К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя,
крепкого здровья твоей маме и тебе поменьше переживаний, а то Ульке передаются твои эмоции.. поражает наивность народа, что "врачу виднее"... :evil_admin:

ну ва падать жешь тоже нужно научиться ;) мой пока плюхается довольно неуклюже...

когда в Гродно были, так мой папа с подушками вслед за Доминикой бегал, чтоб не дай боже не упала... просто у меня же брат гемофилик, каждое его падение в детстве могло оказаться смертельным, так родичи теперь жутко стремаются за Доминоху... и на мои уговоры, что она умеет группироваться и что падать тоже нужно учиться и уметь, не реагировали....

Счастливаяяя, ого дела у вас!! Чтобы это были последние проблемки со здоровьем!!

Да. Если че... мы гостям всегда рады.
Надо как-нибудь притопать к вам в гости. А то у нас тоже нудняк какой-то... Настроя сегодня с утра нету совсем. Малышня сама себе занимается.

Пушистик-Акулов, фотки хороши, здорово отдохнули.

Наталка, так здорово смотрится маленькая доча с большим папой.

У Митяя около глаза сыпет и я помираю.
У моей Ксюхи нос и борода... Но это скорее от того, что руки всегда к лицу сунет, особенно на улице...

Поля в шкафчик лезет со страшной силой. Дверку откроет и катается на ней. Кстати, заценила велик. Сажу, за руль держится, спинка ровненькая, ногами болтает и сама дергается вперед-назад, чтобы ехал. Чудо! Надо было 2 покупать )))

точно, так оно и есть, чё ж тут стыдного... Мне против Леры моей Яр ваще не аллергик, хотя на локтях регулярно появляются пятна, и на лице, когда бабуля накормит чем-нить запертным)))
+1
Ира, хошь чтобы пожалели? ПОнимаю. Ты не привыкла, не сталкивалась. Понимаю, что чувствуешь. ПРосто говорю тебе, у вас далеко не самый страшный случай даже в нашей ветке, не говоря о мировых масштабах. Очень понимаю, что для тебя лично это ужас-ужас. Просто потому что твой ребенок и сравнить не с чем. Да и надо ли?
Тебе все сочувствуют. Да. Просто пытаются вернуть на землю :)
Я на неделе Делю ж возила в полку. Зашли, грю, что есть вопросик, вроде аллергия, но так, уточнить надо, бо Тему прыщами и волдырями не сыпало. Грю "гляньте, тут совсем немного". Поверишь? Врачиха присела "Это немного???? Ничего себе. Да конкретно так обсыпано же" А мне после Техи это такая фигня. И мс наша сразу "да, вон Тема у них ужасный был, а тут в самом деле по сравнению с ним повезло очень". Но у Дели в основном в невидных местах сыпет. Я грила. Ступни самые стремные. И от них идет. Такое место странное. На ладошках нет вроде.
Поэтому я не парюсь по Деле. Только что диету блюду.

Кстати, заценила велик. Сажу, за руль держится, спинка ровненькая, ногами болтает и сама дергается вперед-назад, чтобы ехал.
Вундеркинд маленький :)

так родичи теперь жутко стремаются за Доминоху...
это у них рефлекторно - тоже понять можно.

У нас в квартире ни одного ковра и коврика (кроме туалета и входной двери :), так что детю придется быстро понимать, что лучше не падать...

Вундеркинд маленький

Нее, просто на Ксю смотрит и попугайничает.
Можно я вам пожалуюсь?... Отправила фотку на конкурс на Кардиомаме, завтра последний день голосования, у моей фотки 107 голосов, у лидера - 108... Вот!
Ну и ладно, так им и надо, ниче они не понимают...

Спасибо, девочки, за поддержку.
Надеюсь, теперь все будет ок.

Самое интересное, что мамка хотела в пятницу отпрашиваться уже, потому что ей нужно в польское посольство ехать, делать визу.
Так мы ее отругали.
Тем более, что тот район, где мы в Польше все время бывали, затопило так, что только крыши видны...

Нее, просто на Ксю смотрит и попугайничает.
Можно я вам пожалуюсь?... Отправила фотку на конкурс на Кардиомаме, завтра последний день голосования, у моей фотки 107 голосов, у лидера - 108... Вот!
Ну и ладно, так им и надо, ниче они не понимают...

это где голосовать, чтобы лечили бесплатно?? Дак ты свистни, мы шча туда всей темой нагрянем :)

это где голосовать, чтобы лечили бесплатно??

Не, там же строгий круг голосующих... Родители детей с пороками сердца. Так что вам туда не надо ни в коем случае. Пусть на их совести будет, раз они вредные такие...)))) На сумму лечения победа не влияет ))))

А к какому возрасту детки обычно переживают аллергию окончательно? Жалко ведь, крох таких..

МамаДочек, ага давай ка нам ссыль)) ААА, почитала уже... Ну так мот до завтра ещё ситуация изменится) @@@@@@@@@@@ хоть кулачков вам насыпем))

МамаДочек, ага давай ка нам ссыль))

а это что такое?

Я там выше написала.

Поля - вреднюка. В шуфлядах под двухъярусной кроватью сверху дырочки декоративные. Так она руку туда засовывает и неглядя вещи вытаскивает )))

А к какому возрасту детки обычно переживают аллергию окончательно? Жалко ведь, крох таких..
ну вот муж мой в детстве к школе ДИАТЕЗ перерос, но получил Бронхиальную астму... хрен редьки не слаще, благо она у него не пргрессировала и сейчас практически никак себя не проявляет, изредка появляется одышка, помогает ингалятор с сальбутамолом... Одноклассник его с таким же диагнозом уже на гормонах... бяда прям...

А к какому возрасту детки обычно переживают аллергию окончательно?

Моей сестре уже 17 будет, а на лице почти постоянно высыпает. И причину не нашли. На Смолячкова какие только анализы с нее не брали... Каким-то кремом намажет - нормально, а потом снова.

иногда это на всю жизнь. и реакции бывают на все. на солнце, на антигистамины. У нас это по моей линии :( к сожалению. наградила и деток, блин.
Но часто говорят годам к 3м становится полегче. а может просто мамы привыкают? мне кажется, что я привыкла. Но и конечно легче. Склонна благодарить море. Неустанно.

МамаДочек, мы тоже за вас кулачки держать будем,может победите всё-таки:)@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня 109 голосов!!!!!! Прям чудо! На голос больше, чем у лидера. Вот бы за два дня ничего не поменялось...

Наталка, Масяка буся)))))) Мы с Витей фотки смотрели, он оч внимательно смотрел))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху