- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нет, не маленькая) за что мы впрочем ее и любим)врединка маленькая
tatiana_kto
New member
Ну вот и я с нашим отчетом))) У нас как всегда не обошлось без курьезов))) 23 был звонок, что к нам не попал курьер, и что нам посылка... из... в-общем тут у меня в голове произошло короткое замыкание. Она сказала название населенного пункта, а у меня в голове сформировалось - Балашиха. Ага думаю, значит у нас подарок от друга. Пришлось ждать 24. 24 направляюсь с Санькой после обещанных 12 на почту, ту, что в 200 метрах от дома. там говорят - ничего на вашу фамилию не было... странно думаю... а потом мне подсказывают. что наша почта за тридевять земель. вот сплавила я Саньку в 18 часов к соседке а сама на почту. и решила путь сократить - пойти дворами. В-общем удлинила себе путь в два раза))) прихожу на почту. приносят пакет. в дырке окна читаю - Лазаревич Анна. тут у меня полный ступор, Разве Змейка Лазаревич, а тем более Анна??? Потом доходит, что это _Гайка_. Но при чем тогда Балашиха????? вот делема-то... но потом я вспомнила про свое короткое замыкание и ВСЕ поняла)))
И так, ОГРОМНОЕ СПАСИБО _Гайке_ и Марьяше!!!! а также Kul_Olga за такой сюрприз!!!
А теперь отчет!!!

И так, ОГРОМНОЕ СПАСИБО _Гайке_ и Марьяше!!!! а также Kul_Olga за такой сюрприз!!!
А теперь отчет!!!

Последнее редактирование:
как считаете какого числа лучше девочкам к 8 марта подарки отправлять?
Присоединюсь к вопросу, потому как мы были обременены сессиями и тоже отправляем подарок девочке, а не мальчику
tatiana_kto, с подарком вас!!
я не обобщаю, а пишу лишь о тех, с кем имела дело лично я или мои близкие...
ты когда приходишь в магазин, то говоришь "спасибо" продавцу, а дворнику говоришь, когда встречаешь? а кондуктору в общественном транспорте и т.д. по списку... реально всем говоришь "спасибо"?
не все, но очень много... и даже прейскурант цен существует за услуги...
(только не понимаю, как можно брать деньги, зная, что человеку остались считанные дни)
ну почему сразу на врачей? пойдут наши дети в сад, будем на воспиталей скидывать, а потом и на учителей и дальше по списку...
разные есть, как и в любой профессии... тупые громко сказано, лучше недообразованные... умных и опытных тоже предостаточно...
попадались адекватные, но в основном в платной медицине... при том одни и те же люди, находясь по разную сторону, одевают соответствующие маски согласно размеру мзды... и я к ним не обращаюсь, только если нужно документальное подтверждение... за последние 7 лет была только у гинеколога во время беременности (для пособия) и у терапевта во время учебы (для больничного)...
понимаешь, для меня врач это тот, кто лечит и к которому нужно обращаться именно за помощью, а в родах мне действие персонала очень понравилось, но они же реально для меня ничего не делали и проблем у меня никаких не было, рожала же я САМА...
Потому что действительно основная масса за хорошее спасибо никогда не скажет
ты когда приходишь в магазин, то говоришь "спасибо" продавцу, а дворнику говоришь, когда встречаешь? а кондуктору в общественном транспорте и т.д. по списку... реально всем говоришь "спасибо"?
А про черную зарплату не стоит так писать, далеко не все взяточники!
не все, но очень много... и даже прейскурант цен существует за услуги...
(только не понимаю, как можно брать деньги, зная, что человеку остались считанные дни)
и почему чаще всего весь негатив только на врачей скидывается???
ну почему сразу на врачей? пойдут наши дети в сад, будем на воспиталей скидывать, а потом и на учителей и дальше по списку...
Не пойму. неужели в нашей стране - это самые тупые люди???
разные есть, как и в любой профессии... тупые громко сказано, лучше недообразованные... умных и опытных тоже предостаточно...
Неужели тебе ни разу в жизни ни один толковый врач не попался, если так, зачем вообще к ним обращаться, если все они ничего не понимают и не умеют?
попадались адекватные, но в основном в платной медицине... при том одни и те же люди, находясь по разную сторону, одевают соответствующие маски согласно размеру мзды... и я к ним не обращаюсь, только если нужно документальное подтверждение... за последние 7 лет была только у гинеколога во время беременности (для пособия) и у терапевта во время учебы (для больничного)...
да ты, мать, сама себе противоречишь![]()
понимаешь, для меня врач это тот, кто лечит и к которому нужно обращаться именно за помощью, а в родах мне действие персонала очень понравилось, но они же реально для меня ничего не делали и проблем у меня никаких не было, рожала же я САМА...
Последнее редактирование:
tatiana_kto
New member
Извини, что вмешиваюсь - продавцу - говорю, и кондуктору иногда. особенно, если приветливые люди порядочые попадаются. Стараюсь говорить спасибо тем, кто положительными эмоциями зарядил. не важно, кто он по профессии.ты когда приходишь в магазин, то говоришь "спасибо" продавцу, а дворнику говоришь, когда встречаешь? а кондуктору в общественном транспорте и т.д. по списку... реально всем говоришь "спасибо"?
правильно. во всех больницах, пол-ках есть платные услуги через кассу, вот на них прейскурант и имеется.не все, но очень много... и даже прейскурант цен существует за услуги...
а зачем негатив скидывать??? Почему не хорошее что-то?ну почему сразу на врачей? пойдут наши дети в сад, будем на воспиталей скидывать, а потом и на учителей и дальше по списку...
_Гайка_,
по секрету: второго собираюсь рожать дома (если беременность будет протекать хорошо)
и я всем говорю, поэтому и не понимаю, зачем в данном случае категорию врачей выделять...
ты серъезно?!!! тебе сказать, сколько с нашей семьи "просили" две недели назад, когда у меня бабушка умирала от рака матки? когда человек уже речь потерял, а моих родителей продолжали "доить"... или тебе назвать суммы, которые мои родители потратили за 24 года на лечение ребенка-инвалида в "бесплатной" медицине?
по секрету: второго собираюсь рожать дома (если беременность будет протекать хорошо)
Извини, что вмешиваюсь - продавцу - говорю, и кондуктору иногда. особенно, если приветливые люди порядочые попадаются. Стараюсь говорить спасибо тем, кто положительными эмоциями зарядил. не важно, кто он по профессии.
правильно.
и я всем говорю, поэтому и не понимаю, зачем в данном случае категорию врачей выделять...
правильно. во всех больницах, пол-ках есть платные услуги через кассу, вот на них прейскурант и имеется.
ты серъезно?!!! тебе сказать, сколько с нашей семьи "просили" две недели назад, когда у меня бабушка умирала от рака матки? когда человек уже речь потерял, а моих родителей продолжали "доить"... или тебе назвать суммы, которые мои родители потратили за 24 года на лечение ребенка-инвалида в "бесплатной" медицине?
исходя из этого сообщения, я понимаю, что не говорите....для меня это удивительно, я не задумываюсь говорю спасибо продавцу, кондуктору и и т.п. и т.д.ты когда приходишь в магазин, то говоришь "спасибо" продавцу, а дворнику говоришь, когда встречаешь? а кондуктору в общественном транспорте и т.д. по списку... реально всем говоришь "спасибо"?
капец какой-то, вот уже тему затронули. вы что, реально ходите к врачам за отдельную плату (я не говорю о частной мед-не) и , что, просто так никто вам не окажет помощь?не все, но очень много... и даже прейскурант цен существует за услуги...
да говорю, меня так воспитали. не всем, конечно. Дворнику нет скорее. за проданный товар, всегда говорю спасибо, за то, что муж подал соль за обедом. У нас так заведено было в семьеты когда приходишь в магазин, то говоришь "спасибо" продавцу, а дворнику говоришь, когда встречаешь? а кондуктору в общественном транспорте и т.д. по списку... реально всем говоришь "спасибо"?
девчонки, я говорю про врачей, когда реально нужна их помощь, когда имеешь дело не с обычными ОРВИ и ОРЗ, а с настоящей жизнью и смертью, вот тогда и сложно найти того умного, опытного и готового придти на помощь и взять на себя ответственность за лечение...
Девочки привет!
С четвёртой попытки отправила посылку ........фух....почта долбанная.....
Пришли домой, а нам извещение на получение посылки в почтовом ящике лежит. Давольная)))) сбегала и получила уже подарок для Вити от девочки Насти и её мамы Lacosta. Огромное спасибо! Очень-очень приятно!!!!!!!! Вот как Витя заценил новую игрушку:

С четвёртой попытки отправила посылку ........фух....почта долбанная.....
Пришли домой, а нам извещение на получение посылки в почтовом ящике лежит. Давольная)))) сбегала и получила уже подарок для Вити от девочки Насти и её мамы Lacosta. Огромное спасибо! Очень-очень приятно!!!!!!!! Вот как Витя заценил новую игрушку:

девчонки, я говорю про врачей, когда реально нужна их помощь, когда имеешь дело не с обычными ОРВИ и ОРЗ, а с настоящей жизнью и смертью, вот тогда и сложно найти того умного, опытного и готового придти на помощь и взять на себя ответственность за лечение...
одни сплошный противоречия, так речь о чем, о том, что нет (мало) хороших специалистов или помощь оказывается только за деньги?сколько с нашей семьи "просили" две недели назад
капец какой-то, вот уже тему затронули. вы что, реально ходите к врачам за отдельную плату (я не говорю о частной мед-не) и , что, просто так никто вам не окажет помощь?
мы, наверное, живем в разных странах и читаем разные форумы... однако при поступлении в роддом многие знают, сколько стоит кесарево, а сколько нужно заплатить акушерке, чтоб расцедить грудь... или я не права?
я тоже. и дворникам нашим кстати тоже.для меня это удивительно, я не задумываюсь говорю спасибо продавцу, кондуктору и и т.п. и т.д.
одни сплошный противоречия, так речь о чем, о том, что нет (мало) хороших специалистов или помощь оказывается только за деньги?
ну как тебе сказать, если б в своё время были в жизни моего брата хорошие специалисты, то теперь ему не нужна была бы эта помощь... и если б три раза в Гродно в больнице "врачи" не заражали кровь , то не приходилось бы потом в Боровлянах моей маме слышать слова: "Идите попрощайтесь с сыном, скорей всего, живым вы его больше не увидите"...
ошибки так называемых врачей ему теперь обходятся в десятки тысяч долларов и исправлять их в РБ никто не берется даже за деньги, так как такой ответственности никто не хочет...
а сколько нужно заплатить акушерке, чтоб расцедить грудь... или я не права?
Я в роддоме за двое родов вообще никому не за что не платила. Ни копейки. И мне все расцедили, показали.
Два раза за всю свою жизнь я относила врачам подарки и то не в денежном выражении - один раз за полое обследование на Семашко, второй УЗИстке из Мать и Дитя, т.е. Дроздовской. За то, что она нас приняла на свой страх и риск в обход всего начальства на второй день после рождения и через недельку еще. И то, меня никто не просил...
Но знаю, что берут. Маме когда по-женски в первой операцию делали, брали денежку, чтобы быстрее операцию сделали, а то гемоглобин совсем низкий был.
ПчелкаМая, ну вот не понимаю я этого, что разве у нас кесарево не делают по показаниям, а если вы сами себе (я образно) его захотели, то тогда уж не знаю.
Я рожала два раза в разных городах, оба раза у дежурных бригад без договоренностей и без пред\послеоплат, при том, что мой муж врач. Не могли мне случайно оба раза попасться вменяемые и человечный врачи выполняющие свою работу.
Я рожала два раза в разных городах, оба раза у дежурных бригад без договоренностей и без пред\послеоплат, при том, что мой муж врач. Не могли мне случайно оба раза попасться вменяемые и человечный врачи выполняющие свою работу.
не знаю, небыло такой у меня проблемы. Зато была в роддоме дет.медсестра, которая приходила в мою палату ночью, т.к. ребенок плакал, даже не плакал, а пищал, т.к. молока у меня не хватало, а сил у ребенка весом 2300 уже не было, и носила она его на руках и пела песни, успокаивала....я этого не просила, вот такой чуткий человек. Я до сих пор переживаю, что не отблагодарила ее как-то больше, чем спасибо....а сколько нужно заплатить акушерке, чтоб расцедить грудь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: