за неделю на полтора кг
А у меня нет весов... Я взвешивалась последний раз, когда мне беременной в роддом направление выписывали... Я только по вещам и вижу, в какую сторону я меняюсь.
за неделю на полтора кг
ну так в апреле по полной и буду. Мужа уговариваю на солярийну дама-мадама!!!! все ждут ее в платье, а она "не в форме я". Тогда уж и с прической и макияжем давай!!! уж по полной!!!
Вот я тебя понимаюТы не представляешь, как мне хочется чтобы она хоть кааапельку помолчала...
Наша тоже психованная по поводу и без. Чуть что не так - сразу визг, на пол может кидаться. Короче ужас!!! Стараюсь или не обращать внимания, или отвлекать по-хорошему, иногда сама психую (в зависимости от ситуации и моего настроения и замученности).я сразу за советом, последние дни у нас начались такие истерики по поводу и без, только скажи нет или нельзя - все орет немо, стараюсь не обращать внимания, но уже на пределе и я и муж, так хочется отхлопать и в другой комнате закрыть. Сталкивались ли вы с этим и как справляетесь?
Откройте секрет, как вам это удается???я тоже сча чуть-чуть похудела,за неделю на полтора кг

если игнор не помогает, стараюсь переключать внимание. Периоды каприз у нас тоже бывают....я сразу за советом, последние дни у нас начались такие истерики по поводу и без, только скажи нет или нельзя - все орет немо, стараюсь не обращать внимания
привет присоединяйтесьЗдравствуйте девочки-мальчики, принимайте и нас в свою темку.
а Барни тоже Анюте досталисьВот наш подарочек.
классная модель и регулировка, и нос прикрыт и каблучок. А где такое дают?, девичьих нет такой модели?Девчат, извините что вклиниваюсь, но может вашим малышам нужны сандалики
и нос прикрыт
как вам это удается???
ДЛя девочек есть такие
у меня Яр может иногда у Леры оттяпать кусочека Барни тоже Анюте достались?
и я не люблю... И в пляжной обуви больше кроксы нрано я жутко не люблю открытый нос
а мне нравятся. знаю что и моему Саше нравится. Мне закрытые не нравятся.Признаю только в пляжной обуви...
Мой Петька уже попробовал этоа Барни тоже Анюте достались?
С подарочком вас,малышка такая красотуля, а нам папа не разрешил ушки проколоть,вредный он у нас,говорит, вырастет,захочет и проколет, а сейчас нет, Ты вот сама говорит в 11 классе проколола и ничегону вот и наш отчет о подарке )
Вчера ж ещё говорили,что АЭС вне опастностиА в Японии авария на АЭС...
и Витька уже пробовал)))) кстати, без фанатизма. откусил пару раз и всё....больше не захотела Барни тоже Анюте достались?
Везуха, Катя как увидит у Саши Барни, требует,чтоб дали и ей, и съедает его целиком, ещё и крошки со стола пальчиком собираети Витька уже пробовал)))) кстати, без фанатизма. откусил пару раз и всё....больше не захотел
А мы не заберём пока ещё, вчера смотрела передачу,говорили,что резко забирать нельзя, хотя у Саши резко забрала,сказала,что он соску ветрянкой заразил, намазала её зелёнкой и он со своей брезгливостью в рот её взять не смог,хотя ещё неделю проверял не выздоровела ли соска, а я, вредная мать, каждый день её зелёнкой домазывалаДевочки а мы вот вчера у Петьки наконец-то забрали соску.