К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дом строиться.Обещают в конце июня сдать,и надеюсь заселимся в сентябре-октябре.
я так понимаю, вы с ремонтом берете. А комнат сколько? и вы как многодетные строитесь быстрее или просто по очереди?

Ой, девочки, вам весеннего позитиву: мне вчера муж подарил подарок на НОВЫЙ ГОД! Оказывается, он не забыл мне подарок подарить, просто на новый год он подарок заказал, а приехал "подарок" только сейчас :) В общем, подарил он мне аккумуляторную батарею для моего ноута. Вообще, если судить по стоимости (95 у.е.), то даже недешевый подарок оказался. :)

Ata, молодец муж! ну и я хвастану. Вчера муж мой привез мне букет роз и абонемент в солярий. До сих пор я в шоке

ты знаешь, я даже не думаю нитки покупать, не мое это
А я очень люблю вязать (особенно то, что быстро вяжется - шапки, шапочки) и ниток у меня куча, журналы и т.п. Но руки никак не доходят. За эту зиму только 1 шапку себе связала (купила пуховик и мне припёрло к нему шапку связать). А больше никак.

В общем, подарил он мне аккумуляторную батарею для моего ноута.
Поздравляю!!! Лучше поздно, чем никогда.
А для чего она нужна и как действует? Может и мне надо, а то что-то быстро батарея в ноуте садиться стала

МамаДочек, мне зеленая шапочка (последняя) очень понравилась. Крючком вязала? И вообще класс!!!

Сообщение от katya_d Дом строиться.Обещают в конце июня сдать,и надеюсь заселимся в сентябре-октябре. я так понимаю, вы с ремонтом берете. А комнат сколько? и вы как многодетные строитесь быстрее или просто по очереди?
Да,с отделкой.Квартира 3-комнатная 92,2м.Да,строим как многодетные.
Ой, девочки, вам весеннего позитиву: мне вчера муж подарил подарок на НОВЫЙ ГОД!
:biggrin:

я думаю мот в аквапарк съездить в Озёра, мне там понравилось) или уже ближе к лету....

по мнению местных жителей аквапарк круче в ФОКе гродненском... а я ещё ни в одном не была :)

В общем, подарил он мне аккумуляторную батарею для моего ноута. Вообще, если судить по стоимости (95 у.е.), то даже недешевый подарок оказался. :)

поздравляю! а что за оно? может и мне надо? ;)

может на гинтвейн как-нить собраться:blush1: только не знаю когда. или в субмарину на след неделе с дитями :)

вот-вот... пора уже курить трубку мира за рюмкой чая :) чтоб вы ещё меня дождались :(

Ata, молодец муж! ну и я хвастану. Вчера муж мой привез мне букет роз и абонемент в солярий. До сих пор я в шоке

и тебя с подарочком! что это за день вчера был такой загадончый ?:)

всё... обрастаю комплексами...

Меня скоро соседи снизу придут казнить
Ой, мне перед своими соседями тоже стыдно. Мне кажется мы слоны еще те. Настя так скакать может, да и малая может какую-нибудь банку с игрушками бросить со всего размаху об пол (у нас ламинат и без ковров), игрушки рассыпаются. Короче грохот, топот и т.д. Хорошо, что люди нормальные, у них тоже двое деток (такие же как мои), так они говорят "Мы же все понимаем. Сами такие". А другие уже давно ругаться пришли бы наверное. Вот им же и не повезло в этом плане. Сами такие хорошие, а под ними соседи... Каждый день приходят жаловаться, что их ребенок топает, когда ходит. Подали на них в суд и заставили ламинат сменить. Вот такие соседи тоже бывают!

Доброе утро!!!!! Попробую частично восстановить отчет;) с телефона скинуть фотки не получилось пока. вот такого чебурашку нам тетя Змейка с Витюшей подарила и заколочки, еще книжечки но их малые куда-то припрятали

ну и я хвастану.
молодец муж!
это он по поводу ли просто так?
Меня скоро соседи снизу придут казнить
а у нас потолки огроменные. соседям нифига не слышно. если только не ронять что-нить совсем-совсем тяжелое.
они даже не слышали Стасины ночные песнопения в первые пару месяцев
:blush1::blush1::blush1:
чтоб вы ещё меня дождались
так приезжай быстрее :)

Быструха, какой гламурный чебурашка :)

Писать времени нету совсем, по ночам читаю а отписатся не успеваю, а утром сразу Лешку в школу, Ксю к бабушке. а сама то на вождение то на добычу доков-справок:heat:, а вечерком детей папе сдаю и убегаю на учебу. Фоточки видела детки такие уже большие, вспоминаю первые фотки у МОльки на диване;)

Да,с отделкой.Квартира 3-комнатная 92,2м.Да,строим как многодетные.
Поздравляю! и метраж приличный.
Это не я. Это реклама Пушистика
Модель просто буська и шапочки зачетные! Я Ксю "шлемик" уже 2 месяца вяжу, как раз к следующему сезону доделаю видимо:tongue:

Быструха, Ксю подросла так с последних фоток! Вредина? искорки в глазах :)
Пушистик-Акулов, с фантазией к делу подходишь! я только шлемик могу связать...
Лазурь, Ата, с подарками вас!!

Всем привет!
Пушистик, Наталка, МамаДочек, какие детки очаровательные! Все так подросли.

Пушистик, молодчинка, шапочки красивенькие!

Быструха, Ксюшку прям не узнать, красотка:)

katya_d, скорейшей сдачи дома, побыстрее получить вам заветные ключики.

Лазурь, Ata, мужья молодцы. Почаще вам таких дней, как вчера.

Я на глинтвейн тоже присоединюсь в любые выходные)))

А для чего она нужна и как действует? Может и мне надо, а то что-то быстро батарея в ноуте садиться стала
хм, ну в каждом ноуте есть батарея, со временем ее емкость уменьшается, и в конце концов она начинает служить только для красоты (у меня уже было так, то есть при отключении электричества ноут жестко вырубается). Чтобы ноут мог работать не только от сети батарею надо периодически менять. Ну а когда это делать может решить только пользователь :) Кому-то и без нее можно жить припеваючи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху