К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, этот срач постоянный и непреходящий( как вы с этим боретесь?
а я себе еще забот добавила - купила Мишане полторы сотни шариков для бассейна, периодически ползаю и из под диванов выковыриваю :), но у нас зал сейчас - это одна большая игровая площадка :), что напрягает так это отковыривать сушки-печенюшки с экрана телевизора или техники :( ну и с диванов тоже

осеннее счастье
шикарно!!! здоровские фотки и Витюша с мамой!

Виктория, а можешь дать ссыль на ваш фрак? и сколько он в итоге обошелся плиз. Что-то душа гламура просит ;)

Нет чтобы гостям еду готовить так ч сижу ностальгирую)) тут начиная с 15048 сообщения))) хех... помню как мне ещё Дракоша позвонила и рассказала что они тож родились))) на пол часа вроде раньше)))

Пушистик-Акулов, и Наталка спасибо за участие - нашу игруху заберёт Дракоша на машинке, так что вам отбой!!!
ну,чуть что обращайся;)
Поздравляем с Годовасием очаровательных мальчуганов Ярика и Нилёныша и их мамочек Викторию и дракошу!
Также поздравляем с последним миниДРчиком Мишаню и мамочку Ponchik
ой,какая мужская компания классная:)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Ещё вчера был День Рождения у старшего сыночка A_Nasatasia Тимофея, поздравляем!!! Здоровья, исполнения желаний!
и мы поздравляем:)
Irina, с Сашкиным ДР тебя,рассказывай,как праздновать собираетесь:)
Змейка, красиво у вас:)надо и нам сходить на улку в листиках сфоткаться,Витюша красавчик))))

Девочки,мот кто знает,где у нас находится какая-то круглосуточная скорая помощь,стоматология интересует?У мамы зуб нарывает уже 3-ий день,не могу её всё к стоматогу затащить удалить его,а сча вроде согласилась уже и попросила узнать вот это.

ингалятор+ боржоми и в путь
то есть преднизалон нам зря вкололи? а фенкарол или что-то другое от аллергии ты не даешь?

боржоми теплую пить заставляла
а с какого возраста ее можно давать пить? она ж газированная.

сижу ностальгирую
и я с удовольствием понастальгировала за тебя:)

Irina, с Сашкиным ДР тебя,рассказывай,как праздновать собираетесь
спасибки. рассказывать не буду. потом опять скажут что я вечно ною....:). но вообще счас глаза на мокром месте.

Виктория, а где ты заказывала джинсовый комбез? оч классный. мне понравился. и сколько обошелся?

ну глянь у продавца этого!
ооо мы у этого продавца оказывается песочники заказали. :) оч классные! последние на картинке - синие

блин, этот срач постоянный и непреходящий( как вы с этим боретесь?
Уже никак. Ну то есть быстро все распихиваю по местам, чтобы не спотыкаться, и дальше "играем". У Митюна любимая игра - в Папандопало. Подползает к стопочке чего-нить и начинает раскидывать по штуке налево-направо (тебе-мне, тебе-мне). Сегодня папа оставил на диване коробку с галстуками (у него их штук 50) - Митя все пораскидывал. Ух я материлась, скручивая их опять...
Раньше била себя пяткой в грудь, что я чистюла. А сейчас стараюсь философски относиться - пройдет еще лет 50, я умру, а пыль все равно останется...

поздравляем старшего сыночка Irina Александра с днем рождения!!!!
Ух, большой какой!!! И от нас поздравления!!!

И я немного покажу Витьку
классный-классный мальчишка!!!

И о главном. ПОЗДРАВЛЯЕМ Ниленыша и Ярика с первым Днем рождения! Новых вам достижений, мальчишки!

И Мишаньку с 11-ю!!!
( я на Мишку равняюсь - ему через месяц год, а мне 30. ухх, неожиданно :((

Mia_m, про китайские сапоги. Вот мне кажется, что у меня того же производителя)) На купаловском и на Паркинге бокс есть. Мне. правда, рассказывали, что они российские (на коробке написано сунь мунь бла-бла или что-то такое). Но носятся все-таки хорошо :)

Последнее редактирование:
спасибки. рассказывать не буду. потом опять скажут что я вечно ною..... но вообще счас глаза на мокром месте.
ну ты что!давай рассказывай:)
на проспекте независимости кажись была
ну вот и она так говорит,а я не припомню её там:(

Ponchik, http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T стоил вродь 75 рублей. ой а их там нету...
вроде есть, только у меня как всегда треть страницы только открывается :(. Девочки, кто с джимом дружит, можете помочь и дать ссылку именно на фрак?
Вика, а ты какой размер Яру брала?

то есть преднизалон нам зря вкололи?
думаю, не зря, он помог снять приступ

Kunata, ваша банда ежиков гулять пойдет? мы где-то через часик, присоединяйтесь :)

ну ты что!давай рассказывай
мы решили в Царьград. друзьями с детьми. сегодня начали звонить что двое не придут - заболели. я понимаю что это дети и что они бывают что болеют. просто и в прошлом году и в этом - та же песТня. и бесит в этом случае отношение родителей, считающие что это в порядке вещей (к слову, у одних девочка ходит в сад 3-й год. рекордное пребывание в саду между болезнями 1 неделя и 3 дня). для меня дико такое отношение. раньше я пыталась что-то сказать. а счас забила. и Сашку жалко. будет мало гостей. но тешу себя тем что меньше будет, тише будет....
вот что мы Сашке сделали :) http://obernikhin.com/2010/10/11/c-dnem-varenya/

Змейка, осенний Витюша красавец!

про китайские сапоги. Вот мне кажется, что у меня того же производителя)) На купаловском и на Паркинге бокс есть. Мне. правда, рассказывали, что они российские (на коробке написано сунь мунь бла-бла или что-то такое). Но носятся все-таки хорошо
У меня на коробке написано Хуань чего-то там. Ношу уже 3-й сезон. Нареканий нет. Как-то читала в темке онлайн-заказов, что почти вся обувь уже из Китая.
вот что мы Сашке сделали
Красота какая))) Ир, пошли куда-нить на сайт, пожалуйста, где можно такие красивые паровозики поискать, а то я уже задолбалась инет шерстить. Хочу к Сонькиному др что-нибудь подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху