К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До мая не отрастет.
так еще 2, а то и 2,5 месяца.
кстати, про коляски, у меня у племяшки был период, когда ее в коляску посадить было нереально. потом наоборот, из коляски вытащить очень сложно.
вполне возможно к маю Митяй и коляски полюбит и соображалку отращивать начнет :)
мне кажется для вашего роста очень даже хорошо!
ты просто так написала, что я не поняла, то ли пугаться, то ли радоваться :)))))
А начинаешь его разворачивать в правильном направлении, так такой ор стоит и куча возмущений.
Стася не орет. он просто быстренько разворачивается и идет туда, куда считает нужным. а я скачу по тратуару, перегораживая путь и пытаясь назад развернуть. психи на прогулке :)
И чего вы так наезжаете на свинку Пеппу,оч даже ничего такая
ты, как мой муж. он очень даже любит мультики в таком духе. а меня просто передергивает от одного вида этой семейки чернобыльских свинов. я понимаю, что рано или поздно ребенок начнет смотреть подобные мультики. но лучше попозже
Если хочешь, могу скинуть ссылку
скинь, плз. посмотрим, что за оно
А щечки наела, это да
да-да ;) я по фоткам уже заметила :)
Скачай Лунтика, тоже прокатывает!!
спасибо, попробую. у нас еще Ну, погоди иногда прокатывает. но не так, как Маша с медведем
Обычно в первых числах каждого месяца.
буду ждать :))))

А Илья.. это ппц, девочки! Я не знаю, что я такого в жизни плохого совершила, что сейчас расплачиваюсь))) Он вообще не ходит за руку.. даже дома, если я предлагаю в ванну пройтись, руку мою отталкивает, меня отпихивает.. и сам, гордо топает впереди до пункта назначения.. я с ужасом думаю, как мы будем гулять.. Пока он на улице в коляске все прогулки дрыхнет.. а что потом?! Надо покупать сапоги скороходы.. интересно, есть красивые?!))))
:)))
просто если бы Тимон у тебя был такой шустрый, тебе бы точно второго не хотелось. А так Мирозданье усыпило бдительность и выдало тебе Плюшу :)

я понимаю, что рано или поздно ребенок начнет смотреть подобные мультики. но лучше попозже
я мультики вообще не показываю. Только если едем куда-то далеко, то на всякий случай беру автомобильный двд. Если затяжная истерика, то вешаю.
у нас при кормежке пока помогает вытяжка - ставишь ребенка на столешницу и пока он жмет по кнопкам на вытяжке, запихиваешь в него кашу...

Последнее редактирование:
А мы похоже совсем отлучились. Уже 5 ночей без груди. Только сегодня утром обнаружила неприятный сюрприз. В обеих грудях уплотнение с горошину :((( И это учитывая тот факт, что уже 1.5 месяца кормила только раз в сутки, на ночь. Смазала обильно арникой обе груди, приложила капустные листы и хожу, надеясь, что все обойдется.

Мы еще с Даниэлькой где-то простыли. Так он так плохо спит уже вторую ночь, не может нормально дышать, постоянно ползет куда-то. Я такая уставшая, сама ведь простужена, горло болит. Сегодня позвонила нашему врачу, пойдем к ней на прием, вдруг какая инфекция. Что-то ему лучше совсем не становится. Глаза слезятся, нос течет, и кашель какой-то плохой появился.
Млин, а у нас в воскресенье начинаются занятия в бассейне.
Вот такие дела.

просто если бы Тимон у тебя был такой шустрый, тебе бы точно второго не хотелось. А так Мирозданье усыпило бдительность и выдало тебе Плюшу .
;))))
Я вот тайно надеюсь, что все в этом мире сбалансировано :) И второй будет более спокойный :))).

а меня просто передергивает от одного вида этой семейки чернобыльских свинов
+1000 Я еще Смешариков перевариваю нормально. Но Пеппа меня убивает :)Хотя может она понятнее детям, чем другие мультики... Папа-свин красный, облили папу водой из бассейна резинового, он подскочил, они все ему сказали, что он был красный, посмеялись всей семьей и все :)

просто если бы Тимон у тебя был такой шустрый, тебе бы точно второго не хотелось.
Со мной Мирозданье тоже так пошутило :)

Со мной Мирозданье тоже так пошутило :)

Смотрю, что много таких примеров.

У мужа на работе есть коллега. Имея двоих детей, он и его жена вечно недоумевали, что у кого-то дети ночью плохо спят/едят и далее по списку. У них таких проблем и не возникало... пока... пока не родился их третий ребенок. Третий мальчик за всех взял сполна :))).

Я вот тайно надеюсь, что все в этом мире сбалансировано И второй будет более спокойный
внуки за вас "отомстят" :))))
ставиш ребенка на столешницу и пока он жмет по кнопкам на вытяжке, запихиваешь в него кашу
Romash-ka, выздоравливайте!

помню ;) и кроме колясок по итогу оказывается много ненужного или не очень нужного...
угу, я вот второго уже ребенка ращу без стульчика для кормления, и ничё... живы. На самом деле мне всё что-то мешает его вовремя купить, а потом уже и смысла нет. К подружке недавно заезжала, стоит у них такой красивый, дорогущий, а дитёнка в нем не сидит, максимум пару минут. И многое так на самом-то деле, но заранее не угадаешь просто.

у нас при кормежке пока помогает вытяжка - ставиш ребенка на столешницу и пока он жмет по кнопкам на вытяжке, запихиваешь в него кашу...
убиццо :)))

Я вот тайно надеюсь, что все в этом мире сбалансировано :) И второй будет более спокойный :))).
ню-ню... Я после Настасьи (тот еще шилопопик и деловуха скандальная) тоже верила, что второй ребенок поспокойнее будет...

так еще 2, а то и 2,5 месяца.
кстати, про коляски, у меня у племяшки был период, когда ее в коляску посадить было нереально. потом наоборот, из коляски вытащить очень сложно.

вот-вот... у Доминохи тоже был затяжной период с рождения и до года, когда ей коляска не мила была, я же поэтому и продала роанку, оставила себе только прогулку.... так теперь моего ре из коляски не вытащить, на улице только в ней или на руках... ну а поскольку Доминика трусиха, то от меня она на улице никуда не убегает и в магазинах рядышком ходит...

Romash-ka,
с отлучением вас, выздоравливайте...

+1000 Я еще Смешариков перевариваю нормально. Но Пеппа меня убивает :)Хотя может она понятнее детям, чем другие мультики... Папа-свин красный, облили папу водой из бассейна резинового, он подскочил, они все ему сказали, что он был красный, посмеялись всей семьей и все :)

:) как хорошо сущность мультика расписала... мне тоже он поэтому не нравится, такие глупости там говорят... кстати, мы ещё Лунтика смотрели, но Доминике не вставило пока...

Я вот тайно надеюсь, что все в этом мире сбалансировано И второй будет более спокойный .
именно так у меня и получилось! некоторые люди зная моего Диму вообще удивляются что я на второго решилась;)

Я может тебя расстрою, но мне кажется зря ты дала грудь под утро. Надо было держаться. Дети все очень хорошо чувствуют. Если уже решилась, то надо идти до кoнца. Обычно эти истерики длятся 3-5 дней, а потом сходят на нет. Честно, сама ведь через это прошла.
Юля,я знаю,что сглупила:(но сил у меня просто не было:(если бы было хоть понимает и поддержка со стороны мужа,тогда мот и бы и держалась,а так он даже не понимает зачем я собираюсь сворачиваться.Ну я пока решила,что оставлю тока ночные подсосы,как клыки прорежутся,так и их начну убирать.Вот сегодня мы весь день без сиси,днём и на ночь сча уснула сама,просто лёжа со мной рядом:)
VoroNa, всё смотрю ваши фоточки на одноклассниках,так Майка подросла,красотулька маленькая:)как ты там?не скучаешь?подруг нашла каких-нибудь?
Romash-ka, а когда вы в Минск собираетесь?

скинь, плз. посмотрим, что за оно
это пиксаровские мульты _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2320126 вот здесь первая часть. че-та вторую не могу найти... поищи может сама :)

это кот Саймона _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2691980

а вот еще Минискулы Майке понравились. Там про насекомых - гусенички, бабочки, мухи, жучки - все че-та делают, вобщем интересно))) они короткометражки, слепленные в большой фильм. _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1245500

Я не знаю, что я такого в жизни плохого совершила, что сейчас расплачиваюсь))) Он вообще не ходит за руку.. даже дома, если я предлагаю в ванну пройтись, руку мою отталкивает, меня отпихивает.. и сам, гордо топает впереди до пункта назначения..
честно, посмеялась))) у меня оба не дают не то, что за руку, вообще к ним прикасаться, если они идут. И в коляске оба ездить не любят. И чего я в августе коляску покупал??? риторический вопрос)))

и вот только я сегодня написала днем, что Славка на улице меня слушает, не убегает далеко, Лешка спокойный...вышли мы вечерком прогуляться. вернее папе нашему нужно было по делам, он нас по дороге на площадке одной выкинул. и тут дети понеслись. Леха как угорелый по голому льду, я за ним. Славик вообще не слушался. В итоге, когда муж приехал, я была вся мокрая. И это не все...Решил Славка убежать от папы, я за ним, кричу, чтобы вернулся. Тут муж орет, что машина. Ну мне ж не могло придти в голову, что она по тротуару едет (даже скорее по центру площади). Славке ору, что есть сил, чтобы он остановился, а ему пофигу. Короче, чудом он не попал под эту машину. Теперь мне с одним Лехой точно скучно не будет гулять:crazy:

Romash-ka, с отлучением вас! и поправляйтесь поскорее!

А мы похоже совсем отлучились. Уже 5 ночей без груди.
поздравляю вас!и побыстрее тебе разобраться с застоями.Не болейте!
Senya, я помню про леггинсы:)))пыталась выгнать сегодня мужа к тебе и Натуленке,так засел за комп в свою игруху играть и когда опомнился уже было поздно куда-то ехать:(

У меня такое ощущение, что мы одни не знаем свинов этих, даже интересно стало)))

А про отлучение, я тоже все хотела отлучать после того, как все зубы вырежутся. Но когда это случится????????? Последний наш 6 зуб вылез в августе!!!! Зубы, АУ!!!

Наталка, вы с Машей обе умницы и у вас все получится. Сегодня утром не получилось, получится завтра!

Славке ору, что есть сил, чтобы он остановился, а ему пофигу. Короче, чудом он не попал под эту машину.
ужас.Хорошо,что всё обошлось,ттт
МамаДочек, если бы ты не стала писать про вас с Полей,я бы даже не задумалась так сильно над этим,ныла бы и всё.А так с вами и Викой за компанию веселее,читаю про вас и сами пытаемся так сделать:)

Забыла рассказать два момента.
Уехала я вчера ночевать к маме, муж утром на хозяйство потратил ТРИ ЧАСА на все дела, на которые у меня уходило полчаса маскимум :)))

А еще я сегодня пролетела гордой птицей по индийской выставке. Гораздо круче, чем была два года тому назад (хотя мне и тогда очень понравилась), и, по мнению моего кума, лучше, чем была в прошлый раз. Накупила арафаток детям (у нас их в семье теперь пять штук), очень классная штука, я в восторге просто. На точке сразу слева от входа они по 5 тыс, в других - по 10. Еще куча просто всяких шарфов и шарфиков по смешным ценам от 5 тыс, есть милые платьица (легкая расписная или расшитая ткань, по принципу сшитых прямоугольников) в пределах 30-40 тыс с завязками по талии, летом по дому таскать - самое то будет. Еще пищала от бархатных клатчей с бисером по 25 тыс всего. Там были черные с черным бисером, с серым бисером и с жемчужинками. Достаточно стильно выглядят для такой цены, ИМХО. Настаське прикупила за те же 5 тыс зеркальце с ручкой в блестяшках, малая в восторге. В общем, есть чего глянуть...

Isabella, поподробнее где проходит выставка и до какого числа будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху