И я... Но, честно признаться, на выходные, если мама просит, когда Ксю к ней отвозим, уши немного отдыхают. Но лишать ребенка моря - несправедливо. Это же так классно.совершенно согласна!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну прям сделали из родителей которые ездят отдыхать без детей каких-то я прям не знаю какое и сслово подобрать... :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
Мы вот ездили один раз с друзьями на море без Леры и я не чувствую себя виноватой. 5 человек в машине без кондиционера за 1200 км как селёдки в бочке на несколько дней ноги в море помочить, стягаться на рынок ну и :russian: немножко, так чтож теперь нас :evil_admin:
Мне кажется Лере было не так уж и плохо с бабушкой в деревне всё это время, чем бы с нами в машине....
Другое дело на цивилизованный отдых. Для этого да, мы готовились заранее и ехали на подольше!
Мы вот ездили один раз с друзьями на море без Леры и я не чувствую себя виноватой. 5 человек в машине без кондиционера за 1200 км как селёдки в бочке на несколько дней ноги в море помочить, стягаться на рынок ну и :russian: немножко, так чтож теперь нас :evil_admin:
Мне кажется Лере было не так уж и плохо с бабушкой в деревне всё это время, чем бы с нами в машине....
Другое дело на цивилизованный отдых. Для этого да, мы готовились заранее и ехали на подольше!
на несколько дней ноги в море помочить, стягаться на рынок ну и немножко,
Ну, это же другой вопрос. Я про то и говорю, что на несколько дней мы Ксю тоже сплавляем иногда. Мне кажется, что и нам, и ей только на пользу идет.
бедная Машуля, у меня, кстати, сегодня Лиза свалиласьСегодня ночью свалилась с дивана,я,блин,дура,взяла её подкормить и отрубилась рядом с ней
с дивана мы уже 2 раза падали, слезы рекой, но больше от испуга. у нас еще фишка есть - делать буки-буки, обычно она с Максимом или с мягкими игрушками бодается. А недавно буки-буки углу дивана сделала, точнее нише, которая была выдвинута. Шишка на весь лоб была. Уже сошла, но небольшой шарик под кожей катается. Парюсь немного по этому поводу.кстати, сегодня Лиза свалилась![]()
Темпа спала, вот в горло заглянуть не могуА Митяй то как? Поправляется?
все идет к выздоровлению, полегчало парню.но вроде уже бодрее стал, шастает по углам и закоулкам
А мне только что Дашина крестная позвонила, она беременная. Срочно в больницу ложат с угрозой, а у нее через 2 недели - свадьба и по ее словам, много чего не готово. Рыдает в трубку... А я даже не знаю чем ей помочь и как утешить...
я тоже в таких случаях реву.Наревелась я уже потом сидя с ней в обнимку
она тоже ползает во сне?у меня, кстати, сегодня Лиза свалилась![]()
да уж,понимаю её,я бы тоже в такой ситуации ревела,помочь можешь только в организации свадьбыА мне только что Дашина крестная позвонила, она беременная. Срочно в больницу ложат с угрозой, а у нее через 2 недели - свадьба и по ее словам, много чего не готово. Рыдает в трубку... А я даже не знаю чем ей помочь и как утешить...
у меня Яр к выходу ползёт если ночью проснётся.... уже несколько раз ловила его в ногах... Манюне от нас жалелок передай!она тоже ползает во сне?
бедняги...в окно женщину видела видимо совсем с малюпасом, бо в люльке, а дождь как из ведра просто, пытается зонт над ним нести - ветер вырывает(( и не выйдешь же не поможешь
А мы вчера видели тройню махонькую. Сразу увидали колясон на 3 места. Два повернуты друг к дружке личиком, а третье сзади, поровозиком. Муж еще спорил со мной, что это для двойни. Типа, хош, ложи их лицом к лицу, а хош,- разделяй и сади поровозиком. Я еще ржала, что пусто место, наверное, для папы тогда. А потом проходили мимо них еще раз, мама одного на ручках держала в синем комбезике, другой малыш в желтом комбезе- лежал, рассматривал свои ручки, а третий, в красненьком, спал. Не знаю кто это- мальчики или девочки были..
моя просто дергает.Дергает
у нас, когда была аллергия на еду, то сразу подсыпало шейку. Я все думала потница. На след. день- за ушками, и на одном бочке, на третий- весь пуз, спинка, шея, голова,... А потом резко все прошло.глянула, живот уже в пятнах и голова
а я кочу персик, дыню и арбузик!и я хочу клубнички, и черешенки хочу. ммммммм
ничего. Ты ж не специально. Хотя, представляю что ты чувствовала в этот момент.Сегодня ночью свалилась с дивана,я,блин,дура
ну, пусть ему будет еще лучше! Выздоравливай, малыш!но вроде уже бодрее стал
ну, думаю, доделают что не готово родственники. А она пусть не расстраивается, лучше не сделает. Долго ее держать не будут, может. Укольчиков пошпэнделяют, капельниц. В любом случае, 10 дней она точно пролежит. Ну, а там, врачи ж держать не будут, помогут ей чем смогут. Может, и в день свадьбы нужно будет папаверина какого поколоть.А мне только что Дашина крестная позвонила, она беременная. Срочно в больницу ложат с угрозой, а у нее через 2 недели - свадьба и по ее словам, много чего не готово. Рыдает в трубку... А я даже не знаю чем ей помочь и как утешить...
дык у меня старшая, мадшая т-т- еще не леталас дивана мы уже 2 раза падали,
полагаю, что от жары крутилась и докрутиласьона тоже ползает во сне?
ну, думаю, доделают что не готово родственники. А она пусть не расстраивается, лучше не сделает.
Я просто с воспалительным лежала перед свадьбой. Выписали в среду, свадьба была в субботу. Все на маме оказалось...
У меня Поля на четвереньки становится и пытается меня перепрыгнуть... Уже пару раз ловила в полете.у меня Яр к выходу ползёт если ночью проснётся.... уже несколько раз ловила его в ногах...
она у тебя такая проказница,не соскучишься с ней))))У меня Поля на четвереньки становится и пытается меня перепрыгнуть... Уже пару раз ловила в полете.
спасиб,передала ей жалелки)))вот зачем они ползают во сне?у меня Яр к выходу ползёт если ночью проснётся.... уже несколько раз ловила его в ногах... Манюне от нас жалелок передай!
тренируют умелкувот зачем они ползают во сне?
Масяке-парашютистке от нас чмок!
Kunata, :biggrin:приколистка ты))спасиб,передала ей))а она всем ответный чмок передаёт))
Так хочу на улицу,но там,как-то не понятно,то ли пойдёт ещё дождь или уже нет.Ещё Машу не оттянуть от вентилятора,полдня с ней вокруг его ходим,так он ей интересен.
Ещё она у меня мышку от компа тырит постоянно:biggrin:
Так хочу на улицу,но там,как-то не понятно,то ли пойдёт ещё дождь или уже нет.Ещё Машу не оттянуть от вентилятора,полдня с ней вокруг его ходим,так он ей интересен.
Ещё она у меня мышку от компа тырит постоянно:biggrin:
она у тебя такая проказница,не соскучишься с ней))))
Ага, кому скучно, могу оставить на пару часиков...
Назаказала на озе малым игрух, сижу радая такая... Наконец на геомаг решилась малой к ДР и Яру заодно геомаг беби заказала, если б не скидка на этой неделе 15% не полезла бы, а тут на радостях нагреблась вот чего...
Магнитный конструктор Геомаг. Pastelles 60 Geomag 1 шт.
Первая зубная щетка (на пальчик) Canpol babies 1 шт.
Развивающий игрушка БОМИК "Пирамида-круг" БОМИК 1 шт.
Магнитный конструктор Геомаг. Baby. 8 элементов Geomag 1 шт.
Игрушка для купания "Зверята на понтонах" Canpol babies 1 шт.
Развивающая деревянная игрушка "Лабиринт № 4" Мир деревянных игрушек 1 шт.
Жду теперь....
Магнитный конструктор Геомаг. Pastelles 60 Geomag 1 шт.
Первая зубная щетка (на пальчик) Canpol babies 1 шт.
Развивающий игрушка БОМИК "Пирамида-круг" БОМИК 1 шт.
Магнитный конструктор Геомаг. Baby. 8 элементов Geomag 1 шт.
Игрушка для купания "Зверята на понтонах" Canpol babies 1 шт.
Развивающая деревянная игрушка "Лабиринт № 4" Мир деревянных игрушек 1 шт.
Жду теперь....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: