точно, Пушистик-Акулов, я, если приеду, то возьму с собой насос )))мне комбез завтра тащить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ponchik, а я горох
))) в личку уже написала 
не забудьте про перевод часов завтра
интересно, в последний раз или нет
не забудьте про перевод часов завтра
интересно, в последний раз или нет
вот бы муж удивился придя на работуА то мужу завтра на работу, а мы и не знали
ага. особенно, когда премии лишили бы за опоздание.вот бы муж удивился придя на работу
особенно, когда премии лишили бы за опоздание
его и так постоянно лишают, за опоздание, за неправильно оформленные карточки и тыпы. В итоге санитар больше премии получает, чем врач.вот это плохо конечно, но спасибо форуму
наверное накапливаетсяа я повторюсь, что до сих пор не верю, что уже можно всю ночь часов до 5-6 спать спокойно и никто не присасывается, но все равно, почему-то не получается выспаться((( или это накопившаяся усталость сказывается (((
у нас пока зубы снова не полезли, была фантастика - ребенок кормился еще разок в 24 часа и спал часов 5-6, причем я это отразила только потому, что стала наконец высыпаться. но музыка играла недолго)))
да, но я видать не приеду, у нас все грустномне комбез завтра тащить?
tata_vata, мне, не звони, я с 9 на занятиях, комбез возьму, передам Гайке
моя мама всю жизнь проработала в больнице, а за год до пенсии не выдержала и кардинально сменила сферу деятельности
это мне очень знакомоВ итоге санитар больше премии получает, чем врач.
Здрасти, всем! Крестили мы сег Витюшу. Получилось всё немного скомкано, но я давольна)))) В итоге даже крестильную рубаху не одели. Батюшка нам отдельно её посвянтил. В церкви было очень холодно. Никого не раздевали и не окунали соответственно. Просто голову помочили. Витька устроил там ор с самого начала, потому что народ то незнакомый на руки взял, да ещё и не отпускали. Ну да ладно....
Завтра постараюсь быть. Вот мой телефон 8-025-9880012. Время не изменилось? В 12?
Завтра постараюсь быть. Вот мой телефон 8-025-9880012. Время не изменилось? В 12?
Змейка, поздравляем с таким важным событием Витюшу!!!! пусть Ангел-Хранитель оберегает его!!!

только ОСВЯТИЛ!посвянтил
хорошо))))только ОСВЯТИЛ!
очень тебя понимаю....у нас получилось спонтанно, но надеюсь с кумовьями нам повезло. Особенно с кумой. уж очень ответственно подготовилась она, не смотря на сумбурные сборы)))))) Ну вот почему-то с Витькой я не заморачивалась, что он некрещеный.я никак не решусь, но думаю. уже обсуждали как-то, мне надо дозреть самой, и чем активней родственники, тем упрямей отказываюсь я.
Присоединяюсь!!!Змейка, поздравляем с таким важным событием Витюшу!!!! пусть Ангел-Хранитель оберегает его!!!
Друх! Как я тебя понимаю!!!а у меня дети некрещеные.
вчера как раз тете звонила и она давай давить, что как это так. Все мои объяснения, что ради галочки крестить считаю глупым ей не катят...
а кандидатов на крестных пап у нас.. ну нет особоЯ бы хотела подругиного мужа, но он и католик, и боюсь, что откажется... не хочу людей ставить в неудобное положение.
Постриглась, ага. Но идея афро-косичек всё равно меня не покидает. А когда я их сниму, можно будет с чистой совестью под мальчика постричьсяАнь, ты постриглась или мне в темноте показалось?
У меня 13 лет очень реального, ну то есть с правами и своей машинойух ты! у меня где-то на годик меньше, правда, реальный. А чего не ездишь? я себя без машины не представляю вообще (((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: