- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слу, а сейчас разве не работодатель платит агентству? я когда-то через кадровое агентство нашла работу, платил работодатель а я просто резюме закинула...хочу попробовать заключить договор с кадровым агентством (раньше жаба душила 150 тыс. им отдать, а ща смотрю все нормальные вакансии только у агентств)..
Найти тебе отличную работу!!
я тоже никогда агентствам не платила. просто делала рассылку резюме по разным агентствам (на тут.бае список естьслу, а сейчас разве не работодатель платит агентству? я когда-то через кадровое агентство нашла работу, платил работодатель а я просто резюме закинула...
Патрикеевна
Well-known member
ну может с мальчиками и нет смысла одеваться, а для девочек это не гигиеничноУ нас одежда одевается на старшего, если кто-то приходит в гости, а так голышом ходим. Я не вижу смысла в одежде дома, детям все равно, а по мне, так пусть кожа дышит. Шон после улицы полностью не раздевается, а если на улицу не ходил, то голышом.
Sveta_konfeta, хм, это что за агентство заключает такие договора?! я сама работала раньше в агентстве по поиску работы, в приличных - за все платят работодатели, ты только резюме свое закидываешь и все! ну и потом на собеседования ходишь
в крупных компаниях есть свои службы персонала, как правило на их сайтах есть информация о вакансиях и телефоны/адреса - Удачи в поисках!
вот зашла проверила, все для соискателей бесплатно, найди список агентств на томже тут.by и разошли свое резюме, только мой совет, обязательно фото прикладывай
вот зашла проверила, все для соискателей бесплатно, найди список агентств на томже тут.by и разошли свое резюме, только мой совет, обязательно фото прикладывай
Светик, у меня Шонище болел, потом пока дома посидели недельку, вот только неделю в сад ходит, даже не успела дела все переделать. Но уже можно договариватьсякогда доберетесь до нас?
хи-хи. чем это негигиенично?ну может с мальчиками и нет смысла одеваться, а для девочек это не гигиенично
ой, счас понесетьсяхи-хи. чем это негигиенично?
Анекдот в тему:хи-хи. чем это негигиенично?![]()
Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой. Наташа, томно вздыхая: "Поручик, вы хотели бы быть лебедем? Они такие красивые, и лебединая верность...". Ржевский: "Голой жопой в холодную воду???".
а мне хотя бы с эстетической точки зрения больше нравятся одетые детки (которым больше года).

ИМХО-ИМХО-ИМХО
Sveta_konfeta, Согласна с девочками, какие-то проходимцыс тебя денег требуют. В нормальных агенствах для соискателя все бесплатно. У меня муж два раза устраивался через агенство, так до сих пор звонят периодически, предлагают работу.
Ата, хороши голыши
Ата, хороши голыши
Если ты думаешь, что раньше этого не было, то глубоко заблуждаешься. Обрезание, по-твоему, только из религиозных соображений делали?после Сашкиного фимоза, я понимаю почему РАНЬШЕ этого не было. бегали голые и все ок было
Присоединяюсь! Очень симпатично!Наталка, МамаДочек,
с новыми причёсками вас! По-моему хорошо получилось...
Последнее редактирование:
Sveta_konfeta
New member
когда-то и я, и мои знакомые таким же макаром трудоустраивались, сейчас все поменялось... на тут.бае заполнила свое резюме еще до НГ, каждый день и сама проверяла новые вакансии, на некоторые откликалась.. почти все ответы и приглашения на резюме в нормальные организации с приличной зп (если предлагали прямые работодатели - оказывалась фигня за копейки), что приходили, были от кадровых агентств и во всех агентствах (общалась как минимум с пятью) эти услуги сейчас платные, хотя еще буквально год назад все было по-другому, платили за эти услуги только работодатели! а сейчас каково было мое удивление, когда я прочитала на сайте агентства, что услуги нынче платны только для соискателей, для работодателей бесплатно!!!слу, а сейчас разве не работодатель платит агентству? я когда-то через кадровое агентство нашла работу, платил работодатель а я просто резюме закинула...
Полин, когда это было? тутюбай сейчас сотрудничает с Head Hunter, поменяли политику, теперь все по-другому... больше всего меня бесит, что даже когда рядом с вакансией написано название предприятия с пометкой "прямой работодатель", когда звоню им, оказывается очередное агентство.. понаблюдала за всем этим около 3 месяцев и теперь созрела оплатить-таки эти услуги, обещают работать до полного трудоустройства и оперативно сообщать о свежих вакансияхя тоже никогда агентствам не платила. просто делала рассылку резюме по разным агентствам (на тут.бае список есть ), и они потом уже мне звонили и предлагали открытые вакансии.
я только там и проверяю, рассылаю резюме с фото, но при разговоре последующем оказывается, что все равно надо платить!вот зашла проверила, все для соискателей бесплатно, найди список агентств на томже тут.by и разошли свое резюме, только мой совет, обязательно фото прикладывай
такое ощущение, что у нас несколько тут.баев
Девочки, не заставляйте меня сомневаться в своей адекватности, чессловоВ нормальных агенствах для соискателя все бесплатно. У меня муж два раза устраивался через агенство, так до сих пор звонят периодически, предлагают работу.
повторюсь, что еще не так давно все было по-другому, а как столкнулась - даже на сайтах крупных кадровых агентств форма квитанции и сумма 150 тыс. только для соискателей, я сейчас вам ссылки на агентства начну выкладывать
мне ЗИС нашел работу когда-то.Девочки, не заставляйте меня сомневаться в своей адекватности, чесслово ну не согласилась же я первому попавшемуся Васе 150 тыс. заплатить за услуги
_http://zis.by/services/recruiting/
пишут, что для соискателей - бесплатно
точно-точно, у меня на днях знакомая тоже забежала на работу ко мне срочно 150 тысяч в долг взаять, чтобы агентству заплатить, искала через ТУТ.а сейчас каково было мое удивление, когда я прочитала на сайте агентства, что услуги нынче платны только для соискателей, для работодателей бесплатно!!!
Светик, удачи в поисках!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: