- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо))))Змейка, у тебя сын прям завидный жених!
Ну хорошо, что всё хорошо.....Ну и натерпелась ты....Пускай малышка и мама больше не болеют!Долго уснуть не могла. Нервишки, все ж, расшатаны уже конкретно...
МОлька, не раскисай! Это просто понедельник-день тяжелый.....Ты большая молодец......И с каким-то депресняком справишься))))))
И мы ща подаем часто, но уже немного группируется))))))ну ва падать жешь тоже нужно научиться мой пока плюхается довольно неуклюже...
а мы помочь ещё можем?Можно я вам пожалуюсь?... Отправила фотку на конкурс на Кардиомаме, завтра последний день голосования, у моей фотки 107 голосов, у лидера - 108... Вот!
а мы помочь ещё можем?
Думаю, все будет нормально. Лучше пусть будет как будет.
мать, я тебя умоляю. Я посмотрела, у какой фото 107, а у какой 108 голосов. Мот, я и не права, ты меня тогда исправь, но я решила, что фотка насчет весны в выселенной зоны - это твоя...Isabella, а ты как там меня узнала? Там же ник другой...
И ещё в переходный возрастНо часто говорят годам к 3м становится полегче.
МамаДочек, вам с Полей наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаДочек,пусть победа будет ваша!
Наталка, Машуля ох как хороша! И папа ваш красавец! Мужественный очень!
МОлька, крепись! Да и ты сама знаешь, что все будет гуд))) Вот у меня М еще нет...
А вот мы снова температурим...я надеюсь, что это зуб наш...прямо напасть какая-то(((( как экзамен ехать сдавать, так сразу болезнь
Наталка, Машуля ох как хороша! И папа ваш красавец! Мужественный очень!
МОлька, крепись! Да и ты сама знаешь, что все будет гуд))) Вот у меня М еще нет...
А вот мы снова температурим...я надеюсь, что это зуб наш...прямо напасть какая-то(((( как экзамен ехать сдавать, так сразу болезнь
МамаДочек, мне очень понравилось твое фото. на самом деле очень подходит для вашей темы. дает людям, даже самым отчаявшимся, надежду.
Наталка, посмотрела ваши фото и совсем забыла написать, какие вы все классные! здорово погуляли. молодцы!
Лазурь, скорейшего вам выздоровления!!!
Наталка, посмотрела ваши фото и совсем забыла написать, какие вы все классные! здорово погуляли. молодцы!
Лазурь, скорейшего вам выздоровления!!!
Mia_m, _Гайка_, Виктория, Наталка, Isabella, MTV, Alencha, Enigma, Ponchik, Лазурь, Пушистик-Акулов, ПчелкаМая, Быструха, Счастливаяяя, девочки, спасибо большое за поздравления, очень-очень приятно :air_kiss: Жаль только, что это последний год, когда можно сказать, что мне двадцать с чем-то лет 
Счастливаяяя, держитесь, скоро должна уже закончиться эта темная полоса в вашей жизни
МамаДочек, мы будем держать за вас кулачки
Enigma, красотки и ты и доченьки твои!
Наталка, Машуля с папой вообще отпад ))
я это называю антицеллюлитным массажем :biggrin: Настенька старается и по полной программе маме ножки щипает ))меня ТИПА щипает. берется за мою кожу как будто хочет держаться за перекладину. а пальцы сильные держит, а я ору почти матом, искры из глаз сыпятся..
присоединяемся! детки пусть растут здоровенькими и счастливымиПоздравляем div83 и Славушку, Ata и Стивена, lapik и Данечку с датками!
Счастливаяяя, держитесь, скоро должна уже закончиться эта темная полоса в вашей жизни
МамаДочек, мы будем держать за вас кулачки
Enigma, красотки и ты и доченьки твои!
Наталка, Машуля с папой вообще отпад ))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
неее, к коту я не хочу:biggrin: у меня муж естьА то как-то интересно, как женщины к коту просятся весеннею порою)
МОлька, держись! до моря совсем-совсем близко. там пмсы и депресняки точно отпустят
поправляйтесь! и вы, и мама.Вот такие вот дела...
МамаДочек, победы вам!
девочки, спасибо всем за комплементы и за пожелания не болеть. приходила врач.
легчие чистые, горлышко в норме. ничего не назначила. только темпу сбивать, если сильно высокая подниматься будет. пару дней дома посидеть. в среду, если темпа не пройдет, опять ее вызвать, тогда лечние назначать будет. а так очень похоже, что зубы. 4 сверху лезет. десна страшные. и посмотреть толком не дает, в рев сразу
У нас еще и лифт менять начали....с одной стороны классно, хоть люди нормально коляски смогут ввозить, а то раньше со сломанной створкой народ мучался, а с другой стороны, хоть бы объявление какое повесили, чтобы люди подготовились как-то....и нам пешком на 6 этаж туда обратно, если по несколько раз в день...жэсть 
как я тебя понимаю... но у тебя ж Витюша есть, так что не скучай!И я пожалюсь.....грустно мне сегодня....Отправила Илью к его папе в Минск на каникулы....Скучать буду.....
Змейка, не скучай. я так понимаю, папа у него адекватный?
все ок будет. Витюху пока нажмякивай за обоих.
Сама не приедешь?
Петя в гостях.

ну и для отчетности.
Тешка на выпускном в школе:

Делик после Тешиного выпускного:

Детки купаются теперь так:

На даче (Деля все к Пете лезла. и кстати да, мот глазки их темные делают похожими
) :

И еще. У нас сегодня веселенький денек.
Делька поела г..на.
Сидела голая, покакала, пока я не видела попробовала, что же это. видать не очень понравилось.
Но в кулаке самую ценную какашку держала цепко, чуть вымыла.
А еще сделала себе из памперса стринги и прописяла мимо
Ну конечно, если полвина снаружи торчит, как выкрутилась?
В общем веселуха!
все ок будет. Витюху пока нажмякивай за обоих.
Сама не приедешь?
Петя в гостях.

ну и для отчетности.
Тешка на выпускном в школе:

Детки купаются теперь так:

На даче (Деля все к Пете лезла. и кстати да, мот глазки их темные делают похожими

И еще. У нас сегодня веселенький денек.
Делька поела г..на.
Сидела голая, покакала, пока я не видела попробовала, что же это. видать не очень понравилось.
Но в кулаке самую ценную какашку держала цепко, чуть вымыла.
А еще сделала себе из памперса стринги и прописяла мимо
В общем веселуха!
и у меня нет, и нафик надо покаВот у меня М еще нет...
нало скорее сдать его и больше не болеть!!! Выздоравливайте, пусть на зубик будет!как экзамен ехать сдавать, так сразу болезнь
мне месяц и 2 дня отсалось....Жаль только, что это последний год, когда можно сказать, что мне двадцать с чем-то лет
отличная парочка)))Петя в гостях.
красавчик маленький!!!Тешка на выпускном в школе:
богема блинДелик после Тешиного выпускного:
обхохочешьсяВ общем веселуха!
Красивые пионы на даче, мои ещё не распустились, но тоже буит много!
Моднючая какая....
Вторая фотка прикольная. Петя весь такой серьезный.На даче
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: