К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, вам весеннего позитиву: мне вчера муж подарил подарок на НОВЫЙ ГОД!

Ata, молодец муж! ну и я хвастану. Вчера муж мой привез мне букет роз и абонемент в солярий. До сих пор я в шоке

c подарками, девчонки)

а у меня к 8 марта был вот такой сюрприз, забыла рассказать. муж сказал к вечеру собраться и подмарафетиться, типа кое-куда идем. привез в ночной клуб некст, сдал на руки своему братцу-любителю клубной жизни) в общем попала на концерт сергея шнурова (гр. ленинград) которого я вообще не перевариваю)) я потом спросила чем руководствовался, грит сюрприз хотел и смену впечатлений тебе, ну это удалось:))))))
с дитем справлялся со своей мамой, в 10 вечера правда энтузиазм в голосах у них иссяк и я приехала домой. сказала след раз буду до утра в клубе зажигать

Деля и девочка-припевочка Ксения -буси) остальных надеюсь вечером посмотреть

ого, стока снега, это когда и где?
сегодня, парк Горького.
точно хреновое лето:))))

МОлька, какие вы красивые:) просто очаровательная девочка!

Сообщение от katya_d Дают,ещё дают,думаю и дальше будут давать,только не жильё,а льготный кредит на строительство неправильно выразилась)))сами его сча получаем. Просто именно после спора с сестрой ваша ситуация интересна. И под сколько процентов вам дают?
Дали на 40 лет под 1 %.

Дали на 40 лет под 1 %.
супер! оч рада за вас!
Блин, мы тоже нуждаемся :( а чего 92м вам? Вроде 100 положено или нет?

МОлька, какие вы красивые просто очаровательная девочка!
там ее ничего не видно, фотка просто прикольная вышла :)

Блин, мы тоже нуждаемся а чего 92м вам? Вроде 100 положено или нет?
Положено 100м,да,только квартир таких нет,либо больше 100м либо меньше 100м.Мне предлагали варианты 92,2м;92,94м и 99,35м.Больше всего мне понравилась планировка 92,2м.
Вот такая. http://gspk751.ucoz.ru/izobrazhenija/list_3.jpg

katya_d, мда. в самой большой дебильные комнаты какие-то. Точно.

А у Славки вчера 38.5 вечером было и сопли ручьем. итого 4 дня в саду
капец:( что ж он так?поправляйтесь!!!!
Виктория, красивые бусики!!
Ata, с подарочком тебя))))))))))))))))))))
Лазурь, молодец муж,с подарочком и тебя.Мот у вас годовщина была или ещё что?уже прочитала:)
Вообще поменялся он у меня маленько, частенько сюрпризы такие устраивать стал, тттт
тттттттттттттт,пусть и дальше тебя радует!!!!!!
МОлька, Делька такая потешная:)
Alencha, классный подарок у тебя получился!

Всем приветик! что-то не было доступа к интернету у меня, так что боюсь, что уже все не перечитаю. Но про глинтвейн заметила )))))

Сижу жду пока моего малышика пап от бабшки привезет ) соскучилась.....

ну Пушистая дает.... я в шоке если честно. такая красотища! :)

А Викины бусы у меня все из головы не выходят. Черные - вообще сказка)))

а у меня к 8 марта был вот такой сюрприз…
ну зато ТАКОЙ сюрприз ты точно не забудешь))) будет что потом дочке рассказать :))))

Ponchik, как съездила?
спасибо, хорошо, да мало ))) пробежалась по их магазинам и карточка опустела очень быстро )))

ну зато ТАКОЙ сюрприз ты точно не забудешь))) будет что потом дочке рассказать )
заинтриговали ))) на какой странице было про сюрприз?

заинтриговали ))) на какой странице было про сюрприз?
на предыдущей:-)

всего мне понравилась планировка 92,2м.
планировали уже как размещаться будете?

Фоточки посмотрела, ручки словили зачетно:-), это у кого скрытые задатки фотографа:-)?

супер! оч рада за вас!
и я! вот это все говорила людям, а они не верят, что есть вообще кредиты под 1% и на 40 лет и их дают многодетным. И планировка у вас интересная. У вас 2 санузла будет? у нас метраж в районе 78 метров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху