ха, мне там вообще посоветовали с грудью завязывать, ушла с настроем еще год не являтьсяврач в поликлинике грит, насильно кормите. интересно как? в глотку запихивать что ли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяемся к поздравлению!!!Цитата: Сообщение от Mia_m Сегодня поздравляем именинника Андрюшу и мамочку Natulenka с Годовасием! Здоровья, исполнения желаний! Поздравляем от всей души!!!!!!
С Днем рождения вас!!!!!Сегодня поздравляем именинника Андрюшу и мамочку Natulenka с Годовасием!
поделись рецептиком, плиз
Я как-то писала уже. Вот _http://www.oede.by/recipe/foto/502/
Поля вытворяет всякую ерунду... Открыла шуфлядку на кухне (не нижнюю, а третью снизу) выкинула оттуда все и залезла туда сама... Такие руки у нее сильные - подтягивается и везде залазит, даже если ногу закинуть не получается...
мы торты любимТренируюсь сегодня торт детский делать, как на годик будет. кто здоровый остался, в гости кто завтра хочет?
Блин девочки, нашла я место - где Яра с Лерой пофоткать))) У нас в профилактории местном ЖД есть Зимний сад... так вот там красотишша.......... и есть БЕЛЫЙ РОЯЛЬ! Вспоминаю фотку Милы (если не ошибаюсь) во фраке и так хочу туда Яра! Зараза 51 тыща пол часа.... плюс услуги фотографа, но хочу хочу.... Осталось найти деньги и время 
Привет всем! оЧень скучаю по всем вам, но интернета почти не бывает, а у мужа руки не доходят приехать и разобраться. У нас все нормально, куча дел по дому и цыганский табор в маминой квартире (где я с детьми живу). Муж, зараза удачливая, ночует в Новом Дворе, а там только мышки и кошка...
у меня там инструктором в бассейне жена моего крестного работает, только я не знаю могет ли она помочь...За полчаса можно и не пофоткаться, а сто тыбр только за помещение - не малоЛазурь, так инету у мну... надо свекровь подсуетить... хотя думаю вряд ли, там это дело на поток поставлено, свадьбы все фоткаются))
звякну маме, отпишусь потом в асеЛазурь, ну так ты спроси может
tata_vata, темпа есть
Уже на третий сон уложила бедняжечку. Хорошо, что у нас есть сися! У меня вообще такая странная мысль, что эта болячка похожа на психосоматику: я последние несколько дней очень много работала, и Марьяна оставалась с бабушкой, а еще мы очень много и громко ругались с мужем. И теперь малая только у меня на руках согласна сидеть, папу и бабушку воспринимает с кисловатой миной...
Пончик, с угг я ничего не заказываю, бо денех нет. Жду распродажу, которая будет на 6pm, я так поняла, что обещают акцию "всё по 10 долларов".
Пончик, с угг я ничего не заказываю, бо денех нет. Жду распродажу, которая будет на 6pm, я так поняла, что обещают акцию "всё по 10 долларов".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: