К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romash-ka, да пока темпа не сильно большая. так что просто последи, как будет... скорее всего после сна спадет... а малой себя хорошо чувствует, играет как обычно и не капризничает? если все ок, то не заморачивайся. может просто залетная темпа...
а зубы у вас не растут?

кста, тут про врачей и здравоохранение недавно говорили. вдогонку к теме _http://ge-shem.livejournal.com/36315.html

Сегодня отмечает Годовасие очаровательный мальчуган Тимурка и его мамочка Fidget! Поздравляем!!!

Поздравляем с последним миниДРчикрм Митяя и мамочку Kunata! Маме с малышом крепчайшего здоровья!
И мы поздравляем сегодняшних мальчуганов с их праздничками!

ДЕВЧЕНКИ, ТАК КОГДА В БОТ САД ПОЙДЕМ? Может завтра, а то так скоро все листья облетят/уберуться)
я предлагаю все-таки на выхах

Девушки, подскажите, а как/куда в год какахи на анализ собирают? мы первый раз)))
так интересно, в разных пол-ках разные анализы или даже врачи нужны к году. из анализов нам только общий анализ мочи и крови, а также кровь на сахар и все.

Romash-ka, нда, мальчишка растет точно уж.

что прямо СУПЕР как довольна. Как-то так...
Ну я и не говорила что он супер-пупер;), просто мне с ним гораздо легче, особенно засалености с джинс, рубашек-курток, а так я его и не использую для другого, в основном пользуемся порошковым пятновыводителем.
Бедненькая:give_rose:, бусек ей от меня.

буду молчать теперь
:acute:Мы ж любя:))), не обижайся;)
Даже пресловутый неостирывающийся банан он отстирал.
Слушайте, а он действительно не отстирывается? Мои вроде бананы едят с удовольствием, но толи пятен не оставляют, то ли отмывается сразу:sclerosis:

Romash-ka, не переживай, моя хорошая! Все будет хорошо!

так интересно, в разных пол-ках разные анализы или даже врачи нужны к году. из анализов нам только общий анализ мочи и крови, а также кровь на сахар и все.

Нам только кровь общую и все. И то потому, что после больницы не сделали.

а я не могу мужа даже уговорить сходить в эту поликлинику с мая. Да и сама не хочу, если честно... Вот к ортопеду пойдем после массажа, а так нафиг оно все. Кровь сдали вчера

потеря аппетита это может быть банально зубы, смена погоды, плохое настроение
ага( я тоже на все сваливала, пока не выяснилось, что причина плохого аппетита - анемия

и сколько не читала - совсем не редкость это при ГВ, особенно если сися - навязчивая идея и заменяет нормальную еду, как у нас было до последнего времени

Romash-ka,
ну пусть на этом ваш лимит неприятностей пока кончится

Мы похоже болеем, завтра к врачу, если темпы не будет высокой... неужели горло опять? :((( не кашляет же ни капли.
Обнаружила уже третью пару бартеков от Техи 26 размера. Никому не надо? Осень, мембранки и зима. Блин. А на моего бу не нашла, поеду в магаз.

ага( я тоже на все сваливала, пока не выяснилось, что причина плохого аппетита - анемия
и сколько не читала - совсем не редкость это при ГВ, особенно если сися - навязчивая идея и заменяет нормальную еду, как у нас было до последнего времени

блин, вот теперь буду опять заморачиваться... я ж не могу никак ее накормить нормально.. тока вот перекусами из моей тарелки балуемся...

как вы там с Ксю кстати? поднимается у малой гемоглобин? а ты как сама?

тока вот перекусами из моей тарелки балуемся...
у вас хоть перекусы... у нас, спереть что-нить из маминой тарелки и расбросать (растереть) по дивану (полу, столу). мясо продолжает не есть никакое и ни в какую. врач в поликлинике грит, насильно кормите. интересно как? в глотку запихивать что ли

как вы там с Ксю кстати? поднимается у малой гемоглобин? а ты как сама
гемоглобин 99 сегодня (12 дней назад был 87), анализ забирала - аж колотило. будем еще мальтофер пить, т.к морфология крови еще не восстановилась. аппетит ужаснейший.

Полин, ты б развернутый анализ ей сдала, все ж 105 низковат гемоглобин. но если все остальные показатели в норме, мот и нормально

мясо продолжает не есть никакое и ни в какую.
ттт... мясо ест по цуть-чуть... курицу варила в суп нам и ей кусочек дала.. мааааленький но сжевала. и печенку куриную пару небольших кусочков съела. остальное кошка доела)))
ааа, еще сегодня у кошки отобрала куриное горло и сидела в коридоре его обгладывала :))))) пока я не отобрала - во писку было!

а так - кусок блина у меня заточить, хлеб, макароны - пжалста... дыню ела, виноград выклянчивала... сегодня пару ложек борща постного съела...
ну разве что утром мы обязательно тарелку овсянки наворачиваем, съедает очень даже прилично...

ну разве что утром мы обязательно тарелку овсянки наворачиваем, съедает очень даже прилично...
вот только овсянку или гречку нармально съедает. и творог с фруктовым пюре. хлеб, сухарик, печенюшку у меня отобрать, тоже всегда пожалуйста. а мясо уже как не пробовала и консервы, и сама готовила, и из своей тарелки :( сегодня стянул у меня кусок котлетки, отнес и папе в тарелку положил. решил, видимо, что папа недоедает.
и гемоглобин уже нижняя граница нормы.

не, сегментоядерные нейтрофилы - зрелые - их количество уменьшается, а появляются на их месте молодые - палочкоядерные - вот их количество и увеличивается
ясно, забрала Майин анализ сегментоядерные 15 , палочкоядерные 1, соэ 3 - бактериальной инфекции точно нет, не знаю что с ней уже делать, кашель то откашливающийся, то сухой. Самое прикольное неделю назад гемоглобин 105, а сегодня 119, а я абсолютно ничего не делала.
их в нашем возрасте должно быть 15-45,
а где нормы смотришь? может ссылка есть? У Комаровского чуть другие нормы

Лейкоциты увеличиваются при: - острые воспалительные процессы в организме, - инфекционные заболевания, - ожоги, - после операции, - злокачественные опухоли и лейкозы. Уменьшаются: - голодание, - вирусные заболевания (грипп, краснуха, свинка).
это про какие лейкоциты?
А ещё моя психушка не далась сделать ЭКГ,подняла такую сирену,
и нас не мешало бы сделать, но я почти 100% уверена, что она не дастся
МОлька, с выходом на работу! сочувствую
и я
Мы похоже болеем, завтра к врачу, если темпы не будет высокой... неужели горло опять? (( не кашляет же ни капли.
вот те на, только вышла на работу, не разболейтесь

Забрала я костюмы (т.е. для Лизы и штаны для Майи), первыми из пакета достала маленькие, чуть не упала, они таааакие тонкие (нет в них никакого пуха - состав верх и подкладка полиэстр, наполнитель полиэстр), а в куртке наполнитель пух. По размеру скажу, что все-таки есть несоответствие по длине и ширине. Штаны - по длине запас нормальный такой, а по ширине как раз, куртка довольно таки плотно села, плечи вообще впритык, рукав до середины кисти.

а ты не пробовала мяско в овсянку чуть-чуть добавлять, раз вы так ее любите? мот прокатит?

Alencha, хорошо, что гемоглобин подниматься начал! все будет хорошо:)

МОлька, Romash-ka, крепкого здоровья вашим малышам!

Штаны - по длине запас нормальный такой, а по ширине как раз, куртка довольно таки плотно села, плечи вообще впритык, рукав до середины кисти.
мне тоже кажется, что можно было бы куртку да и штаны чуть шире сделать. мы не пухлые и то нам так плотненько.

чуть не упала, они таааакие тонкие (нет в них никакого пуха - состав верх и подкладка полиэстр, наполнитель полиэстр),
а что, в предыдущих моделях пух был и в штанах???

блин, вот теперь буду опять заморачиваться...

Я тоже боюсь... У меня всю жизнь анемия, в последнее время обострение, и лекарство все никак не подберу. У Ксюшки пару раз падал гемоглобин, Поле в субботу пойдем сдавать, но Поля выглядит нормально, а вот Ксю как по мне - определенно ребенок со склонностью к анемии.

вот только овсянку или гречку нармально съедает.

Поля овсянку, рис вязкий и перловку любит. Только я перловку вкусно не умею готовить... Бабуля Полю балует...

МОлька, не болейте!!

но я почти 100% уверена, что она не дастся
Моя шилопопина дается. Вообще, когда ее слушают или врач над ней наклоняется, прямо замирает, дышит и то через раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху