К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baffik, у нас ещё наш белорусский Ринолюкс есть. И ещё новые появляются не местного пр-ва)

МамаДочек, выздоравливай!

Мы съездили на дачу посмотреть чё да как, там так кайфова! Крокусы цветут уже) И ваще по всей моей весенней клумбе всходы, и тюльпаны и нарциссы и гиацинты! Красотишша будет! На выхи поедем с ночёвкой уже)

SVR, в Джунглях на 2-й уровень можно взрослым?
да, без проблем

МамаДочек, поправляйся!

Крокусы цветут уже)
ой, здорово то как:-), у меня что-то луковичное вылазило, но я не понимаю что это, может уже тоже цветут:-)
и тюльпаны и нарциссы и гиацинты!
это ты еще осенью все сажала?

про хумер я ничего и не слышала, он пшикается?
пшикается. хорошая тоже вещь.

Крокусы цветут уже)
молодец Вика!
а меня тут папа попросил рассаду бархатцев сделать. с какой стороны к ним подойти не знаю. буду шрстить инет, ну или просто в землю тыкну:)

Irina, я бархатцы решила в землю сразу, вроде бы они неприхотливые итак вырастут, их на рассаду высаживают чтобы быстрее зацвели, но это надо было в конце февраля начале марта делать.

МамаДочек, поправляйся!!!!!и мы вас ждём в гости;)
Мы съездили на дачу посмотреть чё да как, там так кайфова! Крокусы цветут уже) И ваще по всей моей весенней клумбе всходы, и тюльпаны и нарциссы и гиацинты! Красотишша будет! На выхи поедем с ночёвкой уже)
как классно.
Я думала у нас кроме Салина ничего такого нет ,в Росси есть Аквамарис, а про хумер я ничего и не слышала, он пшикается?
да,пшикается.Мне он намного больше нравится,чем салин,потому что он действительно промывает носик и вымывает все сопли,если ребёнок сморкаться не умеет,то они все вытекут:) моя уже научилась сморкаться и моему счастью нет предела:))) я бы столько с неё сама ни за что не достала соплеотсосом:)))

здуреть, у нас мороз и снег еще лежит кое где

Девочки про бархатцы, так они в прошлом году стоили по 500 - 1000 за десяток на рынке)) Но у мну есть и посаженная рассада, сидит и не рыпается в рост как взошла так и всё.... И ваще от Ярика заманалась прятать её, он как доберётся так прополет половину))) Не буду больше садить, нудное это дело, лучше куплю)

Наталка, протаргол нам никогда не помогал, но лор все время выписывает, и знакомым тоже не помогал, вообще никак.
а нам помогал причем отлично :)

""мамочка там ибок нет"
о, мой на берегу раз в воду рухнул в канал.

вот и я так сеяла - как пшеницу, на шаг - взмах рукой. но ту попросил папа. надо че-то придумать
Моя мама садит бархатцы сразу в землю на даче, но в одном маленьком месте под стекло, а потом рассаживает росточки, куда ей надо....

Наш папа упражнялся в заплетении причесок :) Кстати, за полгода научился Ксю такие прически утром в сад плести - залюбуешься :)

Последнее редактирование:
МамаДочек, отпад. я так не умею - ЧЕСТНО!!! не знаю как дтской голове с диными волосами вообще подходить!! пхоже вшеу пае еще пару дочурок не помешает!!!

Наш папа упражнялся в заплетении причесок Кстати, за полгода научился Ксю такие прически утром в сад плести - залюбуешься
он у тебя молодец,любит с детьми заниматься.Моего не допросишься:(

Моему малышу сегодня намного лучше, дает нос пшикать, сопли не текут практически, подсыхают, но нос заложен, ротиком дышит, сегодня и на развивайки ездили
что-то по нему и не было видно что он приболевший, даже улыбался сегодня ;)

Наш папа упражнялся в заплетении причесок
молодец

моя уже научилась сморкаться и моему счастью нет предела я бы столько с неё сама ни за что не достала соплеотсосом
повезло, а мой еще не умеет дуть в нос :)

Katrin-, :))))) утром ему вообще было хорошо, поэтому и поехали
Я тебя угадала, мама Прохора :)))))) потом по первой страничке сверилась ;)

МамаДочек, папа ваш молодчинка!
И нам с папой повезло)))))) любит с Сережкой играть-валяться, даже когда уставший придет с работы, ляжет в комнате на пол и Сережа его мучает))))) прыгает по папе

Katrin-, а по Прохору видно, что он постарше Сережки)))) непоседкин маленький

Я тебя угадала, мама Прохора ))) потом по первой страничке сверилась
я тебя сразу угадала и писала в темке но ты видно не видела

а по Прохору видно, что он постарше Сережки)))) непоседкин маленький
да уж вертолет, твой Сережка слушает делает все, а моему все быстро надо шахер махер и готово, а сегодня ваще сел уставился на девочку и занятие на смарку ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху