- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о классно!Irina, твой комбез уже выслали к посреднику, через недельку дойдёт. Потом посредник к нам отправит.
_Гайка_, ты через шипиту таришься?
Девочки, заказала на Нексте малому шапку. Рискнула последний раз. Взяла 3-6 лет, а она Деле идеально садится. Мот надо кому? Рыдаю, так нравится, зараза. Завтра или после обеда ссылку дам или Вике и она сюда закинет.
Вот, сразу дам. Такая http://www.next.co.uk/shopping/boys...sp;> Younger Boys > Hats
Вот и че? 7-10 лет брать чтоли?
Девочки, заказала на Нексте малому шапку. Рискнула последний раз. Взяла 3-6 лет, а она Деле идеально садится. Мот надо кому? Рыдаю, так нравится, зараза. Завтра или после обеда ссылку дам или Вике и она сюда закинет.
Вот, сразу дам. Такая http://www.next.co.uk/shopping/boys...sp;> Younger Boys > Hats
Вот и че? 7-10 лет брать чтоли?
МамаДочек, пришли. Одна на задержке еще, даже в Англии на место не приехала, а остальные у меня. Деле все чики пуки, а Техе вот засада. Остальное на 5-6 как обычно ему большое 
А еще Делюхе ТАКОЕ приехало! Завтра если буду в состоянии - заловлю, одену и покажу.
А еще Делюхе ТАКОЕ приехало! Завтра если буду в состоянии - заловлю, одену и покажу.
Завтра если буду в состоянии - заловлю, одену и покажу.
У тебя ж завтра первый рабочий день?
Если будешь в состоянии - показывай красоту.
Одна радость у меня - в саду отопление включили. Пришла за Ксю, а там так тепленько, класс.
вот мы именно пытаемся (уже наигрался), но "едим" я бы это не назвала. он очень сосредоточенно ковыряетя ложкой или вилкой, что-то доносит до рта, потом откладывает и лапком, лапком. радует, что доля попавшей в рот пищи медленно, но верно растет. сначала изучает - почему это зернистый творог падает, а пастообразный к рукам прилипает - потом все-таки что-то съедает.И еще - пишут, что если дать ребенку ложку, то он будет пытаться ею есть.
на коленях мы уже есть не можем, ему надо движухи, попрыгать стоя, так что ест стоя у табуретки.ты садишь ребенка на колено и даешь в руку ложку. даешь из своей тарелки. в год мне говорили выделяется место за столом для ребенка.
мы пока на родине были, у нас с этим самым поколением крупные разногласия были. я не даю именно играть. он кладет кусок на пол и ждет моей реакции. смотрю пристально. чаще всего поднимает обратно и съедает. жидкую пищу даю немного со своей ложки, если в отдельную тарелку - то помогаю. а вообще с самой едой у нас проблем нет, в смысле меня без бабушек над душой не волнует, сколько он съедает, а с поведением за столом есть эти самые проблемы. стараюсь не беситься и напоминать себе, что люблю его безмерно и когда успокаиваюсь - вроде дело поправляетсяА взрослое поколение настаивает, чтобы оставляла... Типа наиграется, может че и съест попутно...
абстрактный и неконкретный вопрос!!!может у кого есть ненужные пока книги по программированию??
какой язык программирования? для каких целей? только задачи? лабы? теория?
для каких целей? только задачи? лабы? теория?
Теория, для колледжа, для целей чтения и понимания )))) Если честно, наверное я тебе пока конкретно не скажу, т.к. я сама в этом ничего не понимаю.
ну спроси какой язык программированияТеория, для колледжа, для целей чтения и понимания )))) Если честно, наверное я тебе пока конкретно не скажу, т.к. я сама в этом ничего не понимаю.
ну спроси какой язык программирования
спрошу
В этом возрасте они не могут долго на месте просидеть, поэтому прикорм становится таким «на ходу», ребенок прибегает, хватает у мамы что-нибудь и убегает, потом прибегает за следующим. Мы обычно садимся за стол, начинаем есть, когда ему надоедает, начинает крутиться, я спускаю на пол. Правда чаще всего он на это обижается, ноет и просится назад.Ata, у меня есть к тебе вопрос)) вы ж со Стивеном наверняка на педприкорме
Майка вот тоже решила на такой же перейти)) ходит выпрашивает у меня все из тарелки, кусочек цапнет и уходит с ним, ну или рядышком сидит хомячит. Как увидит, что я ем что-то сразу же начинает пищать и требовать долю...
Я бы не заморачивалась длительностью процессов. Уж очень это индивидуально. Реально есть из маминой тарелки ребенок будет до тех пор, пока не научится есть самостоятельно. То есть даже когда дается собственная тарелка, ребенок копается в своей тарелке, а мама в это время подкармливает из своей.А как долго вообще этот процесс "пробования" из маминой тарелки длится? Я-то уже начиталась разных статей по педприкорму, но там ничего про это не написано...
Если это только игра, то выдворять из-за стола…. Я бы наверное делала так: пока она «играется» периодически помогала ложку поднести ко рту, типа напоминая, куда ложку надо отправлять. При этом быстренько ела бы свою еду, закончив доедала бы еду ребенка и уносила тарелки. Типа еда долго не залеживается, если только играться, то останешься голодным.И еще - пишут, что если дать ребенку ложку, то он будет пытаться ею есть. Майку пока ложка интересует тем, что ею можно че-та набрать и размазать по столу. Да и если тарелку перед ней поставить, она будет еду руками размазывать по себе, по столу, трясти руками и смотреть как она падает, пропускать через пальцы и т.п. Но в рот не ложит. Я обычно в таких случаях ее мою и отправляю. А взрослое поколение настаивает, чтобы оставляла... Типа наиграется, может че и съест попутно...
Ну это и есть основной принцип педприкорма. Жидкие продукты малыш сможет есть, когда освоится со столовыми приборами, ему же хочется самому, а как с этой пюрешкой то справится, если она в тарелке, и взять самому ее не получается?Вообще она съест только если увидит, что я это ем. И при этом нужно ей кусочек в руку дать (поэтому жидкие пюрешки и супы мы не едим)))
Детки едят очень дробно, может даже каждый час хотеть перекусывать. Я на этот счет просто не заморачиваюсь, т.к. чаще всего получается, что если не дать перекус, то ре потребует грудь, и к «обеду» все равно голодным не будетИ еще - давать ей перекусы между моими приемами пищи? Или нет, в надежде на то, что она съест больше вместе со мной? Или не заморачиваемся на объеме, а просто даем все пробовать, как попросит?
С детками постарше руководствоваться стоит следующим: Если после перекуса ребенок не ест в основной прием пищи, то перекусы убрать, если же ест хорошо, то перекусы ничему не мешают.
В общем, по-моему я ничего дельного не написала, но если есть конкретные вопросы, спрашивай, попробую описать…
Девочки, у кого детки с аллергией. Наверное, мне к вам.
Сдавали недавно анализ крови, в формуле оказалось каких-то там сегментов 7 штук. Сказали, это плохо. Направили к гематологу. Смысл беседы с этой бабушкой-одуванчиком состоял в том, что и я, и малыш должны "сидеть на диете", короче, как я поняла, не кушать заведомо аллергенные продукты: молоко коровье, цыпленка, понятно, фрукты (цитрусовые, арбузы) и проч. При этом ребенка никогда не сыпало ни на что (по крайней мере, внешних проявлений не было).
Через недели две пересдали анализ, уже этих сегментов 10. (при этом нормой явл. 20)
Девочки, мне заморачиваться?
Сдавали недавно анализ крови, в формуле оказалось каких-то там сегментов 7 штук. Сказали, это плохо. Направили к гематологу. Смысл беседы с этой бабушкой-одуванчиком состоял в том, что и я, и малыш должны "сидеть на диете", короче, как я поняла, не кушать заведомо аллергенные продукты: молоко коровье, цыпленка, понятно, фрукты (цитрусовые, арбузы) и проч. При этом ребенка никогда не сыпало ни на что (по крайней мере, внешних проявлений не было).
Через недели две пересдали анализ, уже этих сегментов 10. (при этом нормой явл. 20)
Девочки, мне заморачиваться?
Я не педиатр, но так навскидку вообще не поняла про какой показатель ты пишешь, при аллергии растут эозинофилы, норма их в год до 7. все остальные показатели к аллергии отношения не имеют. Как-то так..тих сегментов 10. (при этом нормой явл. 20)
Доброе утро!
Сегодня отмечает Годовасие очаровательный мальчуган Тимурка и его мамочка Fidget! Поздравляем!!!
Поздравляем с последним миниДРчикрм Митяя и мамочку Kunata! Маме с малышом крепчайшего здоровья!
Да, на самом деле, некоторые из этих умных книжечек стоят ого-го. А что конкретно надо, какой язык?
Сегодня отмечает Годовасие очаровательный мальчуган Тимурка и его мамочка Fidget! Поздравляем!!!

Поздравляем с последним миниДРчикрм Митяя и мамочку Kunata! Маме с малышом крепчайшего здоровья!
У моего мужа много книг по программированиюможет у кого есть ненужные пока книги по программированию??
Сестре нужна инфа и вся разбросана по учебникам, все покупать никаких денег не хватит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: