К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SVR, как вы с кашлем боретесь? Лешка мой тож второй день кашляет
ой, тяжкий вопрос... как только кашель начинается, я сразу даю Эреспал в качестве антибронхосуживающегося и противовоспалительного (это в позапрошлую среду у нас началось), в понедельник вызвала врача - естественно АБ назначила, не давала, во вторник сдала анализ (лейкоциты и СОЭ в норме), порадовалась, показалось, что есть макрота, но откашливать стала ее плохо - купила Флюдитек, т.е. продолжаем Эреспал и 1 раз в день Флюдитек, врач вчера была, сказала пить, что пьем, на АБ уже не настаивала, но чего-то у нас никакого прогресса, думаю мот отменить уже все - быстрей поправится может. А еще ингаляции с нарзаном делаю.
именинница моя вчера начала сопливить, ночью темпа 39, пришлось первую свечку на втором году жизни вставлять не в торт, а в попу сегодня 37.5-38, не сбиваю
не грусти, Ксюшке быстренько оклематься, заинтриговала платьем, обязательно пофоткайтесь потом и похвастайтесь
вмешательство во внутренние дела организма маленькая личность будет карать по всей строгости!
дааа...но я ж из добрых побуждений:-) как говорится улучшить качество жизни:-)
Девочки, вы извините, что я не читая, но очень нужны ваши кулачки для здоровья моих сыночков, спасибки
много много от нас, но напугала, что у вас случилось?

Senya,
много-много Димульке с Павликом @@@@@@@@@@@@

Alencha,
и вы поправляйтесь!

Девочки, спасибо за отзывчивость, очень надеюсь на волшебную силу наших кулачков. Я как-то неправильно сообщение свое написала, но очень спешила. Мы пока в Барановичах и уже успели полежать в инфекционке. Димка принес какой-то вирус из садика и он его крепко зацепил, лежал мой ребенов пластом:( вроде уже и антибиотики прокапали/прокололи и вроде поправился уже Димка, а сегодня опять темпа подскочила:( и так мне его жалко... Пашка вроде нормуль, мы попали в больницу в первый день его темпы, и там после 2-х уколов Пашка сразу "передумал" болеть:)
все, побежала, а то Пашка уже земли цветочной поел...

Senya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Senya, много кулачков и от нас! поправляйтесь скорее! мы ж еще слинг не вернули!

Alencha, обидно конечно.. но не грустите! оденете еще свое платье и отпразднуете как положено! с фотосессией и свечкой в торте!

у нас по 8 зубов
у нас 4/2.. десны опухшие, капризный..
куда пропали? покажи нам что-нибудь интересное:-)
да как-то настроения не было писать на форуме, осень, депрес.. из интерсного даж не знаю, что и показать.. ну мот парочку фоток загружу, много мы не фоткались последнее время..

Вложения

• 82_640.jpg
    82_640.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 45
  • 84_600.jpg
    84_600.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 44
  • 1.jpg
    1.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 50
  • 2.jpg
    2.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 47
  • 83_600.jpg
    83_600.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 44
  • 11.jpg
    11.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 42
  • 111.jpg
    111.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 45
  • 1_1.jpg
    1_1.jpg
    112 KB · Просмотры: 52
  • 1_2.jpg
    1_2.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 48
  • 2_1.jpg
    2_1.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 45
девочки, кто-нить есть на фейсбуке? или все на одноклассниках сидят?
я) Татьяна Омеляшко

Ксюшеньку и маму Alencha с годиком! Ксюше расти здоровенькой и во всем радовать родителей. маме здоровья, сил и терпения
И от нас примите поздравления!!!!! Улыбаться вам как можно чаще, и внутреннего тепла на всю долгую долгую долгую жизнь!!!

scilla1,А теперь Наташ жизнь снова начинается, и всего вам всего, чтобы это было последнее тяжелое время!!!

Senya, много-много Димульке с Павликом @@@@@@@@@@@@ Alencha, и вы поправляйтесь!
Лазурь

Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Лешка мой тож второй день кашляет
Поправляйтесь скорее.
именинница моя вчера начала сопливить, ночью темпа 39, пришлось первую свечку на втором году жизни вставлять не в торт, а в попу
Имениннице не болеть. Поправляйтесь, а мы ждём фото в нарядном платьице.
Девочки, вы извините, что я не читая, но очень нужны ваши кулачки для здоровья моих сыночков, спасибки
Как Димулька? Я так испугалась, как прочитала твоё сообщение. @@@@@@@@@@@ на выздоровление.

A_Nastasia, фотки как всегда на высоте. Меня очень впечатлил Ильюша со слёзками.

А мы сегодня вдобавок к капризикам ещё и дрыщем (извините за мой французский :)))), видимо, завтра будет зуб. Точнее я так надеюсь, потому как на первый было так.

Меня очень впечатлил Ильюша со слёзками.
это его нормальное состояние)) не считает до трех)) Вот как на фото сядет удобненько, ножки крестиком, ручки на коленки и АААААААА! по любому поводу.. отходит так же быстро, как и горько плачет))

Спасибо, девочки!

A_Nastasia,Фотки как всегда сууупер!!!!!! Растроеный Ильюшка ваще , просто слов нету!!!!!

Senya, кулачки тебе наши! как я тебя понимаю...эти болезни совсем достали

ну мот парочку фоток загружу, много мы не фоткались последнее время..
все понравились очень, особенно та, где Тимоша сидит у стены

A_Nastasia, ну как всегда ты радуешь нас своими произведениями :)

Senya, @@@ все будет хорошо. А землю кушать не надо, лучше - кашку ))

девочки, тут поступило предложение, глядя на это фото:

35199_411907233987_530038987_4355662_4288770_n.jpg

34644_411754313987_530038987_4352840_2656297_n.jpg

а давайте встретимся все вместе и сделаем осенние фотки? в Ботсаду например... можно как-нить на неделе, там как раз обещают солнечно, хотя и +10 только... но в принципе можно и в выходные выбраться...

а потом и зимние)))... так классно их будет потом смотреть и сравнивать.... :)

Alencha, от всей души поздравляем твою принцессу с днем рождения! здоровья и новых свершений!!!

А также всех именинничков, которых мы пропустили, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Лазурь, и вам кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
A_Nastasia, как всегда бесподобно! Илюша даже плачущий такой классненький! и мама на фотках появилась - красавица - кто фоткал?

Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку, надеюсь что все обойдется.
Mia_m, извини что напугала, просто я как вспомню своего Димку под капельницей, так вздрогну. Очень не хочу повторения прошлой недели, никогда мы еще так тяжело не болели:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху