К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatiana_kto поздравляю с таким событием!! суперская новость!

Это несравнимые вещи... Мы и Европа...
ага. только когда предоставлено было право выбора что-то изменить, ты даже не потрудилась это сходить сделать.

ирок, полностью поддерживаю твою позицию.

Да??? Чего боятся? Повышения или понижения?
Может и мне нужно боятся... У меня в долларах нормально так денег...
ну ты как спросишь? :)) От Иры переняла? ;) я уже хотела было пошутить, что даляры свои сдавай, мол, рубль завалит доллар, но... ты же все так сразу на веру берешь))

Светка с Мишуткой, скорее вам оклематься!

Romash-ka, твой медведь как всегда хорош!

Виктория, мужичок твой - спортсмен, красавец,.... и т.д.))

а что это взаимосвязано? сейчас буду сидеть беременности вспоминать
я не знаю...но у меня взаимосвязь прослеживается...С Витькой вся Б прошла легко..также легко и годуемся...или я сама повзрослела?
Как это было . Последняя фотография с субботней прогулки.
класс! Даниэлька буся! Шапочка-зебра красивая))))

Я вон второго завела и иногда повеситься готова...
Ты не только второго, но и третьего и четвёртого....и ещё целое хозяйство))))))));)

tatiana_kto, поздравляю, дорогая!!!! растите большие и здоровенькие в пузике :)
и чей-то мне тоже немного завидно))))

Romash-ka, взрослый какой и серьезный пацан! а шапка на последней фотке - просто шик! :))

КАК????!!!!!!!!!!!!! КАК ТЫ С ТРОИМИ СПРАВЛЯЕШЬСЯ??!?!!!
Я вон второго завела и иногда повеситься готова...
СОЛНЦЕ, вот уж кто-кто а то как ты справляшься со всем своим выводком мы можем судить только по твоим постам. и лично мое мнение, то ты молодец и все у тебя ок! далеко не каждый решиться на такой шаг!!!!!!!
как медвежонок поживает?

Наконец-то словила малую и нацепила Викины бусы. Настя помогала фоткать

только когда предоставлено было право выбора что-то изменить, ты даже не потрудилась это сходить сделать.

А меня многое устраивает. Две несравнимые, да, но это не значит, что я бы хотела чтобы было так, как там. А смену существующего строя, к сожалению, не решило бы даже если бы все сходили сделать свой выбор... И даже если бы все пошли его отстаивать...
И к медикам я отношусь хорошо, даже очень, и сестра у меня анестезиолог, отрабатывает свою учебу в Старых дорогах, и знаю я как это и что это. Я просто говорю о том, что человеком нужно всегда оставаться, хоть немного жалости к людям иметь, к матери, которая не знает куда кинуться и как лечить... А ей буркают что-то из-за плеча. Да это их работа, не до сантиментов. Но почему кто-то по-человечески помогает, объясняет, а кто-то считает что сказав "Ваш ребенок вообще посинеть может и умереть" считает, что выполнил свой служебный долг и уходит, хлопнув дверью палаты. И это не касаемо только медиков, всех профессий. Просто с медиками мы чаще встречаемся, вот и цепляем эту тему постоянно. Пойдут наши в школу, будем педагогам косточки перемывать.
Я вообще всех люблю :give_heart:

ну ты как спросишь?

Честно? Сейчас столько всего навалилось, сама себе сижу и часто сдерживаюсь, чтобы не реветь... Не до доллара счас и не до всего... Телевизор даже когда идет слышу в полуха, не вникаю в то, что там... Не клеится ничего... Я бы уже не удивилась, если бы в довершение ко всему и доллар рухнул бы... Этого мне как раз и не зватает для полного "счастья"...

Все, не жалуюсь и не ворчу :)

Ты не только второго, но и третьего и четвёртого....и ещё целое хозяйство))))))));)

СОЛНЦЕ, вот уж кто-кто а то как ты справляшься со всем своим выводком мы можем судить только по твоим постам. и лично мое мнение, то ты молодец и все у тебя ок! далеко не каждый решиться на такой шаг!!!!!!!
как медвежонок поживает?
девочки, но детей-то у меня ДВОЕ!! Котята-щенята, да и те же утки - это не настолько сложно и тяжело, как ребенок, и требуют гораздо меньше сил, времени и нервов. И, при всей моей любви, если с животными будут проблемы, то они поедут в деревню на ПМЖ, несмотря на всю любовь (к примеру, если кот начнет гадить в доме и тыпы). А дитенка же уже не отправишь никуда. Да и вообще, вот мы с мужем четко поняли, насколько со вторым ребенком усложняется жизнь в том плане, что сложно остаться вдвоем, съездить куда-то хоть на пару дней и тп. И насколько прибавляется хлопот, расходов и тыды. Но это даже ладно, не о том был крик души. КАК можно растить ТРЕХ детей и не свихнуться??? Вот этого я пока понять не могу. Просто третий масявкин - это сейчас больная тема, и хочется вроде, а как начинаю реально представлять, так дурно делается

уложила Мишку, хоть чутка почитаю, что успею из последнего :)

Последняя фотография с субботней прогулки.
такие фотки солнечные, Даниэлька очаровашечка!

ирок, малая прелесть, такие волосики уже длинные, прическа моднявая :)

tatiana_kto, поздравляю с чудесной и радостной новостью, скоро у маленького путешественника Александрика появится компашка :)

Romash-ka, Даниэлька очаровашка!!!

В тему про врачей, ноу комментс :evil_admin:

ирок, Анюта прелесть, ей идут бусики ;) А причёска какая у вас! Супер!

Смайл пугает и заставляет помолчать Мало ли что... такой смайл от врача не несет ничего хорошего
да не, я к тому что с таким отношением народа к медработникам с каждым годом всё меньше хочется выходить на работу.... может и не выйду :(

ирок, красавицу какую ныкала, нехорошо! :)
Ромашка, у тебя сын - загляденье, маленький мужчинка.

Светка с Мишуткой, Мишке оклематься! пои его всеми правдами и неправдами...

А мы к Платонову-ортопеду съездили. на удивление, "эпидемия" нас не коснулась - все ок. Даже массаж не рекомендовал :)

Наконец-то словила малую и нацепила Викины бусы. Настя помогала фоткать
ой, какая хорошенькая!!!! Я что-то совсем не помню, чтобы ты ее показывала...а на лица у меня хорошая память. Очень красивая девочка! И прическа модная такая, волосики красивые!

Я сейчас троих не хочу, мои двое меня замучали совсем, люблю их больше жизни, но деткам нужно здоровая жизнерадостная мама, а не вечно ворчащая и кричащая тетка))) Так что пока точно не планируем, благо возраст спокойно позволяет подождать с этим

да не, я к тому что с таким отношением народа к медработникам с каждым годом всё меньше хочется выходить на работу....
а меня вообще отношение людей ко всем немножко расстраивает((( честно. Мама рассказывала, что сегодня в банке люди чуть ли не до драки доходили из-за баксов. До чего дошел народ! Или вот пример. В субботу выходили на прогулку всей семьей и увидели валяющийся мобильник. Подняли, оставили бумажку в подъезде со своим телефоном мобильным, что найден телефон. Времени не было куда-нить ехать. а свою симку вставить и попытаться позвонить, муж отказался. Боялся, что обвинят в воровстве (заморочки его, или воспитание родителей). В итоге объяву содрали, муж на скорой был. Ну а сегодня я его взяла за шкирку и сказала что-нить делать (телефон мне этот он не давал чего-то). Муж поехал в сервис велкома, там сказали, что симка заблокирована. В итоге я уговорила его вставить свою и поискать какой-нить номер в этом телефоне. Набрали как раз номер друга хозяина телефончика и хозяин был рядом с ним. Был рад, что телефон нашелся. Муж вечером отнес тел его жене, которая сказала, что в течение года муж теряет уже 4й телефон. И мы первые, кто вернули пропажу. А я не понимаю как можно по-другому. Зачем мне чужой телефон. Я даже в милицию его нести не хотела, т.к. не была уверенна, что им будут заниматься, если чел не подавал заявление о пропаже. У самой попадали вещи и знаю как это неприятно. Короче, весь этот монолог к тому, что черствеют люди, становятся корыстными, злыми((( и это везде с нами рядом, к сожалению

tatiana_kto, поздравляю!!!!

Ой, девочки, читаю вас и думаю неужели и в самом деле готовы по новому все эти ужасы пройти?))))) У нас незапланированная Б, и столько уже здоровья вытянула из меня, что ни за какие коврижки не соглашусь через это пройти еще раз.
Вот как Б с ним была тяжёлая, так и растём всё время со скандалами(((((
ну вот еще больше напугали.

а что это взаимосвязано? сейчас буду сидеть беременности вспоминать
навспоминай пожалуйста что-нибудь хорошее для меня, ну типа Б была тяж зато реб с золотым характером))))))))

неужели и в самом деле готовы по новому все эти ужасы пройти?)))))
какие ужасы? чёт не поняла, что Б и рождение ребёнка это ужасы? как то страшно такое читать..... по мне так это один из самых счастливых периодов жизни))

Нешта сегодня в темке куча негатива, пойду лучше спать, а то этого ещё не хватало на мою больную голову :fie:

Яр всё таки заболел, уже 2 раза темпу сегодня сбивала, больше никаких симптомов :(

навспоминай пожалуйста что-нибудь хорошее для меня, ну типа Б была тяж зато реб с золотым характером))))))))
неее, я тебе пожелаю просто побольше положительных эмоций, думай и смотри хорошее!!! все будет тогда хорошо!!! (а токс был конкретный ;))

Короче, весь этот монолог к тому, что черствеют люди, становятся корыстными, злыми((( и это везде с нами рядом, к сожалению
Катя, мир не без добрых людей и надо верить в это!!! моему мужу вернули бумажник с деньгами и полным комплектом документов! и вернули совсем молодые парни. даже деньги брать не хотели. но муж все-же настоятельно им дал. решили - на пиво им :).

У нас незапланированная Б, и столько уже здоровья вытянула из меня

У меня тоже незапланированная, и тоже здоровья вытянула... Но я бы еще раз с удовольствием... Так приятно вспоминать... даже роды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху