какое??? я про озеро не знаю. расскажи! знаю только в Венгрии Хевиз - всегда + 35 вода. (покупалась я беременная там - 33 недели, а на выходе брошюрку взяла и увидела противопоказание беременность. всю ночь думала рожаю или нетэто там, то горячее озеро?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже считаю, что тебе хорошо
А я увидела, что твое последнее сообщение в теме, ну, думаю, готовься, Настя, сейчас как прочитаешь что-нибудь про свою стрижку
Сзади снизутолько не представляю куда уж короче
Irina, всё, никакое. )) ты сама и ответила. я про него только от тебя слышала. эх, перепутала...значиццаа в венгрии.., а я уж думала 2 мечты совместить - горячее озеро и наесться крабов в норвегии))) видно за 2 раза надо!

МамаДочек, такс, ну хочешь, - получай!!! я же могла в честь сегодняшнего дня и пошутить немножко, что типа - нормальная стрижка!! а если честно, было бы ужасно, так ничего бы и не написала.не все так ужасно
Хде?Сзади снизу
пойду пошарю, может там есть горячее озеро. я ж тоже крабиков хочу2 мечты совместить - горячее озеро и наесться крабов в норвегии))) видно за 2 раза надо!
У нас одежда одевается на старшего, если кто-то приходит в гости, а так голышом ходим. Я не вижу смысла в одежде дома, детям все равно, а по мне, так пусть кожа дышит. Шон после улицы полностью не раздевается, а если на улицу не ходил, то голышом.Они у тебя всегда полностью голые? Мои как-то в труселях. Ну я стараюсь. Хотя тоже бывает... Но Теху я уже реально стала гонять, чтобы хоть трусы одевал.
а ты его попу раньше и не виделаДа и Шона по попе не узнала бы
какое упущение. практически ж мой ребенока ты его попу раньше и не видела
Теха может теребить тогда хозявстсво свое, если без трусов. Да и Деля еще ущипнет - реву будет. Тема у меня рева такойЯ не вижу смысла в одежде дома, детям все равно, а по мне, так пусть кожа дышит.
Хорошо постриглась! Мне нра!Это я
хороши фотки!Что-то я посмотрела на наши фотки, и решила, что мы очень-очень давно не показывались. Так что несколько фоток от нашего семейства
Прикольно!!! Тебе идет!!!Это я
ты так изменилась! не узнать просто!!! малышня как всегда очаровательна своей непосредственностью, вытянулись так оба )))Что-то я посмотрела на наши фотки, и решила, что мы очень-очень давно не показывались. Так что несколько фоток от нашего семейства
а изучала уже что-нибудь по этому вопросу? я в глубоких раздумьях, цены в Турцию совсем не оправданные в этом году, просто беспредел, тоже вот думаю, что это повод Европу поизучать. В Италии мне больше всего понравилось на Ионическом море - это внизу сапога (Калабрия) - обалденно просто! ну и на Сардинию хочу как-нибудь\там где есть доступ к морю: Черногория, Хорватия, Италия.
Недавно кто-то давал имя доктора на Сухой, попробуй может через поиск, я не сохранилаДевочки! Посоветуйте хорошего ЛОРа.Очень надо.
МамаДочек, хороша!!!
Kunata, впечатлилась твоим сообщением об умелках Митяя в отношении сортера и вкладышей. Митяй умничка! У моего какая-то странная любовь к пирамидкам. может сидеть и час самостоятельно собирать-разбирать, особенно любит набор из 3-х деревянных с разной формы колечками. А вот вкладыши не признает что-то и в сортере любит только циллиндр (((( все остальное выкидывает (( и что с этим делать не знаю, раньше и то лучше собирал
Последнее редактирование:
Шилович Николай Михайлович это на Сухой, а когда я просто сомневалась в диагнозе ЛОРа в пол-ке, то ездили в 3-ю детскую больницу, там на 1 этаже есть ЛОР, но там бывает очередькто-то давал имя доктора на Сухой,
ууух как ты написала, самой захотелосьа изучала уже что-нибудь по этому вопросу? я в глубоких раздумьях, цены в Турцию совсем не оправданные в этом году, просто беспредел, тоже вот думаю, что это повод Европу поизучать. В Италии мне больше всего понравилось на Ионическом море - это внизу сапога (Калабрия) - обалденно просто! ну и на Сардинию хочу как-нибудь\
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а мы вернулись 
почитала про умелки
ну, тогда мой деть тоже тормоз
пирамидка его не интересует никаким боком. только если кольца порасбрасывать. сортер тоже как-то так. пытается впихнуть циллиндр (самое простое) и звездочку (самое сложное), правда во все дырки подряд
)) вкладыши постольку-поскольку. может попытаться вложить фигурку на место, если не получается, то забрасывает это дело. рыбалку любит, но больше рыбку половить и удочку погрызть. правда, книжки наконец начал рассматривать, а не листать просто. сядет и тычет пальчиком по картинкам, чтобы я рассказывала кто где. на горшок не ходит вообще, сам не ест
зато как он мне помогает
))) попросила недавно, чтобы вещи свои из ванной в комнату отнес. я с веревок снимала, ему подавала, а он носил. думаю, чего это мой ребенок каждый раз так долго в комнате копается. прихожу, а он все вещи в шкаф на полку утрамбовывает :biggrin: даже уменя так не получилось бы. если только ногами подпихнуть :biggrin:
Наталка, я тоже фото требую!
почитала про умелки
зато как он мне помогает
Наталка, я тоже фото требую!
Последнее редактирование:
У нас на выхах,как всегда затишье
Пушистик-Акулов, c возвращением!!!!!!!!!!!
Ata, фотки классные,Стивена так и не узнать,давно я его не видела.
Классная сегодня погодка,так тепло,супер!если бы ещё не грязюка,в которую детей так и манит,было бы вообще класс
))
Ну и фотки моей стрижки,хотела немного другое,но и к этому уже привыкла

поздравляю!!!!!Девочки, уряяя, мы с мультиками шенген на полгода!!!!!!!!!!!! теперь и отдых можно планировать
Пушистик-Акулов, c возвращением!!!!!!!!!!!
Ata, фотки классные,Стивена так и не узнать,давно я его не видела.
Классная сегодня погодка,так тепло,супер!если бы ещё не грязюка,в которую детей так и манит,было бы вообще класс
Ну и фотки моей стрижки,хотела немного другое,но и к этому уже привыкла

мне нравится!!!Ну и фотки моей стрижки,хотела немного другое,но и к этому уже привыкла
девочки, едем в чтв в Вильнюс на пару дней. на поезде из-за дичайших пробок на границе
мне нра!Ну и фотки моей стрижки,хотела немного другое,но и к этому уже привыкла
Танюш, я же вру. Или преувеличиваюKunata, впечатлилась твоим сообщением об умелках Митяя в отношении сортера и вкладышей
Наталка, МамаДочек, с новым имиджем! Красивые!
и весна сразу так почувствовалась
Irina, с визами! великое дело, согласна!
Sveta_konfeta
New member
Я-я-я!! тут я)))) спрошу у Тани название кремика или мази и перешлю тебе в личку, спасиб, что не забыла!кто общается со Светкой-конфеткой, маякните ей плз. она там что-то хотела Мишке.
И с получением мультиков, отличная новость!!!
МамаДочек, Настя, стрижка ну очень удачная,ты такая очаровашечка с этой прической!!!!!!!!
Ata, голопопики клевые
хорошо тебе, миленькая такая!Ну и фотки моей стрижки
а я уже практически безработная, осталось закрыть пару вопросов своих по 1-му кварталу и распрощаюсь со своими знакомыми, хочу попробовать заключить договор с кадровым агентством (раньше жаба душила 150 тыс. им отдать, а ща смотрю все нормальные вакансии только у агентств)..
уже давно хотела в другое место бухгалтером устроиться, но у меня с понедельника сессия на 3 недели, а потенциальным работодателям вряд ли захотелось бы брать новую сотрудницу и тут же на учебу отпускать ее, вот и займусь во время сессии поиском нового места, чтобы после экзаменов с новыми силами в путь!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: