К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс! а куда собираетесь на отдых?
я не определилась еще. но нам надо Петю на море. сама понимаешь. вроде не на Балтику. хотя люблю ее:).и мы ж на машине... рассматриваю и Болгарию. но там еще визы нужны. :(:(. и адо отдых побюджетнее :). короче пока что только мысли, которые надо привести в порядок.

Enigma, наших малых шкурки на солнце поактивнее надо. Думаю поэтому Ира не на Балтику.

сама то как довольна?

Ага, более чем. Она когда хвост чикнула, даже жалко не стало. А уже доехав до дома я себе понравилась окончательно. Зря раньше не стриглась. Я даже короче была готова, но парикмахер сказала, чтобы так походила немного, потом можно и короче если захочу :)

Буду теперь щеки откармливать :)

МамаДочек, одобрям-с! тебе хорошо..

а почему не на Балтику?
да, Оля права, надо солнце Петьке. ну и еще меня манят страны где я не была :blush1: :blush1:

неузнаваема-красивая тетка:). шучу. :) прям омолодилась лет эдак на 5!!! мне нравится!!! и я б не сказала что это коротко! носите с удовольствием ;).
еще Наталку надо подбить чтоб показалась!

Хороша,хвостик я так поняла не жалко,ну и хорошо... а я не могу решиться даже просто покороче, всегда иду в парикмахерскую с наполеоновскими планами, а заканчивается всё это "Ну вы тут подравняйте"

еще Наталку надо подбить чтоб показалась!

Ага, Наташа вообще красавица! :)

а я не могу решиться даже просто покороче

Я сказать не успела, мне уже хвост отчикали :) Но вот прям облегчение чувствую... Может просто длинные волосы это не мое... На свадьбе побыла с прической и хватит :)

Что-то я посмотрела на наши фотки, и решила, что мы очень-очень давно не показывались. Так что несколько фоток от нашего семейства :)
1 - все, что есть со мной. Тут стрижка немного отросшая, сантиметров 10, через пару дней я ходила на стрижку.
2 - мой любимый папуас. Собирает все бусы, что есть в свободном доступе и надевает на шею. Потом обязательно идет к зеркалу полюбоваться, и обязательно должны присутствовать зрители. Иначе специально подойдет, и будет настойчиво этих зрителей собирать.
3 - Вот такие у нас банные процедуры, после обеда.
4 - Одна из любимых игр. Надевает сам. Потом с роготом пакет срывается "с головы". Обязательно надо восхищаться.
5 - Наш детский уголок. Дети решают что бы еще достать. На самом деле за спиной гора разбросанных игрушек, которые в кадр не попали.

Последнее редактирование:
Галя наша желтенькая на одноклассниках отписалась
"У меня сейчас не самые лучшие времена дома... Держусь. С Ульяной все впорядке, в Минске бываем теперь не часто."

Ata, вы оооочень давно не показывались. Мальчишки выросли очень.
Последняя фотка просто супер :)

Ata, голопопики супер! как это Стивен умещается в раковине??? оч компактненько сидит :):)

красотка! тебе очень идет такая стрижка"

ну и еще меня манят страны где я не была
и какие предположения?:) ну, кроме болагрии.

Ага, Наташа вообще красавица!
ты видела? Наталка, давай показывайся быстренько!:)

Ata, в раковине классная фотка:) а малышня всегда дома голышом ходит? Шон не стесняется?

и какие предположения? ну, кроме болагрии.
там где есть доступ к морю: Черногория, Хорватия, Италия. а ещеееееееееее мечта - Норвегия, Финляндия, без детей с мужем на машине:):):) (с заездом на базу к Бьёрндалену :secret:)

Ata, папуас плохоузнаваем :) Да и Шона по попе не узнала бы :)
Они у тебя всегда полностью голые? Мои как-то в труселях. Ну я стараюсь. Хотя тоже бывает... Но Теху я уже реально стала гонять, чтобы хоть трусы одевал.

Я сказать не успела, мне уже хвост отчикали
знакомо))) вот так и мне недели 2 назад половину моей гривы чикнули, а я еще в раздумьях была. но тоже не жалею, хотя первое время злило, что даже в заколке не держатся, те, что самые короткие.
тоже считаю, что тебе хорошо. только не представляю куда уж короче ;)

и решила, что мы очень-очень давно не показывались
да-да. я бы тебя такой уже и не узнала. голопопая команда хороша!
а ещеееееееееее мечта - Норвегия
это там, то горячее озеро? с визами вас!

Наталка, ну да, просим! давай фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху