УРРРААААА!!!! Поздравляю!!!!!ага, все, на шестом курсе я!!!! нет сил, устали очень
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то много так болеющих((
похоже вирусняк какой-то, обе соседки тож с 39,3 с ночи, моя вот до вечера продержалась, хотя контакт между ними был аж в среду - во дворе гуляли вместе.Кста, пусть залетное будет у вас, завтра деткам здоровенькм проснуться!
поздравляю!ага, все, на шестом курсе я!!!!
Расскажу и я про наш прикорм. Припёрло мне сегодня в начале одиннадцатого вечера в кафе сходить, верней, съездить. Распинали нашего папу и поехали всем семейством. Нашли чудом кофейню, которая еще работала и в которой не курят. Взяла я себе коктейльчик молочный и суши. Малая как вцепилась в бокал с коктейлем, пришлось дать попробовать. Чуть отобрала. Потом вцепилась в суши, благо, в ролл, который с огурцом. Тоже дала посмоктать, пару кусочков, думаю, ей в рот честно попало. А потом у папочки кофе требовала, но уж тут пришлось дитёнку отказать. Вообще, конечно, на нас шеи сворачивали, не думаю, что там бывает много посетителей с грудными детьми в такое время.
Ну и сводки с собачьего фронта: Ириска начала, наконец, прибавлять в весе, появилось у Расты достаточно молока. Но всё равно дочу она толком не признала.
Читала по диагонали, что настрочили, так что всех-всех с прошедшими датками и Днями рождения!
Ну и сводки с собачьего фронта: Ириска начала, наконец, прибавлять в весе, появилось у Расты достаточно молока. Но всё равно дочу она толком не признала.
Читала по диагонали, что настрочили, так что всех-всех с прошедшими датками и Днями рождения!
ПчелкаМая, нашему папке Доминичка тоже понравилась)))
дракоша, с зубиками вас!!
SVR, ну что ж вы опять за старое
давайте лечитесь побыстрее!!!!
A_Nastasia, фотки супер,как всегда!!!!и ты хорошо выглядишь))
МамаДочек, передавай наши жалелки Полюшке
Девочки,а куда Ирина пропала?она разве уже уехала в Польшу?и не попращалась
дракоша, с зубиками вас!!
SVR, ну что ж вы опять за старое
A_Nastasia, фотки супер,как всегда!!!!и ты хорошо выглядишь))
МамаДочек, передавай наши жалелки Полюшке
Аня,как тебя сил хватает на всё?молодец!!!а может ещё Раста признать малышку?Ну и сводки с собачьего фронта: Ириска начала, наконец, прибавлять в весе, появилось у Расты достаточно молока. Но всё равно дочу она толком не признала.
Девочки,а куда Ирина пропала?она разве уже уехала в Польшу?и не попращалась
У меня же есть МАМА! Без неё были б вилы, а так ОК. Мы с Марьяной еще сегодня были на выставке собак, потусили. А завтра, то есть уже сегодня, т.е. в воскресенье, опять на выставку, попросили за денежку двух чужих собак выставить.Аня,как тебя сил хватает на всё?молодец!!!а может ещё Раста признать малышку?
Раста в принципе уже не выдирается при кормлении, может и сама полежать, не убегает от ребёнка. Мне большего и не надо, главное, что щен молоко получает. Ну и хорошо, что малявка одна, а было б их, скажем, шестеро???
Пушистик-Акулов
потусторонняя
обалдеть. я бы от такой не отказалась.Девочки, а можно и я клубнику покажу
добрая тетя _Гайка_, ты про нас помнишь?
SVR, вот елки
A_Nastasia, фоты, как всегда на высоте!
я тож сегодня забрала. сравнила со своими, конкретно длиннее. хорошо, что эти племяшке заказывала. а она у нас мадама высокая относительно. должны подойтиА я с гетрами наконец
о, да. за те деньги, которые тратятся на прибамбасы, можно купить СТОЛЬКО рыбы. мой сегодня привез щуку 1,5 кг и маленького сомика. и потратил 100 тыщ. спрашивается, нафига?ага, а у меня сейчас начнется от потраченной суммы на рыболовные прибамбасы))
Лазурь, поздравляю!!! как Лешка?
девочки повеселили фотками с рынков
гуляли.... Машка с Доменикой гулялиА мы сегодня с Машулей и Стасиком гуляли.
ага, все, на шестом курсе я!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Еще немного и ты дипломированный специалист!
Я тоже нархоз заканчивала :secret:, сокращенный курс.
... как же вымотал за эту неделю. нет сил больше. еще пару дней таких и я сама с ним в голос реветь буду.
Как я тебя понимаю ... Муж уехал в командировку на конференцию и Даниэлька радостно отрывается на мне все эти дни :evil_admin:.
Поздравляю alenenok и Земляничная с Днем рождения!!!!! Девочки, будьте любимыми всегда!

и про малюпасов не забываем
Тимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками!
Анрюшеньку сегодня поздравляем! Пусть поскорее поправляется!

Настя, фото, как всегда, оч красивые и теплые!!! А на последней Илюша мне напомнил моего Лешку, щечки мот у них похожие
Кста, классный пикник вы устроили! я так понимаю вместе с папами?
Alencha, вы когда после болезни гулять стали?
Всем огромное спасибо за кулачки и поздравлялки со сдачей!! Давно так не радовалась, висел мне этот экзамен как камень на сердце

и про малюпасов не забываем

Настя, фото, как всегда, оч красивые и теплые!!! А на последней Илюша мне напомнил моего Лешку, щечки мот у них похожие
я считаю, что гуд! весь обсыпан, но темпы нет, поэтому даже смеется и играется. До этого он только на ручках постанывалкак Лешка?
Кста, классный пикник вы устроили! я так понимаю вместе с папами?
Alencha, вы когда после болезни гулять стали?
Всем огромное спасибо за кулачки и поздравлялки со сдачей!! Давно так не радовалась, висел мне этот экзамен как камень на сердце
Пушистик-Акулов,про вас помню. В понедельник буду у вас, чтоб англичанам ни дна, ни покрышки!!! Прикиньте, народ, попросила руль на ебэе отправить на адрес Пушистика. Они и отправили, ага. На мою фамилию!
Выставка собак на ВДНХ, который на Янки Купалы. Сколько стоит билет, я не знаю, ибо прошла, естественно, без него. Я буду там с часа до трёх примерно. Породы представлены все, вчера еще собаки аджилити бегали (это такие собачьи "весёлые старты"), много очень собак из России и Прибалтики, Финляндии, Польши.
Выставка собак на ВДНХ, который на Янки Купалы. Сколько стоит билет, я не знаю, ибо прошла, естественно, без него. Я буду там с часа до трёх примерно. Породы представлены все, вчера еще собаки аджилити бегали (это такие собачьи "весёлые старты"), много очень собак из России и Прибалтики, Финляндии, Польши.
Доброе утро!
А у нас сегодня новости неважные......
У нас темпа 38.3, да ещё и понос...каки какие-то зелёные....Даже не знаю, что и думать. Стул у нас уже третий день слабый, а сегодня ночью темпа поднялась... Вот как с поносом свечку поставишь?
A_Nastasia, фотки классные, как всегда))))) Такие сладкие щёчки у Ильюши))) мням)))))
А у нас сегодня новости неважные......
A_Nastasia, фотки классные, как всегда))))) Такие сладкие щёчки у Ильюши))) мням)))))
Поздравлямс!ага, все, на шестом курсе я!!!! нет сил, устали очень
Пушистик-Акулов
потусторонняя
поздравляем!!!Поздравляю alenenok и Земляничная с Днем рождения!!!!! Девочки, будьте любимыми всегда!
и про малюпасов не забываем Тимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками!

_Гайка_, спасибо
ты про фотки? не, без папКста, классный пикник вы устроили! я так понимаю вместе с папами?
кста, девочки, если погода будет позволять, может на неделе устроим где-нить массовый вылаз на покрывала?
Змейка, держитесь. и не болейте.
Ponchik, ау! как вы там? мы уже 2 дня без фоток
Присоединяюсь!Тимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками! Анрюшеньку сегодня поздравляем! Пусть поскорее поправляется!
И мы поздравляем!!!!Тимурчика сладенького, Митяя шустренького, Сонечку красотку с датками! Анрюшеньку сегодня поздравляем! Пусть поскорее поправляется!
я тоже ломала в свое время, отзывы все наизусть выучила по тем или иным прогулкам. Так толком и не определилась. Муж поехал и купил, на свой вкус. Ему главное, чтобы в багажнике много места не занимала и маневренность хорошая была. Мне понра. Легкая (6 кг) и в управлении хороша. И на "мигом" отзывы в целом положительные. iNFINITY lira4.какууую например????? а то я уже голову сломала
A_Nastasia, как всегда - суперские фотки!!!
поздравляю!!!!!!!!все, на шестом курсе я!!!
это Дашкино привычное состояние на прогулке. Изабелла не даст соврать.а Стася вопел и на мамке катался. орал пол дороги, что на прогулку, что домой.
бедненький Витюша. Мы в случае поноса спасаемся нифураксозидом.У нас темпа 38.3, да ещё и понос...каки какие-то зелёные....
Всех именниничков с датками!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: