не, я не спорю что он хороший. я предположила, что это не колимакон а хорошая подделка. А за 70 долл еще и шапка с шарфом - очень неплохо!ну вот я сколько читала хвастов все были положительные))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Змейка, ой-ёй-ёй,что же это такое с Витюшей
пусть ему полегчает побыстрее!!!и быстрой,хорошей и безопастной дороги вам!!!!
Виктория, тебе уже МОлька наверное говорила про него
а ты читала все отзывы о них?просто некоторые писали,что у одних ткань не промокает,а у другого-промокает.Тао это же большая лотерея,сдна и та же вещь с одного магаза может быть сшита по разному,у моей подруги так 2 байки пришли,уё отлично сидит и капюшон нормальный,а у подруги капюшон такой крохотный,что она его даже на голову натянуть не может
))и сшита вся криво была.
Yellow, рассказ твой конечно ужасный,бедные вы.Ошибку ты свою я думаю уже поняла и больше так не сделаешь.Все учатся на своих ошибках.Побольше вам крепкого здоровья!!!!!!!чтоб больше не болели,не надо оно вам
Ну на улице и погодка,ядаже выходить боюсь туда,у меня на компе показывает -19!!жэсть
дома дубак опять.Скорее бы уже потеплело,хочу весну!!!!!!да,Всех с днём Св.Валентина!!!!всем любви большой-большой 
+100000!!!!!!!Всегда поражает, когда в очереди стоит человек здоровый с повязкой, а рядом кашляющее и чихающее создание с таким удивлением и непониманием на него смотрит, типа "и чего это она выпендривается".
Виктория, тебе уже МОлька наверное говорила про него
Yellow, рассказ твой конечно ужасный,бедные вы.Ошибку ты свою я думаю уже поняла и больше так не сделаешь.Все учатся на своих ошибках.Побольше вам крепкого здоровья!!!!!!!чтоб больше не болели,не надо оно вам
Ну на улице и погодка,ядаже выходить боюсь туда,у меня на компе показывает -19!!жэсть
я планирую, но когда не знаю, как врач даст добро. На фоне нашей противной аллергии нельзя (((Будете делать КПК? Когда?
утром было -21 ))). Но мы быстренько до машинки с Мишкой добежали, а пап ее прогрел, так что и не страшно было. Без ветра сильного холода не чувствуетсяНу на улице и погодка,ядаже выходить боюсь туда,у меня на компе показывает -19!!жэстьдома дубак опять.
а ты приезжай к нам весной в гости на денёк, поболтаем на тему загородной жизни, да и посмотришь вживую. Знаешь, нас тааак родители отговаривали, что, мол, мы не сможем, мы не представляем, что такое за городом жить и как это трудно. Мы долго-долго думали прежде, чем решились. Но, ИМХО, плюсы перевешивают минусы.Isabella,
сколько читаю о ваших буднях,столько восхищаюсь твоему отношению. что самое страшное - появляется иррациональный чес свалить из города. ай-ай-ай.
я уже купилаДевочки, как у вас с подарками для наших маленьких мужчин дела? Купили уже? Когда отправлять думаете?
Добрый день всем!
С праздничком Вас, девочки! И всю вашу семью! Пусть любовь всегда живет в ваших сердцах, а ваши мужчины делают для вас подвиги!!!
Yellow, бедные вы((( сколько пришлось вам натерпеться! ты главное не падай духом! все будет хорошо, по-другому быть не может!!!! А про больницу одно скажу, как мой муж говорит. На скорой они всегда стараются побыстрее привезти больных в больницу, а там такое отношение, что и умирающий по несколько часов будет ждать осмотра врача...Да и вообще, тут везение главное. Не попадайте больше в больничку, очень вам этого желаю!!!!
С праздничком Вас, девочки! И всю вашу семью! Пусть любовь всегда живет в ваших сердцах, а ваши мужчины делают для вас подвиги!!!
Yellow, бедные вы((( сколько пришлось вам натерпеться! ты главное не падай духом! все будет хорошо, по-другому быть не может!!!! А про больницу одно скажу, как мой муж говорит. На скорой они всегда стараются побыстрее привезти больных в больницу, а там такое отношение, что и умирающий по несколько часов будет ждать осмотра врача...Да и вообще, тут везение главное. Не попадайте больше в больничку, очень вам этого желаю!!!!
мы носим, но сравнивать не с чем. К тому же, не валялись в лужах никогда, да, падали, в грязь даже, но это ж не лужа! Если падали, я ждала пока высохнет, потом сверху или тряпочкой мокрой вытирала, или водой слегка смывала - все отлично, никаких следов, чистенько. Если попадали под мокрый снег - очень быстро поверхность сохнет. короче, мне нравится!девочки, кто их носил, там ткань непромокаемая? или они просто красивые и теплые. но не для валяния в лужах?
Витеньке сил, главное, чтоб не вездесущий сейчас ротовирус (((, у меня столько знакомых за последнее время переболело, жуть просто... как он сейчас, получше?А у нас всё не слава богу((((( Нам сег ехать домой (в РФ), а Витю рвёт(((((..... Уже 2 таблетки угля ему споила...надеюсь поможет....темпы нет....Вот так вот
Девочки, как у вас с подарками для наших маленьких мужчин дела? Купили уже? Когда отправлять думаете?
что-то я после похода в магазин игрушек совсем растерялась, кроме машинок и танков ничего на ум не приходит... мамы мальчиков, во что играют ваши карапузы?
Ну на улице и погодка,ядаже выходить боюсь туда,у меня на компе показывает -19!!жэстьдома дубак опять.Скорее бы уже потеплело,хочу весну!!!!!!
а я уже была на ульке, так здорово! мороз есть, но так тихо, безветренно, солнечно....
Yellow,
не болейте больше, так жалко твою кроху... и на девчонок не обижайся, плохого тебе никто не советует...
Fidget,
такой Тимурка прикольный с морковкой, красивый мальчик....
спасибо за наводкудевочки, кто их носил, там ткань непромокаемая? или они просто красивые и теплые. но не для валяния в лужах?
мы носили, но если честно за всю зиму ни разу ни в снегу ни в луже не валялись, но после дождя и мокрого снега быстро высыхает и после стирки в машинке за 3 часа сохнет.
Змейка,
Витюше лучики здоровья...
Всех с праздником! Крепкой, взаимной, неугасающей любви!
ага, спасибо! просто наш вообще не промокает (там ткань пропитанная и швы заклеенные) - мы в нем и с горок, и падали неоднократно, но еще ни разу не стирала - мокрой тряпочкой сверху протираю. Может, он не такой красивый, зато практичный. на следующую зиму хочу такого же типа.мы носили, но если честно за всю зиму ни разу ни в снегу ни в луже не валялись, но после дождя и мокрого снега быстро высыхает и после стирки в машинке за 3 часа сохнет.
ПчелкаМая, скажу про своего малыша
нравятся тракторы, машины типа пожарных или автобусов (сверху их удобно держать). А вообще полезная штука - фигурки разных животных - и сказку можно обыграть, и на машинках повозить.
Сегодня с Сережкой ходили в "Лесенку" на пробное занятие. Общее впечатление - нормально, понравились - развивающие игрушки (цилиндры по Монтессори Сережке очень понравились) .непонравилась - ведущая (какая-то она быстрая, ребенок только чемто заинтересовался, а она уже другое предлагает - не ориентируется на ребенка, как будто делает все по времени). На наше время никто не пришел (одни заболели, другие уехали, третьи не завелись), так что мы были одни. мой Сережка не любит, когда незнакомые люди сразу к нему пристают, он ее даже не рассмотрел как следует, естественно он плакал, потом по-тиху освоился, но музыкальные паузы ему не понра, особенно когда ведущая пыталась его что-то заставить делать - ну это и понятно, ребенок еще не освоился, а от него что-то требуют.
Если бы данный центр находился рядом с домом, то возможно и ходили, а так не будет (нам ехать вроде и не далеко, но к др центрам также)
Сегодня с Сережкой ходили в "Лесенку" на пробное занятие. Общее впечатление - нормально, понравились - развивающие игрушки (цилиндры по Монтессори Сережке очень понравились) .непонравилась - ведущая (какая-то она быстрая, ребенок только чемто заинтересовался, а она уже другое предлагает - не ориентируется на ребенка, как будто делает все по времени). На наше время никто не пришел (одни заболели, другие уехали, третьи не завелись), так что мы были одни. мой Сережка не любит, когда незнакомые люди сразу к нему пристают, он ее даже не рассмотрел как следует, естественно он плакал, потом по-тиху освоился, но музыкальные паузы ему не понра, особенно когда ведущая пыталась его что-то заставить делать - ну это и понятно, ребенок еще не освоился, а от него что-то требуют.
Если бы данный центр находился рядом с домом, то возможно и ходили, а так не будет (нам ехать вроде и не далеко, но к др центрам также)
Yellow, про инфекционку жесть конечно, а 1.5 часа в приемном с ребенком в таком состоянии вообще ни в какие ворота
как Ульяша сейчас?
я в прошлом году во время эпидемии просто клина поймала- сплошная дезинфекция, никуда лишний раз сама не совалась, в этом спокойней как-то.. руки моем после улицы, в людные места ре не берем - вот и вся профилактика
Змейка, доехать вам без глобальных проблем и здоровья малышу!
как Ульяша сейчас?
я в прошлом году во время эпидемии просто клина поймала- сплошная дезинфекция, никуда лишний раз сама не совалась, в этом спокойней как-то.. руки моем после улицы, в людные места ре не берем - вот и вся профилактика
Змейка, доехать вам без глобальных проблем и здоровья малышу!
У меня часть есть и еще хочу чего-нибудь купить. В субботу планирую отправлять (мне в другой город).Девочки, как у вас с подарками для наших маленьких мужчин дела? Купили уже? Когда отправлять думаете?
Я решила универсальное что-нибудь (типа развивающего чего-нибудь)что-то я после похода в магазин игрушек совсем растерялась, кроме машинок и танков ничего на ум не приходит... мамы мальчиков, во что играют ваши карапузы?
брррр,как холодноутром было -21 ))). Но мы быстренько до машинки с Мишкой добежали, а пап ее прогрел, так что и не страшно было. Без ветра сильного холода не чувствуется
мг,мот у вас и безветренно,а у нас на р-не сносит,Таня Пончик подтвердит,у них там тоже ветрища постоянно сильные.а я уже была на ульке, так здорово! мороз есть, но так тихо, безветренно, солнечно....
Поля залезла на коня, говорит "на коне"
Я говорю "Поля на коне", так она только "на коне" повторяет. А если говорить "Поля", то она повторит, а потом "на коне". И сама себе говорит, не повторяя, но вместе не может сразу сказать еще 
Где-то Василиса пропала, они уже точно предложениями говорят...
А еще я диплом из колледжа забрала. Завтра поеду за свеженьким
Где-то Василиса пропала, они уже точно предложениями говорят...
А еще я диплом из колледжа забрала. Завтра поеду за свеженьким
Kunata, мне в плане непромакаемости понравился пуховичек ханныандерсон (и по цене), мой в нем в лужу завалился, я только рукой воду смахнула и все в порядке - вот теперь думаю что бы ему в комплект приобрести, гляну что с ларедута приедет - потому что по описанию непонятно что я там прикупила
У меня ребенок практически с игрушками и не играется. Я поэтому обмениваться подарками и не захотела - ведь я даже не знаю чем своего порадовать. Купила на прошлой неделе маленькую горку - так и то пару раз в день скатиться и все
У меня ребенок практически с игрушками и не играется. Я поэтому обмениваться подарками и не захотела - ведь я даже не знаю чем своего порадовать. Купила на прошлой неделе маленькую горку - так и то пару раз в день скатиться и все
ага вот и я так))) надо как то выбраться только по магазинам, а то блин с моей бандой болеющей не особо и поездишь....Я решила универсальное что-нибудь (типа развивающего чего-нибудь)
Кароч Яр не устаёт удивлять новыми болячками.... Сча у нас кандидозный стоматит..... блин.... скорее всего от АБ которые пили месяцок назад... хех, надо подкреплять иммунитет, а тоы выходит ваще никакой он у малого.... кароч лечимся
Леру завтра в сад наконец отправлю, хоть спокойнее будет, а то за 1,5 недели уже моск вскипает :evil_admin:
Я сама люблю-люблю загородную жизнь, хоть и выросла в самом центре Минска, но дача и деревня у бабушки всегда были в почете!и тебе спасибо за жалелки. Хотя, признаюсь честно, несмотря на все прелести НЕОБУСТРОЕННОЙ загородной жизни, желания сбежать обратно в город почему-то просто нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: