Ой какой чебурашка!Ксеня краса!вот такого чебурашку нам тетя Змейка с Витюшей подарила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот наверное у меня скоро наступит такой период. Только вот 100 баксов!!! Жизнь дорогая штука блинхм, ну в каждом ноуте есть батарея, со временем ее емкость уменьшается, и в конце концов она начинает служить только для красоты
Пушистик-Акулов
потусторонняя
так я ж только по подробным схемам могу. наобум не умеюс фантазией к делу подходишь
блин, так голова раскалывается. и кофе не помог. где б топорик найти
еще и Стася спать улегся. и что я с ним потом до вечера делать буду?
мыА мы на след. выхи в Минск едем. Мот кто соберётся?
мне по сравнению с Ростом Дарсай меньше понра. И Теме тоже. Но я лично знаю девочку, которая ушла в Дарсай из Роста. НО! Она тоже говорила, что на первые годы точно ей больше Рост нравится. Они года в 4 кажись в Дарсай пошли или в 5 даже.а поподробнее о впечатлениях можно. А то мы в Дарсай пошли (самое близкое к дому), но впечатления скажем так неоднозначные
Все. Устала читать.
Баффик, в Рост мы ходим и несколько чел из зимних. И еще Дракоша (ничего что сдала?).
Пошла работать....
Ata, с подарочком тебя новогодним

Быструха, какая Ксюшка на первой фотке веселая
сразу видно, чебурашка пришелся ребенку по душе
а орхидея очень красивая. мой самый любимый комнатный цветок.
ух ты!!!! по поводу или просто так?Вчера муж мой привез мне букет роз и абонемент в солярий.
классные шапочки! на третьей фотке вообще произведение искусства!реклама
Быструха, какая Ксюшка на первой фотке веселая
а орхидея очень красивая. мой самый любимый комнатный цветок.
классно, метраж у вас хороший! Мне недавно сестра доказывала, что В Минске тем, у кого трое детей уже не дают жилье льготное (тем более через год). Только тем, у кого четверо. У меня, например, в других городах много примеров, кто так из многодетных построились и очень быстроДа,с отделкой.Квартира 3-комнатная 92,2м.Да,строим как многодетные.
Быструха, ксюша солнечная вся такая!
цветы сказал, что с 8 марта тюльпаны завяли, поэтому решил свежие купить)))) первый раз у меня так долго тюльпаны стояли и даже не один лепесток не упал. а про солярий я его давно просила. но он был против, т.к. у меня много родинок. да и причин много найти можно. А вот вчера неожиданно абонемент привез. Вообще поменялся он у меня маленько, частенько сюрпризы такие устраивать стал, ттттэто он по поводу ли просто так?
Виктория, муж сказал, что бьюти уже не продают. И можешь купить просто витрум обычный или драже мерц есть я знаю, если для красоты. Мот девочки что еще посоветуют из такого
о как, я и не знала что в ФОКе есть, мы ток в Озёрах были)) надо буит и в Гродно наведаться)))по мнению местных жителей аквапарк круче в ФОКе гродненском... а я ещё ни в одном не была
Быструха, Ксюха так подросла! давно ты её не показывала!
Пушистик! Шапка с бабочками улёт просто! Супер!
Мы с Яром сходили на рынок, опять блин этот ветер, ух..... я замерзла, Яр в коляске нет видимо) даж уснул)
Красиво!реклама
Быструха, Ксюшка вытянулась.Красотка и озорница маленькая!
+1. Вот это позитифффф, а по весне ваще класс!Лазурь, Ata, мужья молодцы. Почаще вам таких дней, как вчера.
Дают,ещё дают,думаю и дальше будут давать,только не жильё,а льготный кредит на строительство.Мне недавно сестра доказывала, что В Минске тем, у кого трое детей уже не дают жилье льготное (тем более через год). Только тем, у кого четверо.
неправильно выразилась)))сами его сча получаем. Просто именно после спора с сестрой ваша ситуация интересна. И под сколько процентов вам дают?Дают,ещё дают,думаю и дальше будут давать,только не жильё,а льготный кредит на строительство
угу, уточню в ближайшие дни. Меня терзают смутные сомнения, что могут колоть иммуностимуляторы, но всё равно как-то странно насчет "до конца жизни колоть надо". Ладно, что гадать, спрошу просто.Напиши пожалуйста потом, что тебе скажут, а то может мы свою кнопку зря мучаем? Меня как-то терзают смутные сомнения по этому поводу.
Вермокар суспензия. Она с двух лет вообще-то, поэтому в нашем случае (я уточняла у педиатра) половинку чайной ложки, повторить через 2 и 4 недели. Глистов вообще рекомендуют гонять раз в полгода, всем членам семьи сразу. НЕЗАВИСИМО от того, есть ли в доме животныеЯ вот думаю в следующий поход к врачу поспрашивать, что мелкому можно выпить для профилактики....
ой, и мы очень за!! Только или в субботу в первой половине дня, или в воскресенье. Суббота вечер твёрдо забит ужеи мы за глинтвейн в Субмарине, глинтвейн без Субмарины и Субмарину без глинтвейна![]()
+1!!
Ata, с новым годом!))
(с) лето на дворе, а эта дура "вынеси ёлку, вынеси ёлку"... навеяло что-то....
МамаДочек, аааааа!!!!!! какие классные, обалденные шапочки!!! ХОЧУ!!! Дай ссылочку на первую хотя бы, а??? Ой, это мне тётю Пушистика просить надо, что ли?? Всё равно - дайте маме Изабелле ссылочку, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
тогда вдвойне молодец!частенько сюрпризы такие устраивать стал, тттт
Isabella, _http://www.liveinternet.ru/users/sohpia/post109634706/
зеленую уже не помню по какой схеме вязала. давно это было
это про нас))) елка до сих пор на стене висит, я ее принципиально не снимаю. муж повесил, пусть сам и убирает!лето на дворе, а эта дура "вынеси ёлку, вынеси ёлку"... навеяло что-то....
вот что в теме про глистов нашла
девчонки, не травите детей. В Вивасане есть "Экстракт грейпфрутовых косточек" - швейцарское природное средство, которое убивает всех паразитов, даже тех, которые у нас и найти не могут. У нас все знакомые повыводили всю гадость и в печени, и в кишечнике . Детям можно давать, нормальное на вкус, дозировки - капли.
итирую из аннотации к применению:"Экстракт грейпфрутовых косточек называют антибиотиком растительного происхождения. В отличие от обычных антибиотиков, кот. избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезнетворные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают".
"..в отличае от синтетических антибиотиков, не вызывает привыкания, не является токсичным, не дает побочных эффектов типа аллергии и уничтожения полезной микрофлоры...можно применять для маленьких детей и животных..."
"Эффективен при всех заболеваниях, связанных вредоносными микроорганизмами, такими как стафилококк, стрептококк, сальманелла, гемофильная палочка, ишерихия, хламидии, Amoeba histolytica,грибы типа Candida albicans, герпес и другими паразитами и вирусами".
Дозы - капли (для детей 2-3 капли на 200мл сока или воды 1-2 раза в день).
Лечение глистной инвазии состоит из нескольких шагов: во первых, организм подготавливают к выведению глистов. Для этого применяют растительные масла – тыквенное, льняное, а также Аллохол, Энтеросгель. Эти препараты способствуют выведению и связыванию токсических веществ жизнедеятельности глистов.
На втором этапе применяют противогельминтные средства. Используют как стандартные «аптечные» препараты (узконаправленного и широкого спектра действия), так и мягко действующие растительные препараты. Самыми результативными средствами являются отпускаемые по рекомендации и рецепту врача.
На третьем этапе противогельминтного лечения назначают препараты, которые восстанавливают функции органов желудочно-кишечного тракта, печени, почек, легких, препараты для стимуляции иммунитета, для нормализации обмена витаминов и микроэлементов. Огромное значение имеет нормализация функции печени. С этой целью назначают препараты расторопши.
мы пили Немозол, перешерстили много инфы, считается одним из лучших, действующее вещество Албендазол. есть и в таблах и в суспензии
бл..!! Я думала, это только у нас на веранде до сих пор стоит ёлка и ящики с игрушками, которые муж должен к маме отвезти и убрать на антресолиэто про нас))) елка до сих пор на стене висит, я ее принципиально не снимаю. муж повесил, пусть сам и убирает!
это я знаюГлистов вообще рекомендуют гонять раз в полгода, всем членам семьи сразу. НЕЗАВИСИМО от того, есть ли в доме животные
Injenerik, про центр Рост
в первый раз мы пришли и оказались там одни, кто-то заболел, кто-то не смог прийти, в итоге у нас было индивидуальное занятие. Преподаватель , в принципе, понравилась, но вот удовлетворенности на 100% нету, поэтому решили походить март месяц. На втором занятии пришел мальчик еще, но он ползанятия рвался в коридоре поиграть, в итоге мой Сережа отвлекался на него (смотрел как тот ревет), а ползанятия опять индивидуальное было
))) т.к. мальчика вывели в коридор. По поводу преподавателя -бывают моменты, когда ребенок проявил интерес к вещи (например, птичка), этой птичкой помахали-помахали и преподаватель просит отдать птичек, а ребенок ее еще не рассмотрел-не пощупал и я вижу, что он с сожалением отдает (мальчик второй не хотел отдавать, в итоге ревел сидел). вот я хочу посмотреть как будет проходить занятие в группе, когда будет хотя бы человека 3, а лучше 5 (у них группы 5-6чел).
Сам центр мне нра, очень приветливый персонал, интересно ребенку даже в коридоре
Виктория, бусы обалденные,:give_rose: мне такого типа очень нравятся. Может мне записаться к тебе в очередь на бусы!? :nyam::blush1:
А у меня позитивное настроение и в коментах я вот не вижу ничего плохого
каждый поделился мнением и поводов для дискусий не вижу)))))
Сам центр мне нра, очень приветливый персонал, интересно ребенку даже в коридоре
Виктория, бусы обалденные,:give_rose: мне такого типа очень нравятся. Может мне записаться к тебе в очередь на бусы!? :nyam::blush1:
А у меня позитивное настроение и в коментах я вот не вижу ничего плохого
класс! Деля куколка!Для контраста с Викиным фотками на зеленом покрытии.
Моя малая взяла моду, когда я сижу за столом за компом, по лезет тоже на стол, садится и с деловым видом "наводит порядок" во всяких канцтоварах и во всем, что лежит на столе. И когда меня нет - тоже может может залезть (диван рядом стоит). Катастрофка маленькая моя!!!
Если в субмарину, то у меня на след. неделе тока вторник свободен, может во вторник соберемся, а?
ну и я хвастану. Вчера муж мой привез мне букет роз и абонемент в солярий. До сих пор я в шоке
класс
МОлька, а в какие дни вы ходите в Рост? мы - понед-четв 12.20
Я про глистов читала, что стоит все-таки после выявления глистов проводить лечение, т.к. противоглистные аппараты не безобидные. Рекомендации гонять глистов раз в полгода - это с бабушкиных времен, а что этими препаратами можно посадить ребенку органы - стоит задуматься.
Для контраста с Викиным фотками на зеленом покрытии.
Называется "Вот такое вот хреновое лето".
ого, стока снега, это когда и где? у нас во дворах уже нету столько. О! возле школы вроде еще не расстаял, а так и нету
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: