К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё вчера был День Рождения у старшего сыночка A_Nasatasia Тимофея, поздравляем!!! Здоровья, исполнения желаний!
и мы присоединяемся!
А также поздравляем старшего сыночка Irina Александра с днем рождения!!!! Желаем крепкого здоровья, увлекательной учебы в школе и побольше ярких моментов в жизни!
mia_happy_birthday.gif

Змейка, Витюн красотун)
ээх как в инете посидеть хоцца
а на кухне овсяные хлопья по всему полу вперемешку с цикорием
а в зале вывернуто снова все из папиной тумбочки (но заботливой дочкиной рукой замок ОТ детей закрыт:)
блин, этот срач постоянный и непреходящий( как вы с этим боретесь? у меня все в мечтах навязчиво живет помощница по хозяйству

Змейка, Витюн красотун)
ээх как в инете посидеть хоцца
а на кухне овсяные хлопья по всему полу вперемешку с цикорием
а в зале вывернуто снова все из папиной тумбочки (но заботливой дочкиной рукой замок ОТ детей закрыт:) все доступные книги и игрухи по полу вперемешку)
блин, этот срач постоянный и непреходящий( как вы с этим боретесь? у меня все в мечтах навязчиво живет помощница по хозяйству

И я немного покажу Витьку
Супер! Ксю когда первую увидела-песни запела;)

но я постараюсь быть бдительной. и теперь я по крайней мере хоть примерно знаю, что делать.
Когда уже знаешь что это и как боротся, то не так и страшно, У Лешки моего получается 1-2 раза в год был:(, хотя болел часто.Так-что бум надеятся что у вас это был 1 и последний раз! Как вы ночь пережили?

только вот Даша наша не дружит с Сашей
тогда еще обязательно желаю взаимных чувств и упорства в их достижении:)

И я немного покажу Витьку. Вчера застали золотую осень:
красота! Витюша в осеннем веночке просто неотразим:)

Enigma, как ночь прошла?
спасибочки, все вроде нормуль. Соня вообще спала всю ночь, а Анютка один раз проснулась, всплакнула немного, покашляла и снова заснула. в общем, по сравнению с предыдущей ночью, сегодня все было просто замечательно. я настроена только на скорейшее выздоровление:)

по сравнению с предыдущей ночью, сегодня все было просто замечательно.
Отлично! Из личного опыта особенно тяжкие первые 2 ночи, потом обычно все проходит;) так-что скоро поправитесь!

семейство только у меня глючит?
и у меня :)

тогда еще обязательно желаю взаимных чувств и упорства в их достижении
спасибо :). Сашка сказал раз она не хочет с ним дружить, то будет дружить и женится на другой девочке....:scratch:

блин, этот срач постоянный и непреходящий( как вы с этим боретесь?
я поосвобождала все ящики, которые Майка может открыть и теперь там ее игрушки лежат. открывает деть ящик - вытаскивает, играет.. потом я быстро все запихиваю обратно))) но она у меня молодец - сильно не безобразничает... на кухне прижала пару раз дверцей пальцы и теперь не лезет... тока кошачьи миски у нас предмет исследования)))
ее больше белье интересует - в тазике, в корзине, в шкафу (к счастью без меня она его открыть не может), на диване и т.п. все стягивает на пол и там перебирает.
так что у нас по квартире тока шмотки валяются... и как-то у меня не получается с ними разобраться(( только порядок наведу - они опять вырастают...

А нас до сих пор отопление не включили.....я пятницы звонили в ЖЭС, а там постоянно занято, муж уже хотел ехать ругаться, но с утра дозвонились таки.

модников Ниленыша и Яра с первым годиком! Тимофея и Сашку с днем рождения! сладкого Медведика с последней мини-даткой!

Поздравляем!!!!!!

marina 1976 как долетели?

Спасибо, хорошо. Осваиваемся дома. Погода - красота, солнце и достаточно тепло, так что греемся...

блин, этот срач постоянный и непреходящий( как вы с этим боретесь?
никак. хожу складываю на место все. все что не под силам мне (устаю) зибаваю. когда настроение хорошее не обращаю внимание. когда плохое хожу и бешусь. вот в птн Сашка взял щетку для мытья окон намочил и ТИПА помыл ВСЕ окна. разводы были жуткие! пришлось потом все окна мыть.

и ты каждую раз скорую вызывала?
зачем? ингалятор+ боржоми и в путь, 1,5 года назад папка наш с перепугу скорую вызвал, так нас в инфекционку на неделю заперли, нафик-нафик. + боржоми теплую пить заставляла за 10-30 мин. приступ снимается.

все стягивает на пол и там перебирает.
:friends:, я так выдаю пакет и полчаса могу на кухне спокойно готовить:)))

на диване и т.п. все стягивает на пол и там перебирает.
коллега ;) у нас это тоже любимое занятие, особенно любит свои колготки и ремень в маминых джинсах, может бесконечно долго возиться, а вот папину одежду не расскидывает :) : боится или уважает?

Тимофея и Александра с Днем рождения!!!!! Всего самого-самого!

marina1976, какая Филинка на аве красивая! жаль, что мы с вами так и не увиделись

модников Ниленыша и Яра с первым годиком! Тимофея и Сашку с днем рождения! сладкого Медведика с последней мини-даткой!
И мы к поздравлениям присоединяемся, всего всего вам самого теплого, красивого, солнечного!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху