К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где уже поцарапался так?
ногти отрастил, вчера с боем обрезала. недотрога просто ужас :(

самой же проще и быстрей покормить:-)
Митяй малоежка. кормлю - ест плохо, а сам по столу размазывает и меня кормит :( если ему дать волю и ложку, будет голодный.

ПчелкаМая,
хвостики классные!!

Ponchik, справиться вам с наименшими потерями!

Митяй вроде как ноги правильно ставит (ну мне так кажется), но в босоножках подошва стерта неравномерно :( надо к ортопеду.

Ромашка, Fidget, какие у вас мальчишки обаятельные! ну и подарки здоровские - для настоящих мужчин ;)

ПчелкаМая, так а ты кому посылку отправляла? может просто спросить у адресата, дошла посылка или нет?

А ещё хотела спросить, как просыпаются ваши детки?
у нас с грудью на просыпание как раз гуд. после дневного сна просто на руки беру. и утреннюю, если вставать раньше Стаси или сразу же, как он проснулся и не валяться, то без проблем убрать можно. но как на засыпания (особенно на ночь) убирать, я не представляю. истерика бууудет. надо как-то с силами собираться и начинать.
Лазурь, Kunata, с подарочками! мальчишки красавчики
МамаДочек, удачи вам в отлучении
ПчелкаМая, успела я на Доминошку. красотка!
А кто-нибудь ест уже сам? У Майи интерес есть, но я пока не даю:-)
Стася периодически пытается у меня ложку отобрать. получается, что он держит, а я направляю. самому пока не даю. жду, пока потеплеет и можно будет голышом посадить кушать :))))
у нас быстрый рост, немалый вес плюс слабые ножки
у нас тоже слабые ножки. и не смотря медленный рост и маленький вес и все равно под эту "эпидемию" попали :(

ПчелкаМая, Доминика красотка и кавалер у вас знатный!
А по поводу вашего адресата я завтра позвоню сама, уточню получили и оправили ли они подарок.

но в босоножках подошва стерта неравномерно надо к ортопеду.
ооо, а что за босаноги? у моей Лизы плосковальгусная деформация, но не по одной паре обуви не скажешь, есть пару босаников бартековских на которых следы от пластиковых горок на подошве, кстати, от них обувь очень портится, а так нет...

но как на засыпания (особенно на ночь) убирать, я не представляю.

Мы сегодня заснули нормально. Попсиховала для вида минут пять и улеглась. Сразу руку мою обняла, ладошку к щеке приложила, а потом положила себе на животик, чтобы гладила.
И поела сегодня вечером, ттт, очень хорошо. Давно так не ела. Может совпадение, а может без переодической подкормки грудью аппетит появился.

и все равно под эту "эпидемию" попали

Проще отметится тому, у кого все нормально. Мне показали, как Ксю стопу и голень массажировать, так я и Полю вылавливаю, когда она в настроении.

SVR, приблизно да. еще есть эмульсия. она чутка дешевле. лучше брать побольше млг.

в России почти столько же. мне привозили.

Мы сегодня заснули нормально. Попсиховала для вида минут пять и улеглась. Сразу руку мою обняла, ладошку к щеке приложила, а потом положила себе на животик, чтобы гладила.
И поела сегодня вечером, ттт, очень хорошо. Давно так не ела. Может совпадение, а может без переодической подкормки грудью аппетит появился.
Молодчинка Поля! А кушать должна начать лучше, молоко же калорийное достаточно.

а когда вы грудь не даете, вы ре это как-то объясняете?

Я сегодня на ночь рассказывала, что кар-кар-кара няму унесла. Поля так печально на окошко посмотрела, показала где "кар-кар-кара", вздохнула и все :) А вообще так жалко... До слез. Спит и причмокивает... Мне, наверное, тяжелее, чем ей...

ну там и так большая очередь на сентябрь и нас она помимо этой очереди записала карандашом в свой список допольнительный,но и из этого списка она будет приглашать к себе в первую очередь тех,кто раньше стал на очередь,а мы совсем недавно стали на очередь.Можно было бы конечно пойти с чем-нибудь к ней и договориться попробовать,но мы с мужем решили,что если так,без взяток сча не попадём,то будем сидеть до 3-х.Он сам у меня не хочет совсем,чтоб Машка в 2 шла в садик.
А у нас вальгусная установка, наши минименовские босоножки полностью одобрили и массаж 10 сеансов назначили
они походу всем такой диагноз ставят и массаж назначают.
ПчелкаМая, ну вот все так расхвалили ваши хвостики,что и я хочу на них посмотреть,а ты уже по удаляла всё:(

Сразу руку мою обняла, ладошку к щеке приложила, а потом положила себе на животик, чтобы гладила.
Катя моя без груди с 1,1 и до сих пор,когда засыпает за грудь держится, правда днём уже почти всегда сама засыпает ттт, и ещё мне при ней переодеться нельзя, она как грудь увидит расстраивается,вздыхает так театрально

Ponchik, Тань по ступенькам почти сам или с хорошей поддержкой?
Стася очень любит по ступенькам ходить. в подъезде на первом этаже сам за батарею держится и пытается взобраться. но у нас такие ступеньки высокие. да и росту маловато :) я его за обе руки поддерживаю, так и подымаемся :) у меня к 3 этажу уже язык на плечах :)))
левую ножку очень сильно внутрь подворачивает....
Стася обе подворачивает. мы по-этому и к ортопеду поскакали
девочки про ортопеда Крючка кто-нить что-нить слышал? мне телефончик обещали, вот думаю идти к нему на след прием или в Лекарь
МамаДочек, ну, тогда с успешным началом (ттт). Стасе точно фиолетово будет кар унесла его няму или еще кто

А вообще так жалко... До слез. Спит и причмокивает... Мне, наверное, тяжелее, чем ей...
вот я и не представляю как Яра отлучить... уже сама устала, но если скажу ему что нету сиси, сядет рядом и так жалобно зарыдает горючими слезами, что не дать невозможно!

Катя меня сегодня рассмешила, подошла, открыла рот и стоит,я говорю,что зубки посмотреть? Она рот не закрывает, я палец засунула туда , где последний клык должен пробиться,а она меня как укусила, ну я говорю ну,Катя разве можно кусаться,а она мне "Катя Кикил",а говорю,а кто такой кикил,так она заволновалась,побежала приносит мне книжку про краденное солнцеи в крокодила тычет...и говорит "о кикил юби (зубы) во" и с гордым видом ещё раз "Катя кикил", только б кусаться не начал мой кикил...

. Стасе точно фиолетово будет кар унесла его няму или еще кто

я Доминике, если грудь не даю, то говорю, что обезъянка всё молочко скушала... она верит и тааак обижается, а потом идёт мстить обезъянке :)))

про Крючка читала где-то на просторах интернета, что снимает повально диагнозы...

Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов, мы Крючка давно-давно обсуждали. Как-то про него много негатива было, Таня-Пончик помнится тож не оченб довольна была. Щелокову хвалят и Урьева.

про ортопеда Крючка кто-нить что-нить слышал?

он где принимает? Не в 17ой случайно?
Мне Платонов понравился, споконый, без лишней суеты,конкретный.

Стасе точно фиолетово будет кар унесла его няму или еще кто
Нет, Поля понимает всю трагичность ситуации :)

сядет рядом и так жалобно зарыдает горючими слезами

А еще "мам, мам... няма-няма"... уууу... :cray: приходиться терпеть...

а кто такой кикил

у нас "какади". Люблю, когда Поля говорит "бабуля", так чистенько... Это моя мама, не любит когда "баба" называют, вот и научила Ксю "бабуля Галюня" :) Поля умеет "бабуля Галя", Галюня не получается пока. И Ксюша не получается, только Ксения - "Сения" или "Сеня".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху