К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория, ох, какой завидный жених растет!!!! и сразу видно, будущий рыбак, ответственно так к делу подошел:)

здорово то вам как! Яр умничка такой, аккуратно так рыбачит )))) у нас бы все уже было перевернуто и расплескано
ну эт под моим чутким руководством, я потом в ванну всё это дело переселила))

Виктория,
рыбалка клевая, эта тетя знает толк в игрушках и сладеньком :)

Ponchik,
Мишка такой нарядный, румяный, а с лялей, судя по позе, играться будет как Димыч с подраенным пупсом поменьше: умильно покачивает аааа, и об пол хрясь. хочу теперь такого же Гену, чтоб глазки закрывались :)
снова фотку Мишани смотрю, ну прям такой господин-дворянин

Виктория, я рада, что вам понравилось! Вы простите, что без поздравительной открытки: я вчера очень наудачно упала с лестницы, жахнулась позвоничником, поэтому на почту пришлось отправить подружку, а её покупкой и надписыванием открыток я уж не стала загружать.

всех мужчин с праздником, никогда не думала, что доживу до поздравлений с 23 февраля))) в России кстати выходной сегодня. мужики мои поправляются потихоньку.

_Гайка_,
епт.. жива?
МамаДочек
узисты всегда так, ниче не скажу, идите к врачу.. надеемся на хорошее

Ata
ку-ку :) как дела ваши?

а с лялей, судя по позе, играться будет как Димыч с подраенным пупсом поменьше: умильно покачивает аааа, и об пол хрясь. хочу теперь такого же Гену, чтоб глазки закрывались
тут ты права ))) необходительно он с Геной обходится, думаю, боится и присматривается: подойдет иногда и тихонько его за пальчики на ноге потрогает и убежит ))) приезжайте в гости тепрь с Геной играть )))

мужики мои поправляются потихоньку.
вот и хорошо! так держать!

я вчера очень наудачно упала с лестницы, жахнулась позвоничником
Анютка, ты как так? может, к врачу надо? поправляйся тоже

узисты всегда так, ниче не скажу, идите к врачу.. надеемся на хорошее

Да че там... думаю прорвемся :) как там... "двум смертям не бывать, а одной не миновать" :) Но оперироваться бы очень не хотелось...
Тут бы с Полей разобраться...
И Ксю утренник поставили на 4ое, а я так надеялась, что 7го будет, а получается одни выхи остались, а у меня что-то не готово ничего, ни наряды, ни вообще... ай... Хорошо хоть стих выучили. Даже два. Видимо, запомнила еще чей-то...

_Гайка_, нормально хоть все??

а у меня что-то не готово ничего, ни наряды, ни вообще
а что твоей Ксюше надо? ее хоть в ночнушке отправь, всех затмит, а платья красивые у вас точно есть, так что платье плюс стишок больше и не надо для праздника

а может вы, я конфетки-то заныкала
на Урал?!!

Ponchik,Миша и с Геной и без обворожителен.
Виктория, какой рыбак серьезный!
Подарки у всех замечательные.
А мне сегодня муж сделал подарок. Купил билеты в театр на субботу. Вот уж не ожидала. А у меня для него подарка нет. Надо что-нибудь к вечеру срочно придумать.

Ponchik, Миша красавчик :) таким серьезным кажется.
Виктория, Яр классно рыбачит, с подарочком вас!

Всех-всех-всех мужчин, маленьких и больших, с Днем МУЖЧИНЫ!!!

_Гайка_, надеюсь все обойдется с позвоночником, все-таки дело серьезное

Ponchik, Мишка просто АХ!!так уже подрос и такой кавалер растёт красивый:)
Виктория, рыбак классный,оч аккуратный:)
tata_vata,_Гайка_,хорошие подарочки вы придумали,молодцы!
я вчера очень наудачно упала с лестницы, жахнулась позвоничником,
ой,как же ты так умудрилась?надо поосторожней быть!!небось,как всегда,нагребла кучу своих посылок и спускалась не смотря под ноги?ты хоть без Марьяшки была?

_Гайка_, не переживай мать и поправляйся! Яр открытку бы наверное не так оценил как игруху)) Спасибо ещё раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху