К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаДочек, лялям Поля не сильно подражать стремиться - плевать, что все одеты) но явно голыш хорош) к слову у нас тоже период нелюбви к шмоткам пришел, штаны-трусы слава Богу не трогает пока, но майки если без пуговиц на ура сдирает

Enigma, ждем-ждем фотки трех красоток!

А машинка, чтобы ножками отталкиваться, уже поздно нашим деткам или еще рано?
Я вот вспомнила, когда мы к племяннику ездили (еще зимой), малая там такую машинку с удовольствием "оседлала". Ножками не толкалась особо (чуток только в районе метра туда-обратно), но сидела и на кнопочки нажимала активно. К лету думала может прикупить. Хотя у нас есть пластиковая качалка, которая заодно и на колесах (снимается качалка, становится каталка). Но она великовата будет этим летом.

ирок так понимаю фотоотчёта по податочку мы не увидим?
Муж таскает ноутбук на работу каждый день, а в компе USB-порт глючит (не могу фотки перекинуть с фотика). Сегодня вечером наверное точно сброшу (как приедет ноут).

Спасибо за ответы по поводу машинки, значит надо брать ))) А грохот нас не смущает, дача в тех еще пампасах, никого не разбудим, я надеюсь )))
Мы уже на улицу сходили, вымокли и домой вернулись, и всего за 25 минут. Надо обязательно на весну какую-то непромокайку искать..

Romash-ka, Скорейшего вам выздоровления!

МамаДочек, Поля самый симпатишный пупс )))

Enigma, С весенним обновлением вас! Показывайтесь красивые!

А еще мы как самые опоздуны только сегодня забрали посылку, только она у нас будет вечером, любопытно - жуть, что же там? ...

А еще мы как самые опоздуны только сегодня забрали посылку,
Вы ещё не самые опаздуны. Наша получательница подарка наверно самая последняя будет. Хотя я смотрела, что подарок уже сег на почте у получательницы)))))))

наверно самая последняя будет.
:yahoo:Уже дома;) я после вождения на почту зарулилась. Малая в восторге, сидит перебирает богатство:)))) Спасибо!!!!!! От чебурашки гламурного я сама тащусь:wub:, фотоотчет попозже бо пока не соображу как с телефона фотки перекинуть

МамаДочек, Поля самый симпатишный пупс )))
ППКС только куклы почему-то одетые:)))

Enigma,С обновлением !!!! Ждем фоток красавиц!

Enigma,мы рады были познакомиться с очаровательными малышками Сонечкой и Анечкой,и не менее очаровательной мамой!!!
alito, видела вас в дворце молодежи в воскресенье,мы тоже туда на занятия ходим с Магдалиной

Ну а мы ж в 9 уже укладываем народ...
Ксю и так каждое утро на Сашу в ООН собирается жалобу писать... За то, что будит ребенка :)
:biggrin: Ксюша умняшка. Ты цитаты записываешь малышни, чтоб через 20 лет читать? )))
По всему виду Полюшке просто класс голышиком :)

Цитата:
Сообщение от kul-olga
А машинка, чтобы ножками отталкиваться, уже поздно нашим деткам или еще рано?

рано!
ну не знаю, Пашка уже во всю гоняет по квартире
Romash-ka, у нас подобный соплеотсос, дейсивительно удобный, но Слава Богу Паша научился сморкаться, т.к. у меня после этого соплеотсоса горло болело
МамаДочек, Поля - сплошной позитив! даже голышиком
Enigma, мы хотим лицезреть красавиц!!!

ой, девочки, так неохота фоткаться:) попробую сегодня малышню запечатлеть, потом вам покажу:)

да я так постриглась, что только мне заметно:)))

Enigma, давай-давай показывайся,мы заметим;) а ещё Лазурь пусть показывается в своём новом платье!!!!!:)))

Alencha, подскажи мне по поводу комбеза вашего,как ты думаешь малышу на 9-12 мес размер 12м нормально будет?

Последнее редактирование:
Alencha, подскажи мне по поводу комбеза вашего,как ты думаешь малышу на 9-12 мес размер 12м нормально будет?
Наташ, смотря какой малыш:) если некрупный, может и нормально
видела в барахолке такой 12м продавали - на годовалого маленький
я бы наверное 18м брала

Девочки, всем привет от Наташи scilla. написала что будет в Воронеже еще месяц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху