- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Irina, хорошо вам погулять!
а я за мороженым. и потом спатки
а я за мороженым. и потом спатки
спокойной ночи!хорошо отдохнуть вам!!!!!!ладно я спать пошла. а то нам уже сегодня на свадьбу!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
готовься, скоро ловить везде будешьиз положения сидя становится вперед на четвереньки, иногда стоит но чаще ножки расползаются.
а я своё уже на улице всё съелаа я за мороженым.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Наталка, гы, я на улице тоже ела
Irina,умничка Петя,скоро будет везде лазить
девочки, а я этого очень жду!!!готовься, скоро ловить везде будешь
ммм, няма. я пока не ем этого!!!а я за мороженым.
всем бай!!!
такиэ мужики интересныеда и муж обижатья будет.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Irina, спокойной ночи
дала Стасе вчера клубники попробовать. отгрыз маленький кусочек. потом перекривился, как от лимона, ручками потрес и больше пробовать не захотел
а у меня черешня в холодильнике живет:tongue: клубнику уже сгрызла.пойду пороюсь в холодильнике,может чё найду вкусное
дала Стасе вчера клубники попробовать. отгрыз маленький кусочек. потом перекривился, как от лимона, ручками потрес и больше пробовать не захотел
а у меня черешня в холодильнике живет клубнику уже сгрызла.
А у меня и то, и другое, а я арбуз хочу....
Поля точно также. И черешни, и клубники не захотела. Ей абрикосы подавай.
Блин, у нас шумит чего-то, как будто взрывы... Сижу возле открытого балкона, так жутко даже.
МолодчинкаПетька начинает пытаться ползать.
Это только через годда,сча начнутся уроки по вечерам)))
Слу, может это возраст такой? а то ты пишешь как про моегоСашка вечно все делает тяп-лям. считает что он умный самый и ему ничего делать не надо! у нас письмо страдает пишет пропись дико плохо!!! и не заставить!!! на все остальное 10 минут уходит.
Пойду и я в душик и спатки, а то уже зевать начинаю
ещё одна,вы вместе ходите наверное:biggrin:А у меня и то, и другое, а я арбуз хочу....
и я хочу в душик,а у нас воду отключилиПойду и я в душик
а у нас воду отключили
Всю?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
чтоб тебе не досталосьы,наверное,спецом скупаешь днём самое вкусное.чтоб вечером подразниться
так ему весь мозг выедут в мое отсутсвие. как это, взяла и ушла? что там так долго можно делать?такиэ мужики интересные, то что ты будешь с ума сходить это нормально?
и я хочу в душик,а у нас воду отключили......
а у нас нет. тебе ключи на выходные оставить? :biggrin: кошака заодно покормишь
а у нас нет. тебе ключи на выходные оставить? кошака заодно покормишь
И к нам можешь, если не боишься вида ванной в начале ремонта. )))
ну, люблю я чего-нить вкусного.
Я от ночных смен колобком скоро стану, уже и не лезет, а все жую... Еще муж с гулянки шашлык привез. Съем и опять на кухню иду...
А Ксюхе понравилось, правда съест 1-2 и больше не требуетдала Стасе вчера клубники попробовать. отгрыз маленький кусочек. потом перекривился, как от лимона, ручками потрес и больше пробовать не захотел
Вложения
Только я фотки вставила, ну думаю подпишу смешно, почитаю последние страниц 10, потом заплыв на 1,5 метра с малым устрою, а тут звонок - друзья говорят что рядом с нашим домом. в общем незапланированные гости ..... ушли в начале первого.
Всем-всем огромаднейшее спасибо!!!! как-то я сама не особо в жизни слышала комплименты, всегда только говорили что сестра у меня супер-пупер а я по умолчаню была ... ээ тем самым утенком
а здесь так тепло и приятно, греюсь в лучах славы сынишки!
мужа друг сегодня на выпускной дочки ходил, и тоже плакал, но, что большая. она у них одна и осенью уезжает учиться в другую страну, хочет малыша еще, но у жены в планах этого нет.
он зеркало любит, т.к. думает что это ребенок другой, очень любит детей, мы вот пару дней назад у Дельки были, он сразу же к ней целоваться полез, она тоже взаимностью ответила, а мы тормоза не фоткали, только уже потом, когда они щипаться стали))
Наталка, майку покупали на концерте.
Быструха, с квартирой вас! такая смешная твоя Ксюша-соня.
МамаДочек ты в следующий раз страждущим помочь говори что малышня мясо любит!
Пушистик-Акулов да выдержишь ты эту семейку! с твоим то чувством юмора.
Всем-всем огромаднейшее спасибо!!!! как-то я сама не особо в жизни слышала комплименты, всегда только говорили что сестра у меня супер-пупер а я по умолчаню была ... ээ тем самым утенком
пролетит время не заметно ((сходили на выпускной в школу - я таак плакала - какой мой Саня маленький, козявочка!!!
мужа друг сегодня на выпускной дочки ходил, и тоже плакал, но, что большая. она у них одна и осенью уезжает учиться в другую страну, хочет малыша еще, но у жены в планах этого нет.
а третья "свет мой зеркальце, скажи... я ль на свете всех милее?!" видимо зеркало дало правильный ответ
он зеркало любит, т.к. думает что это ребенок другой, очень любит детей, мы вот пару дней назад у Дельки были, он сразу же к ней целоваться полез, она тоже взаимностью ответила, а мы тормоза не фоткали, только уже потом, когда они щипаться стали))
Наталка, майку покупали на концерте.
Быструха, с квартирой вас! такая смешная твоя Ксюша-соня.
МамаДочек ты в следующий раз страждущим помочь говори что малышня мясо любит!
Пушистик-Акулов да выдержишь ты эту семейку! с твоим то чувством юмора.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: