Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что? кто-то зажарился?
пока нет ;)

надо сходить погулять, монтсрика отвлечь от добра домашнего, вчера в лесу ходячих годовалых девчонок гонял, так так топал хорошо за ручку, думала уже сам пойдет, ан нет, дома опять как пьяный матрос

Кстати, ты на каком всой выбор остановила?
Ой, сложный вопрос... Сначала выбрала AEG Electrolux santo - и выбранная мной модель исчезла, нет в продаже. Потом Бош - тоже нет в продаже. Сейчас Самсунг, но они тоже зникли. Правда, в 5-ом элементе обещают, что вот-вот-вот появится (((

ходячих годовалых девчонок гонял
вот же - перед девчонками на подвиги готов :)

А у нас со вчерашнего дня Ташкент.
ууу, злые вы :(

надо сходить погулять,
Идите, погода чудная. Солнышко яркое, ветер не такой злобный как вчера, хорошо в общем.

Категорически не согласна с этим утверждением. Я даже окошко приоткрыла, чтобы теплом поделиться с миром. )))))

А мы ходили в поликлинику недавно, нас обозвали сочками, потому как с апреля там не появлялись. Итак, мои девчонки в 13 мес. 9400 и 9600 и по 76см на каждую. А еще наконец-то объявилась причина бесконечных ночный и дневных концертов Маруси - зуб, девятый по счету. Ух, он нас измучал всех.

девочки, а нашей малышне можно сладкий болгарский перец - у нас это хит! отобрать и зажевать

Девочки, у меня вопрос кто кормил или кормит смесями Белакт. решили купить для пробы. т.к. нам не привезли нашу польскую :(. Петя ест через раз ее. когда не ест, я оставляю в бутылке, забываю мыть и через полчаса в бутылочке скисшая смесь. сразу осадок как сыворотка, и сверху смесь скисшая. это что в порядке вещей такое? я разные смеси пробовала, но такого не было.

девочки, а нашей малышне можно сладкий болгарский перец - у нас это хит! отобрать и зажевать
я давала - Петьке не понравилось. Ата рассказывала что Стиву давала летом. она еще тогда перепутала с горьким.

Ой, сложный вопрос... Сначала выбрала AEG Electrolux santo - и выбранная мной модель исчезла, нет в продаже. Потом Бош - тоже нет в продаже. Сейчас Самсунг, но они тоже зникли. Правда, в 5-ом элементе обещают, что вот-вот-вот появится (((
Ясненько, возьмем на заметку, сегодня поедем сами покупать.

Enigma, вызови на всякий случай дохтера, пусть послушает
приходил врач. сказала, что наши сопли на зубы. а кашель именно на фоне соплей, как я и думала. самое главное, что легкие чистые. лечение такое, как я и делала. но зато я теперь спокойна буду, что ничего серьезного. сказала, что у анютки сразу 4 зуба режутся!

Enigma, хорошо прививку не сделали
ага, и завтра позвоню откажусь.

Кста, наш фотограф разместила наши фотки на своем блоге
с удовольствием пересмотрела ваши фотографии. очень все гармонично и красиво.

ууу, какие красивые осенние фотографии.

leonka, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее!!!

Девочки, меня ж в бусы засосало со страшной силой, хочу ещё похвастать))
Сделала для подруги :) а она зараза такая не приедет, заболела :(
Звиняйте за корявые фоточки, телефон цвета не правильно передаёт, в реале бледнее))

А это так, на продажу, если никто не купит подарю другой подруге :)
бусики чёрно-белые - бусины обвязанные можжевеловые, нитки Ирис, акриловые бусинки, бисер, вощёный щнур ;) Пока продаю, совсем занедорого :)

Пару фоточек вчерашних мне показали - вам для позитиву
супер!!!! такая красотища! Лере настолько идет эта одежда, цвет розовый...ну оч красиво! И Ярик буся! На вас с мужем оч приятно смотреть! Кста муж твой такой осенний))) это я про цвет волос, прямо под цвет листвы на последней фотке!

Девочки, меня ж в бусы засосало со страшной силой, хочу ещё похвастать))
Вау!!!!!!! Ты мастерица!

А я все еще никак на начну, сижу пока без дела, но надо еще огого, сколько за неделю успеть:dirol:, наверное уже после 17го буду развлекатся;)

А я все еще никак на начну, сижу пока без дела, но надо еще огого, сколько за неделю успеть:dirol:, наверное уже после 17го буду развлекатся;)

Дохтер из поликлиники еще рыкомендовала альбуцид в нос (чтоб соплю подсушить),
а нам хлорфиллипт посоветовала, чтобы горло обволакивалось и слизь быстрее проходила. кажется так.

там до 10 -го числа еще и скидки на них, я б взяла столовые приборы для Ксю
а я б колготы себе и маме:)

"нас тоже затопили" звучит зловеще))
:rofl:все заметишь, все подметишь!

У нас дома лежит арбуз Можно есть сегодня вечером Можно к нам или мы мобильны Это так, намек.
какая же ты умница!
kul-olga, не болеть!

блин у меня опять угасает желание водить ее в сад(((( А то ли еще будет, иммунитет ее жалко очень
мы вот месяц уже не ходим. Не раскисай! Все гуд будет!

МамаДочек, пусть прививочка легко перенесется!

Патрикеевна, купи у меня капеллу б/у, про минусы я тебе уже писала

Виктория, ну ты мастак!!!
Enigma, масляные капли? а как? мы когда-то палочкой в носу смазывали, помниться что маленьким масляные капли капать в нос нельзя. Но может это до года?

Kunata, вы гулять не пойдете сейчас?

Повторюсь: мот есть у кого шаблон стенгазеты к ДР? Мне для Славки надо, что бы фоток много было. На солнет ничего не нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху