К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!!!
Фотки все посмотрела ну очень мне понравились вссе!!!!!! Детки-юбилярчики-с датками вас и ваших мам!!!!!
У него ещё в воскресенье ДР, хотели отметить вместе. Так что буду надеяться, что всё же приедет
:))) У меня у Лешки в воскресенье тоже ДР:)))

но вообще если б кооперировались на заказ присоединилась бы. пусть будут
ППКС!

Что у нас творится......У меня дома темно.....Свет включила....За окном гроза, ветер сильный и дождь.....А у детей последний звонок..... Жаль девочек. Они ж прически понаделывали, красивенько оделись. И на тебе...... Из окна видела: мама с дочей с цветами под одним несчасным зонтом топали.......

Нашла на джиме крутые наколенники)))) я ж говорила дорогущие они...
_http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164700944&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=%B9%AB%B8%AD

вот похожие на ебэй...

Пушистого Стасю с даткой!

И от нас поздравления!!

Девочки, краем уха слышала, что в Беларуси сейчас икона Матроны Московской. Может кто слышал, была ли она в Минске или еще будет?

Что у нас творится......

Это в прошлом году на выпускной после школы так было в Гомеле. Брат мужа 11 классов заканчивал, так свет вырубили и праздник был при свечах.

на выпускной после школы так было в Гомеле. Брат мужа 11 классов заканчивал, так свет вырубили и праздник был при свечах.
Да уж помню, тут такой ураган был, на Солнечной половину леса положило, потом еще почти месяц все разбирали завалы:fie:

Змейка, ну вот я считаю что задорого.... 7,5 фунтов это 35 тыс где-то если на ебэй, а на джиме не дешевле... даже дороже выходит...

Стасика с даткой! хорошо ему отдохнуть у бабули!

ничего себе!!! моему Петруше вообще все равно в чем он одет
я тоже так думала, пока не приехали в гости к моей маме, а у нее холодно было и она достала такую совдеповскую фланелевую цветастую кофточку Пашке - так он "завис" на пол часа ее рассматривая;) конечно, дома все более спокойное одеваем
У меня Ксю в 2,5 сама есть отказывается - корми ее
Димка в совои почти 3 лениться, но это он маленький как Пашка сейчас, хотя вчера вот папы не было я ему поставила гречку - всю съел сам и аккуратно - значит может! если захочет:)
Зу-За, щеки у вас знатные! красавица длинноногая:) а Пашка с братиком дружит, только братик с ним не всегда;) т.к. Пашка у него машинки забирает, а катать не умеет
в легких чисто, горло получше
замечательно!!!

Я в прошлом году нечто похожее (наколенники) в ГУМе видела, цены не помню, но для себя отметила, что можно купить, принцип был как у Вики на картинке.

Стасика с даткой!!!!!!! Поздравляем!!!!

Наталка, приехали твои вещи! Отличные. Можешь станцевать джигу над поверженным мужем;)
Сцилла, приехали кларксы малому. Тоже ОК.
И без растаможки, гип-гип ура!!!

Я наколенники видела то ли в баюшке, то ли в колыбельке. Счас у них на сайтах посмотрю. И шлем видела ;)
_http://babyshop.by/60/697/10435/10436/
почти даром :)

Наталка, не поверишь, и счас еще пеленаю на сон :(

Нашла на джиме крутые наколенники))))
я хочу наколенники, если б Петька ползал :(. мы похоже этот этап опускаем...

А у детей последний звонок.....
а в РБ перенесли все выпускные на 29 мая.

какая солнечная девочка у тебя)))))))
спс)

щеки у вас знатные
мамкины щеки)))

а Пашка с братиком дружит, только братик с ним не всегда т.к. Пашка у него машинки забирает, а катать не умеет
:biggrin:
ничё, скоро научится
А Пашку показать, а? Дааа.. были такие малявки, вместе на каталке на прививки ездили)))
Может Олю видела? Она же гдет возле "Праздника" живет, если не ошибаюсь.

ух какие классные фотки! балуете Мишу женским вниманием с детства
Мишка такой милый, бусь его!
спасибо, передам как проснется! :)

Стаську поздравляем с даткой!!! а куда Пушистик свинтила?

Зу-За, малышка хорошенькая, на последней фотке (где в полотенчико укутана) вааще краса, такие глазюки и губки бантиком, мммм!!!!! :)

я тут подумываю ползунку своему наколенники прикупить, а то к вечеру коленки краснючие ваще капец))
я своей гетры дома одеваю(просто на коленки натягиваю) и она ползает))
а детские каши вообще никакие не ест.
и моя сча,что-то плюётся всем:(опять подсаживается на сиську и ничего больше не хочет:(что делать с ней,не понимаю.
Счастливаяяя, поправляйтесь побыстрее!!!
Зу-За, ну как вам стульчик для купания?удобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху