К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаДочек, а я залезла на форум и посмотрела. Твоя фотка и правду лучшая, причем именно в сочетании с названием... А та, которая недавно лидером была - я вообще не поняла, почему за нее голосовали, если честно...

Isabella, спасибо! Там три фотки почти бок о бок шли. Но я тоже по-честному хочу. Пусть будет как будет. Приятно, если победим, но и сильно расстраиваться не будем если нет! ))))

Isabella, а ты как там меня узнала? Там же ник другой...

Змейка, у тебя сын прям завидный жених!
Спасибо))))
Долго уснуть не могла. Нервишки, все ж, расшатаны уже конкретно...
Ну хорошо, что всё хорошо.....Ну и натерпелась ты....Пускай малышка и мама больше не болеют!
МОлька, не раскисай! Это просто понедельник-день тяжелый.....Ты большая молодец......И с каким-то депресняком справишься))))))
ну ва падать жешь тоже нужно научиться мой пока плюхается довольно неуклюже...
И мы ща подаем часто, но уже немного группируется))))))

Можно я вам пожалуюсь?... Отправила фотку на конкурс на Кардиомаме, завтра последний день голосования, у моей фотки 107 голосов, у лидера - 108... Вот!
а мы помочь ещё можем?

МамаДочек, @@@@@@@ вам на победу.
Спасибы за поддержку всем. В самом деле все ок. Просто поныла. Пройдет. РРРрррррработать надо просто, а лениво,я ж в отдыхе вся уже :) А работы много. Пойду-пойду.

Isabella, а ты как там меня узнала? Там же ник другой...
мать, я тебя умоляю. Я посмотрела, у какой фото 107, а у какой 108 голосов. Мот, я и не права, ты меня тогда исправь, но я решила, что фотка насчет весны в выселенной зоны - это твоя...

МамаДочек, а можно ссылочку на фото? интересно же:)

МамаДочек,пусть победа будет ваша!
Наталка, Машуля ох как хороша! И папа ваш красавец! Мужественный очень!
МОлька, крепись! Да и ты сама знаешь, что все будет гуд))) Вот у меня М еще нет...
А вот мы снова температурим...я надеюсь, что это зуб наш...прямо напасть какая-то(((( как экзамен ехать сдавать, так сразу болезнь

МамаДочек, мне очень понравилось твое фото. на самом деле очень подходит для вашей темы. дает людям, даже самым отчаявшимся, надежду.

Наталка, посмотрела ваши фото и совсем забыла написать, какие вы все классные! здорово погуляли. молодцы!

Лазурь, скорейшего вам выздоровления!!!

Mia_m, _Гайка_, Виктория, Наталка, Isabella, MTV, Alencha, Enigma, Ponchik, Лазурь, Пушистик-Акулов, ПчелкаМая, Быструха, Счастливаяяя, девочки, спасибо большое за поздравления, очень-очень приятно :air_kiss: Жаль только, что это последний год, когда можно сказать, что мне двадцать с чем-то лет :rolleyes:

меня ТИПА щипает. берется за мою кожу как будто хочет держаться за перекладину. а пальцы сильные держит, а я ору почти матом, искры из глаз сыпятся..
я это называю антицеллюлитным массажем :biggrin: Настенька старается и по полной программе маме ножки щипает ))

Поздравляем div83 и Славушку, Ata и Стивена, lapik и Данечку с датками!
присоединяемся! детки пусть растут здоровенькими и счастливыми

Счастливаяяя, держитесь, скоро должна уже закончиться эта темная полоса в вашей жизни

МамаДочек, мы будем держать за вас кулачки

Enigma, красотки и ты и доченьки твои!

Наталка, Машуля с папой вообще отпад ))

А то как-то интересно, как женщины к коту просятся весеннею порою :))
неее, к коту я не хочу:biggrin: у меня муж есть :))))
МОлька, держись! до моря совсем-совсем близко. там пмсы и депресняки точно отпустят
Вот такие вот дела...
поправляйтесь! и вы, и мама.
МамаДочек, победы вам!
девочки, спасибо всем за комплементы и за пожелания не болеть. приходила врач.
легчие чистые, горлышко в норме. ничего не назначила. только темпу сбивать, если сильно высокая подниматься будет. пару дней дома посидеть. в среду, если темпа не пройдет, опять ее вызвать, тогда лечние назначать будет. а так очень похоже, что зубы. 4 сверху лезет. десна страшные. и посмотреть толком не дает, в рев сразу

У нас еще и лифт менять начали....с одной стороны классно, хоть люди нормально коляски смогут ввозить, а то раньше со сломанной створкой народ мучался, а с другой стороны, хоть бы объявление какое повесили, чтобы люди подготовились как-то....и нам пешком на 6 этаж туда обратно, если по несколько раз в день...жэсть :unsure:

И я пожалюсь.....грустно мне сегодня....Отправила Илью к его папе в Минск на каникулы....Скучать буду.....

Змейка, не скучай. я так понимаю, папа у него адекватный?
все ок будет. Витюху пока нажмякивай за обоих.
Сама не приедешь?

Петя в гостях.

ну и для отчетности.
Тешка на выпускном в школе:

Делик после Тешиного выпускного:

Детки купаются теперь так:

На даче (Деля все к Пете лезла. и кстати да, мот глазки их темные делают похожими :) ) :

И еще. У нас сегодня веселенький денек.
Делька поела г..на.
Сидела голая, покакала, пока я не видела попробовала, что же это. видать не очень понравилось.
Но в кулаке самую ценную какашку держала цепко, чуть вымыла.

А еще сделала себе из памперса стринги и прописяла мимо :) Ну конечно, если полвина снаружи торчит, как выкрутилась?

В общем веселуха! ;)

Вот у меня М еще нет...
и у меня нет, и нафик надо пока :)
как экзамен ехать сдавать, так сразу болезнь
нало скорее сдать его и больше не болеть!!! Выздоравливайте, пусть на зубик будет!
Жаль только, что это последний год, когда можно сказать, что мне двадцать с чем-то лет
мне месяц и 2 дня отсалось....

отличная парочка)))

Тешка на выпускном в школе:
красавчик маленький!!!

Делик после Тешиного выпускного:
богема блин ;) фсё, хочу дочку маленькую...
В общем веселуха!
обхохочешься ;)

Красивые пионы на даче, мои ещё не распустились, но тоже буит много!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху