мне не помогло (хотя когда я узнала в коцне курса, сколько я должна за него заплатить, то действительно немного похуделаЛюся вроде тоже делала его
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На них Настя покушается. Анюта чуток съест - остальное на полу.а Барни тоже Анюте достались:
Наверное из-за землетрясения?А в Японии авария на АЭС...
о, это было ключевым в моем похуданииах да, и кушать меньше надо особенно по вечерам (ночам
Kunata, А вы куда собрались отдыхать?
А я даже не знаю, получится ли в этом году у нас куда-нибудь съездить. Рассматриваем разные варианты. У нас даже с датами определенности нет. Мне не принципиально, лишь бы на море... А еще кто-нибудь едет с детьми отдыхать в этом году, поделитесь, куда?
А я даже не знаю, получится ли в этом году у нас куда-нибудь съездить. Рассматриваем разные варианты. У нас даже с датами определенности нет. Мне не принципиально, лишь бы на море... А еще кто-нибудь едет с детьми отдыхать в этом году, поделитесь, куда?
Мы собираемся на море летом с детями... Но куда не думали ещё.... В связи с событиями в Египте и Тунисе цены на Турцию наверно заоблачные будут. Мот Болгарию ещё посмотрим. Но для меня главное "всё включено".А еще кто-нибудь едет с детьми отдыхать в этом году, поделитесь, куда?
в турции эту систему в отелях уже отменили.Но для меня главное "всё включено".
мы думаем на машине с детьми на балтику. точно куда еще не решили.
так подставочку же можно купитьно дома унитаз выше и самому ему еще сложно на него залезть,
точно точноА что и в самом деле первая?
ну ты уже как для девочек полагается возьми с юбочкойвот ищу на отдых купальник с труселями
мне в этом году светит только дачаА еще кто-нибудь едет с детьми отдыхать в этом году, поделитесь, куда?
это ж, наверное, в самых люксовых, типа риксосов и т.д.в турции эту систему в отелях уже отменили.
А где про это инфу найти? Турфирмы во всю предлагают "всё включено" в Турции. Спецом глянула.в турции эту систему в отелях уже отменили.
да? странно... я в новостях слышала.Турфирмы во всю предлагают "всё включено" в Турции. Спецом глянула.
Sveta_konfeta
New member
я однозначно собираюсь на море летом или вначале осени, заколебала меня порядком уже эта аллергия Мишанина и вечно шершавые щечкиА еще кто-нибудь едет с детьми отдыхать в этом году, поделитесь, куда?
по месту мне вааще не принципиально - Турция, Болгария, Крым (если Крым, мож еще рискнуть и рассмотреть вариант с машиной), вообщем мне лишь бы куда, где есть МОРЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! а то последний раз беременная плескалась с подругами позапрошлым летом
нет, мы смотрим 5-ки - во всех предлагают "все включено"в турции эту систему в отелях уже отменили.
в июне в Кушадасы. осталось только отель выбрать - я уже раза 4 меняла решение...Kunata, А вы куда собрались отдыхать?
интересовалась у "бывалых" - в нормальных пятерках есть диетический стол а также детский буфет. так что я думаю голодать не будеттам же все такое острое, жареное...
в нормальном отеле всегда есть и диетический стол и детский и овощи на пару и отварные и блендер. Но не во всех, думаю, надо уточнять. Положиетлльные отзывы о кухне - для меня всегда один из основных критериев выбора, а то помнится как-то по молодости ездили в Кемер с мужем, так он вечно голодный после их кормежки был, мяса вообще почти не было, зато теперь всегда доволен )))Kunata, слушай, а чем ты собираешься там Митяя кормить? там же все такое острое, жареное...
Я очень на море хочу, думала в мае куда-нибудь, но везде вода еще прохладная будет ((( мне нужна как парное молоко
думаю, это нереально, так как слишком много отдаленных отелей, где нет возможности выхода в город и т.п., в таких точно не отменятв турции эту систему в отелях уже отменили.
Не правда.... можно найти на любой вкус еду. Мы в прошлом году в 4ке были. Кухня вполне устроила. Можно было и овощи и мясо в разных соусах неострых найти. Я сама острое не люблю. И некоторые супы-пюре можно было Вите давать...Kunata, слушай, а чем ты собираешься там Митяя кормить? там же все такое острое, жареное...
если мы вдруг дачу продадим в этом году, то я точно поеду с дитями. А вот муж вряд ли, так что доживем до лета, там видно будет. Кста, есть хорошее место на п/о Тарханкут.но вдвоем с Мишкой точно не рискну, собиралась поискать компашку тут на форуме, ну а если не найду - буду кого-нить из своих подруг подбивать
![]()
Sveta_konfeta
New member
если у мужа не получицца - погналиесли мы вдруг дачу продадим в этом году, то я точно поеду с дитями. А вот муж вряд ли, так что доживем до лета, там видно будет. Кста, есть хорошее место на п/о Тарханкут.
конечно это все можно, это просто моя лень - мне так удобнеетак подставочку же можно купить
А мы поедем летом в Болгарию, надо срочненько себя в форму приводить, чтобы муж от меня глаз не мог оторвать
ирок,
c подарочком вас, ждем фото бусиков во всей красе на модели

c подарочком вас, ждем фото бусиков во всей красе на модели
оооо, какой утюг!! сразу в дело пошелну вот и наш отчет о подарке
кто тебе такой бред сказал???Kunata, слушай, а чем ты собираешься там Митяя кормить? там же все такое острое, жареное...
Ну или можно мягче, как Таня написала. ВСЕ острое может быть в какой-нить уж совсем говняненькой трешке. Мне кажется. Хотя даже в самой жуткой мы находили че поесть, но детей там накормить не на раз было бы.
А в нормальном отеле не проблема. В том году мы еще с банками ехали. В этом не знаю. Мот и не буду брать. Только соки и кашу на утро свою.
мы взяли кредит и летим 22 июня в Турцию. в общем-то по деньгам не получалось из-за разбитой машины, но из-за Дели (ее обязательно надо везти, хотя и меня теперь тоже, да и Теху тоже) в общем пришлось так решать вопрос.А еще кто-нибудь едет с детьми отдыхать в этом году, поделитесь, куда?
а я люблюно я жутко не люблю открытый нос... Признаю только в пляжной обуви...
Прикольно. У нас нет запретной еды. Просто ее НИКТО не ест. Единственное что - мандарины бывают. Выгоняю мужиков их есть за закрытую дверь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: