К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может её ещё новое место отвлечёт? А бывает и врачи находчивые попадаются)))))))

Врач классная, может поможет, но и ныть же нельзя при этом... Мы на кардиограмме 3 минуты чуть выдержали, 5 раз присоски сбивали...

Лазурь, так вы завтра собираетесь приехать?
да, но думаю видется ни с кем не стоит, не хочу заражать

с 2-мя я бы наверное смирилась с бардаком
ага, с тремя:biggrin:муж у меня не хуже детей беспорядок умеет навести

а в чём он проявляется?

как у нас, так постоянные крики сейчас, истерики, недовольство. Началось где-то неделю назад

5 раз присоски сбивали...
на УЗИ хоть присосок нет, можно и немного пошевелиться и на маме, может, полежать. Все у вас пройдет хорошо, врачи ж имеют опят с такими малюпасами, не переживай заранее

Лазурь, а вы куда отдыхать? на Азов?

Блин у нас ещё и воду отключили ваще((((( А я стиралку загрузила((((( И пол надо мыть((((( (Витя похозяйничал)

Моё дитё добралось до зарядки телефона...и так ему вкусно....жалко забирать))))))))

ну, да. Тем более грят, что сейчас в Могилеве ходит. сегодня лицо обсыпало, но я не знаю, мот это я вчера клубнички свеженькой поела, хотя до этого замороженная прокатывала
ну если завтра вниз сыпь пойдет то точно она. на аллергию у нас и не было похоже - много примерно одинаковых розовых пятнышек точечек, а при аллергии щеки краснеют и шелушаться ну и прыщи на заднице появляются
главное один раз бывает - выздоровели и забыли

девочки, как у вас обстоят дела с порядком в квартите? я схожу с ума
я тоже
а пыль и волосы мои на ламинате ваще жесть. через 30 минут словно и не мыла:evil_admin:

Кажись, моя просьба была услышана. Не знаю как первая часть (чтобы Митяй не болел), но вторая (про фурункулы) - налицо. На глазу, то есть, хрень какая-то выскочила. Ну... сама ж просила :)))
:biggrin: выпросила мамка)
смотри чтоб не халязион - такая дрянь((( при ослаблении иммунитета бывает. почитай про него, лучше не запускать. меня мучает а удалять уже только хирургическим путем((( пока не откормлю буду мучаться

оказалось, что своего препода по экономике заразила.
:biggrin:он тебя,наверное,долго вспоминал хорошими словами:biggrin:
Кажись, моя просьба была услышана.
ну если,вторая часть просьбы исполнилась:biggrin:,то и первая скоро исполнится!!!!!!

А мы вчера вечером под сильный ливень с Витей попали. Сходили прогуляться перед сном блин...... !
бедные
наверно мамка больше чем сын напугалась
ну быстрей расти будет)))

мы сегодня до дождика с малой успели к речке сбегать, видели утку и 10 штук бусечных утят! от уж дите мое визжало)

вернулись и минут через 20 ливень начался, в окно женщину видела видимо совсем с малюпасом, бо в люльке, а дождь как из ведра просто, пытается зонт над ним нести - ветер вырывает(( и не выйдешь же не поможешь

в точку:). про моего
мой тоже такой, ща у нас с малой даже порядок относительно того что было во время его присутствия, хоть нет гор бумаг и куч проводов)

на парик можно будет по квартире насобирать.
я даже знаю кто у вас собирать будет;)

Лазурь, а вы куда отдыхать? на Азов?
да

ну если завтра вниз сыпь пойдет то точно она. на аллергию у нас и не было похоже - много примерно одинаковых розовых пятнышек точечек, а при аллергии щеки краснеют и шелушаться ну и прыщи на заднице появляются
у меня еще на потницу подозрение, на аллергию совсем не похоже. а эта сыпь у нас еще немного походит когдв ре сильно поплачет, бывает пятнами покрывается. только они у нас небольшие, не выступают. глянула, живот уже в пятнах и голова

Alencha, летнюю линеечку сделала такую))надо мот и мне поменять что-нибудь))

меня уже трясёт от волос
меня тоже. скоро лысая совсем буду. А Дашка еще больше помогает этому процессу. Дергает, накручивает на руку. Заколю - психует и начинает хлестать меня своими ручонками по лицу. А еще она обожает волосы сосать. Меня это бесит. фуу
он тебя,наверное,долго вспоминал хорошими словами
может и вспоминал, но диплом я защищала без него-болел еще.

глянула, живот уже в пятнах и голова
бедный:(когда вы уже выздоравите?!!!!хватит уже!!и ты уже вся измученная,наверное,от этих болезней непрекращающихся,представляю,как тебе тяжело на него смотреть:(у меня сердце разрывается,когда Маше плохо.Сегодня ночью свалилась с дивана,я,блин,дура,взяла её подкормить и отрубилась рядом с ней,а она начала во сне ползать,ну и спикировала с дивана,мы с мужем проснулись от дикого грохота.Наревелась я уже потом сидя с ней в обнимку,не могу себе простить,что заснула,ведь знаю,что она во сне ползает!

мой тоже такой
так и возмущается ж еще, что беспорядок. а как предложу самому убрать или погулять на улице с детьми для того, чтобы была возможность убрать - в кусты. Даша на улице мозг выносит еще хуже, чем дома. Качельки-карусельки-коляска-руки и такой круговорот всю прогулку.

Мы на следующей неделе собрались в Космо. Хотели еще 30 мая сходить, в Максима ДР, но один его друг был на даче, двоюродная сестра с бронхитом, короче поход сорвался. Дашку возмем, надеюсь там она себя будет вести спокойно.

Вот наша мадам в платье и шляпке:
ой, красотулечка-то какая!

Если верить табличке, то у девочек O_P_S сегодня миниДирчик, а еще у Ульяночки и zvfvf! Поздравляем!!!
присоединяемся!

А у нас клубника в огороде поспела, Ксю уже второй раз давала по половинке пока (ттт) нам катит
мы в прошлые выходные были у родителей в Пинске, тоже попробовали клубничку всем семейством, вкусняшка, ням!!!

от ребенка? тогда зачем рожать детей? сорри конечно у многих позиция такая, что отдых, это детей бабушке, а сами отрываться. А я так не могу. В ЧЕМ ребенок виноват, что его на море к примеру не взяли, ну в чем? ему что не надо это? эх.. это так, возмущение в целом, ни к кому конкретно
совершенно согласна!

у многих позиция такая, что отдых, это детей бабушке, а сами отрываться. А я так не могу. В ЧЕМ ребенок виноват, что его на море к примеру не взяли, ну в чем? ему что не надо это? эх.. это так, возмущение в целом, ни к кому конкретно
наши с тобой взгляды абсолютно совпадают.

мы в прошлые выходные были у родителей в Пинске, тоже попробовали клубничку всем семейством, вкусняшка, ням!!!
и я хочу клубнички, и черешенки хочу. ммммммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху