К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте девочки-мальчики, принимайте и нас в свою темку:).
я сразу за советом, последние дни у нас начались такие истерики по поводу и без, только скажи нет или нельзя - все орет немо, стараюсь не обращать внимания, но уже на пределе и я и муж, так хочется отхлопать и в другой комнате закрыть. Сталкивались ли вы с этим и как справляетесь?

NATIK1982, привет еще одной Ксюшке в нашей теме:)

а ещё Лазурь пусть показывается в своём новом платье!!!!!
нет сил писать, но тут же мимо не пройдешь))) Фотки будут в апреле, когда будут туфли. А то стыдно признаться, здесь даже туфель нет на каблуке. дожилась

NATIK1982, привет! у нас такие истерики постоянно. Причем старший таким не был, а сейчас вдвоем орут. А Лешка так вообще каждые минут 5 истерит, очень хочет все сам делать, но оч мало получается. Я никак не реагирую, пытаюсь отвлечь чем-нить другим. Ну, или когда у меня нет на это сил, просто слушаю вопли

Сталкивались ли вы с этим и как справляетесь?
у нас тоже регулярные, как я называю. проявления характера. я стараюсь никак не реагировать или отвлекать внимание на что-нибудь другое.

NATIK1982, привет,присоединяйся:) да тут у многих такие психи и мы не исключение,у меня истеричка ещё та:)))у папки тоже мозг пухнет за выходные с нами проведённые))))
Лазурь, а ты не совсем в полный рост сфоткайся:)))а в апреле ещё и с туфлями на тебя посмотрим;)

NATIK1982, привет :) Ой, у наших деток будет почти одинаковая разница. И старшая у меня тоже Ксюшка :)

Поля тоже истерит. Причем для меня это ново, хоть и второй ребенок. Ксю другая... У нее сейчас кризис трех... в мягкой форме. А истерик не было вообще. Она легко увлекалась занятиями, игрой...
Поля упрямая. Как решит что-нибудь, так вынь да полож. Сегодня днем в полтретьего спать улеглась и только после того, как немного отругала. Обиделась, отвернулась и уснула. А то то не так, то не этак... Вымотала душу. Если разозлится, швыряет все, что под рукой. Пульт телевизионный уже на честном слове держится, т.к. чаще всего именно он под руку попадает.
Но она легко переключаема. Ее очень легко увлечь, вот и стараемся отвелкать.

Обычно мы до сада пешком не доходили, ехали на руках. Сегодня взяли подарочный красивый пакетик, положили туда кошелек. С каким гордым видом она шагала "в магазин". Дошли и в сад, и обратно. Еще и за руку меня вела, а то я милиционеров боялась :)
И появилось слово новое "баусь" или "боюсь"... Теперь она всего типа боится... слово-то опробовать нужно...

Юли нет, сижу и ем... А мы с ней вроде воздерживаемся от ночых кормлений себя любимых... Эх...
Зато я влезла в добеременные шорты :) Которые еще до первой беременности носила... Вот :)

Обычно мы до сада пешком не доходили, ехали на руках. Сегодня взяли подарочный красивый пакетик, положили туда кошелек. С каким гордым видом она шагала "в магазин". Дошли и в сад, и обратно. Еще и за руку меня вела, а то я милиционеров боялась
И появилось слово новое "баусь" или "боюсь"... Теперь она всего типа боится... слово-то опробовать нужно..
честно, я тихонечко фигею - умняша Полинка. такое чувство, будто Митяй младше на полгода :))) ну когда уже мой марсианин заговорит, а?

у нас тоже горластый скандалист. Проверяет на прочность уши и нервы... Я стараюсь переключать внимание или, если ни в какую, игнорирую.

Зато я влезла в добеременные шорты
поздравляю! А застегнула? ;)

Ага.. Так это ж самое главное...
Хотя, если честно после рождения Ксю они мне даже на попу не натягивались...

ну когда уже мой марсианин заговорит, а?

Ты не представляешь, как мне хочется чтобы она хоть кааапельку помолчала...

Лазурь, а ты не совсем в полный рост сфоткайся
не в форме я еще да и платье гладить нужно

честно, я тихонечко фигею - умняша Полинка. такое чувство, будто Митяй младше на полгода ну когда уже мой марсианин заговорит, а?
ага, мне Лешкино мычание уже надоедать начинает

ей тоже о нас привет передавай!!!как у них там вообще дела?
передала:). не написала. рецепт тортика просила, завтра муж приедет - решила для него испечь!!!:):):)

:))), вы с дракошей 2 сапога пара!!!веселухи!

я влезла в добеременные шорты
молодец Настя ;)

не в форме я еще да и платье гладить нужно
ну дама-мадама!!!! :))) все ждут ее в платье, а она "не в форме я". Тогда уж и с прической и макияжем давай!!! уж по полной!!!

и Петька мычит. иногда когда эмоций много может выдать: "го!", а если очень много эмоций "ГО!!!!!!!!!!"

Зато сразу настроение поднимается от подколок
ага :)

МамаДочек, молодец!!!!!я тоже сча чуть-чуть похудела,за неделю на полтора кг:)))

NATIK1982,привет, присоединяйся! Истерики эти как проявления возраста и характера, наверное у большинства деток :((( Я тоже на них стараюсь не реагировать либо сама в другую комнату ухожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху