К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mia_m, да, с шестёрки только через посредника. Т.е. мысленно надо накинуть еще 10-15 долларов на пару за доставку. Но всё равно выгодно. :)

Ponchik, Быструха, и все остальные желающие! Кидайте деньгу мне на карточку (не забудьте сообщить мне, от кого она), и с семи утра воскресенья вперёд, на мины!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ксюшка-принцесска не могла не победить :)

А у меня мой любимый шкодник выдрал кнопку из ноута и она не вставляется обратно :(, верхнюю стрелочку

А у меня мой любимый шкодник выдрал кнопку из ноута и она не вставляется обратно , верхнюю стрелочку
у меня Дрю тоже любит это дело....на днях вообще 5 штук выдрал, хорошо вовремя запозрила неладное, а то было бы больше :).

Быструха, молодцы :).

А у нас сегодня была не ночка, а вырванные годы, никогда еще такого не было. малыш хныкал каждых 15-20 минут... не могу понять из-за чего, утром встал как обычно веселый, а я как развалина
ох, знакомо-то как. У нас так бывает порой, списываю на зубы. Держись, мать, залягь днем с ним подремать, а то к вечеру вообще никакая будешь.

ну типа того :) обидно. все сборища мимо меня. Только если кто сознательность проявит и сам приедет или нас к себе пустит.
ой, молчи. Я из всех встреч была только на одной, когда еще с пузиками на Камсе встречались. А так у нас вечно то одно, то другое. Встречу в Сумбарине так я вообще проспала :))). И на выхах пролечу, скорей всего, у нас будут плитку под машины класть, надо там быть. А то муж в прошлый четверг как сел в своем джыпе, так два часа выехать не мог, и то еще помогли добрые люди.

поздравляем от всей души!!!!!!! Доминичке-красотульке много-много здоровья и радости!!!
присоединяюсь! Всего вам и побольше!!

Ох, а мы всё в делах, да в заботах. уговорила мужа нанять людей сделать стоянку для машин и утеплить комнату с кухней, чтоб хоть переехать можно было. Но там одно дело тянет за собой другое. Хде бы бабла взять, да побольше, а?!

Съездила наконец на свой шейпинг, после трехмесячного-то перерыва. Как говорится, лучше бы я умер вчера. А еще надо на Жданы за мясом тащиться. Оххх

Быструха, поздравляем с заслуженной победой!!!

Доминошечку с годовасием! Здоровья, счастья и беззаботного детства!

Виктория, Яру быстрей поправиться, врач вчера сказала, что хрипов нет (хотя мы продолжаем кашлять), но надо поддержать иммунитет.

На след неделе обещают мокрый снег уже.
мы уже решили в эти выхи переобуть машинки, пока ажиотажа нет. Елки, дети без зимней обуви...

ААААААААААА, мы победили!!!!
здорово, поздравлямс!
дбз, главное, чтоб было, что брать
чего-то я тож думаю, что сладкий сыр знаете где:-), сейчас полазила, так то что нравится, размеров уже нет, хотя очень заманчиво, расскажите кто что хапанет. Мы в Бобруйск на выходные, скорее всего без нета буду.

о! нашу поликлинику открыли детскую.. и стоматологию заодно...
_http://news.tut.by/geonews/199596.html

как-то так радужно описывают)) надо сходить на разведку посмотреть как там))))

Я из всех встреч была только на одной, когда еще с пузиками на Камсе встречались. А так у нас вечно то одно, то другое.
так это твои непредсказуемые трудности :) а работа по расписанию же ж ;)

мы уже решили в эти выхи переобуть машинки, пока ажиотажа нет. Елки, дети без зимней обуви...
ой, блин. переобуть, да. хорошо, что напомнила.
И дети не особо обуты :( Но я в Бартек поеду.

а мне позвонили с экомедсервиса и сказали, что врач заболела и прививку нашу перенесли на субботу. ну, может это и к лучшему! может к этому времени у анюты сопли пройдут. а то стремно как-то.

Alencha, помнится ты писала про скол эмали на зубике? что ты с этим делаешь? Нашла у Митюна на 1-ке. Конечно, он с таким энтузиазмом все грызет :(((
я ничего не делала. оно как-то стесалось сейчас, что незаметно стало

А никаких бурь магнитных не было?, А то Ксю вон тоже хныкала полночи,
не, мы эту ночь отлично спали, дней 5 назад такое было - каждые полчаса хныки и так 2 ночи напролет

и у меня :) только Митяй спал. Папке нашему сначала сумку собирала (он говорил я потом-потом соберу и продолжал сидеть в инете). А в 5 утра от компа поехал в аэропорт. Эх, дети большие, дети малые...
мой такой же. но сумку не собираю, он сам против. собирается потом за 20 минут и забывает ест-но половину, поэтому стараюсь просто на виду чтоб нужное лежало. один раз билет на поезд забыл (через москву летает). хорошо обнаружила пока далеко такси не уехало

У нас сопли были две недели.....Я уже устала было их солином заливать...А потом как-то сами и прошли...
и у нас вторая неделя пошла(( конца-края не видать

ААААААААААА, мы победили!!!!:thank_you:

_http://rebenok.by/community/index.php/topic,138038.0.html

поздравляем тезку!

о! нашу поликлинику открыли детскую.. и стоматологию заодно...
_http://news.tut.by/geonews/199596.html
о. неужели. надо и нам на разведку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху