:

Ponchik,
приятного отдыха... привезите и нам оттуда кусочек лета...

а мы сегодня в ПК сгоняли внепланово, т.к. у малявки какие-то прыщики выскочили уже неделю назад и вроде уже проходить начали, а сегодня ещё пару штук нарисовалось... чтоб сильно не фатазировать и ставить интернетовские диагнозы, решила, что будет проще врачу показаться... сказали, что у Доминохи аллергия.. а вот на что это сложный вопрос :tomato: мы ж типа на педприкорме, из детской еды тока кашки топчем, пюрехи фруктовые под настроение и творог ДМ с огромным аппетитом... при чём ассортемент не менялся давно, т.е. нового ничего не пробовали, поэтому методом исключения решила, что это чернослив, наверное... потому что компот пьёт каждый день в течение двух недель где-то... переходим на воду :) а там посмотрим... выросли на 2 см и прибавили 600 гр.

Мой сюда обычно какую-нибудь брестскую покупает. Здесь, не поверите, белорусскую водку уважают))))))

А у меня в баре коллекция красивой украинской... И не бутылки белорусской...

Так и называется. Первач. У него 56 град.
А чьего он производства?

Все, назначен день Х... 8 июня нам на УЗИ. Нужно было после 10го, но я не выдержала...

кормить палками кукурузными
а Сашулик отказывается и от печенюх и от кукурузных палочек..
товарисч по несчастью... Может на снимок сгоняй? Мне простой ушиб болел месяца полтора...
)))) да нет, я умаю все в норме))) так наладится)) это просто неделя наверное травматичная, надо аккуратнее быть, сегодня боком дверь снесла, когда этого шустрика водила))
а это называется "уметь надо")))
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ от родителей!!!
ОООО!!!!!! какие важные праздники! и мы поздравляем!

А чьего он производства?
ой, заяц, не помню... У меня вообще, в последнее время на элементарные вещи память отбивает. Иногда, даже слово нужное вспомнить не могу.
Сама пробовала его. Пьется очень мягко, не так как водка. Только это, увлекаться не стоит, а то, благодаря 3-4м рюмахам за столом нормально, но встать не реально.:biggrin:

Змейка, Илюшу с Днем рождения!!! Держись. Думаю, что у папы ему не плохо.

конечно надо будет промывать и ворочать серёжку!
ок, спасибы.

а вообще уши мне в 5 лет прокололи, медсестра в больнице, где брат лежал... было не больно, но много крови, т.к. кололи обычной медицинской иглой и пытались засунуть мамины золотые серьги с английской застёжкой... а они не пролазили в такую маленькую дырочку, вот и приходилось колоть по 2 раза с каждой стороны... но меня это ничуть не испугало...
мама дорогая...

Как я не пью, так все спиртное - гадость. Но даже если этот папа не пьет, водка как правило, лишней не бывает.

:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху