К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatiana_kto, очень-очень рада за вас! пузожителю здоровья и спокойствия!

tatiana_kto, если не считать вновь прибывших, ты у нас первая cобралась ещё за одной лялей))))))) я хочу, чтоб у тебя девочка родилась))))))

Последнее редактирование:
tatiana_kto, ой, растите здоровенкими в пузике!!! прям завидую-завидую :) я по-доброму.

расскажи, вы планировали? как муж? рад?
мы хотели еще одного обязательно. хотели не затягивать. я хотела где-то именно сейчас. но после январского бронхита решила попозже, т.к. очень осунулась и похудела. но ре решил, что надобно именно сейчас, и никаких позже. вообще как-то непонятно получилось... вродь и проколов не было... а оказалось. что были)) я собственно случайно решила тест сделать, т.к. подумала аевит попить, а он тератогенный, вот при перестраховки и оказалось, что не зря))) мужа как будто подмеенили в отношении беременнсти и детей. рад. и какой-то не такой)))

tatiana_kto, ну, мать, ты дала стране угля!! Завидую почему-то... И очень-очень-очень рада!! Пусть всё будет хорошо!

tatiana_kto, ой, у нас тут точно большая половинка темки позавидовала :)
Легкой беременности, и чтоб сил, времени и позитива хватало и на нашу темку тоже ;)

Кстати, девочки, а у нас еще остались те, кого критические дни после родов не посетили?

tatiana_kto, ой, у нас тут точно большая половинка темки позавидовала :)
Легкой беременности, и чтоб сил, времени и позитива хватало и на нашу темку тоже ;)

Кстати, девочки, а у нас еще остались те, кого критические дни после родов не посетили?

просто цепляет именно обида и хочется отписаться
Да я понимаю, особенно когда речь идет о здоровье ребенка или наших близких. Вообще я высказываюсь без злобы какой-то. Только я всегда буду защищать врачей (большинство из них), хотя бы из-за уважения к моим родителям (врачам). Моя мама была терапевтом и я не понаслышке знаю, что такое топать к старичкам на визиты, а потом опять же этих старичков на приеме выслушивать полдня. Нервы еще те надо иметь. Поэтому повторюсь - дебилов везде хватает, но хочется верить, что большинство людей (врачей) нормальные.
P.S. поздравляю!!!!!

что она тоже психануть могла, что ее без дела вызвали

Не могла. Работа у нее такая. Я - мать и имею право подстраховаться. Разве нет?

на эту тему лучше не высказываться
А я буду... Подумаешь... Обсуждать можно все, но спокойно... без лишних эмоций.

Мне вот вообще терапевтов жаль
А дворников не жаль? А продавцов? А милиционеров?
Работа у всех тяжелая... Каждый выбирает ее для себя...
Каждый может устать. Моя педиатр вообще в возрасте и работает в районе, где лифтов нет почти. К нам часто последним приходит (на 5ый этаж), да, уставшая, но всегда спокойная, внимательная. Я нервничаю, когда она в отпуске :)
К нам скорая приехала, так вместо того, чтобы спросить, как ребенок, она вычитала мне лекцию, что у меня дома кот живет, и как это плохо и ужасно... Выставила меня ужасной матерью... Второй раз опять бабулька эта приехала... Я теперь вообще боюсь скорую вызывать...
Потому все тут неоднозначно, как всегда...
Жалоба это лишнее, ИМХО... но и врач поступила немного неправильно.

tatiana_kto, поздравляю!!

Работа у нее такая. Я - мать и имею право подстраховаться. Разве нет?
Ну если мы все вместе будем подстраховываться, то когда врачу ходить к действительно тяжело больным деткам? Представь себя на месте мамы, которая срочно ждет врача для больного ребенка, волнуется и т.д., а врач спокойно снимает обувь, моет руки, беседует с вами о чем-то (не совсем срочном), все подробно рассказывает, потом долго прощается, одевается и уходит. И так сто раз. Это я утрирую конечно, но все-же. Тем более по вопросам подстраховки можно и на прием в поликлинику сходить.
Кстати в Европе (в Чехии в частности) вообще нет такого понятия как вызов врача на дом. По любому вопросу (даже срочному) везешь ребенка сам в больницу. И все счастливы (и родители, и дети, и врачи).

А дворников не жаль? А продавцов? А милиционеров?
Честно? Не жаль.
Всякая работа тяжела - это еще в учебниках детских написано. Но все же есть такая, которой "не позавидуешь". Так вот для меня педиатрия и вообще медицина - одна из самых тяжелых профессий. Тут меня не переубедить. Никогда не буду сравнивать работу нейрохирурга или реаниматолога например с работой продавца. Разница по-моему очевидна. А философствовать на тему тяжелой жизни милиционеров и всех остальных можно бесконечно. Тем более и милиционеры разные бывают. Один как сыр в масле качается всю жизнь, а другого прибьют где-нибудь за углом. И так везде.

и оказалось, что не зря))) мужа как будто подмеенили в отношении беременнсти и детей. рад. и какой-то не такой)))
УРА! Так за вас рада!!!! Здорово, что и папа рад ))) здоровьица вам всем ))) а ослабленный после болезни организм он такой, коварный ;) подарил вам подарочек, еще одно золотое осеннее счастье будет )))

К нам скорая приехала, так вместо того, чтобы спросить, как ребенок, она вычитала мне лекцию, что у меня дома кот живет, и как это плохо и ужасно... Выставила меня ужасной матерью... Второй раз опять бабулька эта приехала...
Такое впечатление, что врачи на скорой тоже на участки делятся))))))))) К Илье и ко мне несколько раз приезжала на вызов одна и таже врач на скорой. Так она наоборот моих кошек тискала пока фельдшер доки писала)))))) Кстати, когда меня забирали с кровотечением, тоже она приехала. Так мне сразу спокойно-спокойно стало))))))

Кстати в Европе (в Чехии в частности) вообще нет такого понятия как вызов врача на дом. По любому вопросу (даже срочному) везешь ребенка сам в больницу.

Там небось не нужно в очереди 2,5 часа сидеть, правда?
Это несравнимые вещи... Мы и Европа...

Один как сыр в масле качается всю жизнь, а другого прибьют где-нибудь за углом. И так везде.
В том числе и в медицине. Просто тебя это напрямую касается, вот ты и вскипаешь. Я уже писала, что считаю работу медиков важной.
Я просто понять не могу. Всех педиатров ждут дети. Но все разные.

Просто тебя это напрямую касается, вот ты и вскипаешь.
меня не касается:-), но мне как-то ближе рассуждения Ирок по этому вопросу.

Вообще как-то странно, что в скорой посоветовали вызывать врача, врач же мог и к самому концу рабочего дня прибыть... у меня сестра вызывала в выходные, вернее она позвонила проконсультироваться, и как бы она не отнекивалась, что скорая не нужна и говорила, что госпитализироваться не будет, они все равно прислали машину, причем с педиатром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху