- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а там тефлоновое покрытие? если да, то царапины эти очень токсичныно уже 2 царапины на дне есть
нет, глупо даже надеяться было ))) остается только скорбить над любимыми милыми сердцу вещичками (((И все равно тихонечко спрошу: может как-то отыскали все же?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Присоединяемся!Святослава и маму Isabella с 2 годиками!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
kul-olga, как вы? как пузеныш? 
я только заможет попробуем организовать обмен подарками для детишек к Новому Году.
Вы очень красивая семья. Аннушка такая счастливая на первом фото
Пушистик-Акулов
потусторонняя
мы в этот раз тоже поучаствовали быНо может попробуем организовать обмен подарками для детишек к Новому Году.
kul-olga, Анюта - лапочка. соглашусь с Люсей, комбез вам очень идет!
Но может попробуем организовать обмен подарками для детишек к Новому Году.
Мы тоже редко в теме бываем, но всеми руками за
Про мультю. У меня панасоник и тоже с какого-то момента начало подгорать с одной стороны. Царапин нет, грешу на терморегулятор... Но люблю ее
как-то одно время редко в ней готовила, потом чет одумалась, нарыла новых рецептиков и каждый день практически ее использую для готовки ужина
так классно закинул продукты и пошел за ребенком в сад, пришел, а дома вкусные:nyam:
Еще мы вчера таки сходили на утренник. Не пожалела, очень милый осенний утренник получился в сравнении с новогодним в прошлом году. Сегодня решила Димку дома оставить, чтобы "долечился", а он здоров и мозг мне выносит:tease:
И можно похвастаюсь своим "грибочком"?!
Последняя фотка - так мило заканчивался танец под песню "дружба крепкая"
Еще мы вчера таки сходили на утренник. Не пожалела, очень милый осенний утренник получился в сравнении с новогодним в прошлом году. Сегодня решила Димку дома оставить, чтобы "долечился", а он здоров и мозг мне выносит:tease:
И можно похвастаюсь своим "грибочком"?!
Последняя фотка - так мило заканчивался танец под песню "дружба крепкая"
Вложения
Последнее редактирование:
kul-olga, Анюта оочень красивая девочка. И наряды ей все идут 
Senya, какая красота
Последняя фотка вообще класная 
У нас на следующей неделе утренник.
Поля куклу одевает и тихоонько приговаривает "Нужно одеваться, чтобы ручки не замерзли, чтобы ножки не замерзли, чтобы мозги не отмерзли"
))
Senya, какая красота
У нас на следующей неделе утренник.
Поля куклу одевает и тихоонько приговаривает "Нужно одеваться, чтобы ручки не замерзли, чтобы ножки не замерзли, чтобы мозги не отмерзли"
kul-olga, ой, простите меня, совсем забыла про Анютку-красавицу написать
Я от Анютки вообще балдею, она такая яркая девочка, комбез этот очень ей идет!
так все детки после танца уже на стульчики сели, а девочка все Димку обнимала
правда пожалела его и с коленки встала
))
Я от Анютки вообще балдею, она такая яркая девочка, комбез этот очень ей идет!
:rofl:"Нужно одеваться, чтобы ручки не замерзли, чтобы ножки не замерзли, чтобы мозги не отмерзли"
ага, там все родители расплылись от такой нежностиПоследняя фотка вообще класная
красавчик, только что-то грустный он у тебя на всех фотках!а девочка все Димку обнимала
Свята с двумя годиками!!!! радости, веселья ему и работающей канализации )))!!!! хотя, это уже больше для мамы
так а в честь чего утренник? может и у нас есть утренник, а мы все проболеем...Еще мы вчера таки сходили на утренник.
Димка такой нежный мальчик
Isabella, сыночка с двухлетием!!! здоровья и радости малышу!
Привет, девчата!
Димыча-любимыча, Фёдора и Матвея с Днюшками!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! Ну и счастливого радостного детства!
Фотки все посмотрела. Просто чудесные. Анютнка и Алесюшка красотки. И сестрёнкина любофф у O_P_S прелесть.
А мы с Витюхой в больнице с пневманией. Схватили инфекцию, которая быстро в пнеманию переходит и не прослушивается((((((. Мой зайченок и так чужих боялся, а теперь ваще никого без крика не подпускает. Искололи всю жопку, ещё и на капельницы меня выгоняют, а я сижу под дверью и слушаю, как орёт всю процедуру моя детка. сердце кровью обливается.(((((
МамаДочек, с мультёй тебя!
Ponchik, сочувствую по утрате вещей! Пусть вам где-нидь в другом прибудет!
Димыча-любимыча, Фёдора и Матвея с Днюшками!!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! Ну и счастливого радостного детства!
Фотки все посмотрела. Просто чудесные. Анютнка и Алесюшка красотки. И сестрёнкина любофф у O_P_S прелесть.
А мы с Витюхой в больнице с пневманией. Схватили инфекцию, которая быстро в пнеманию переходит и не прослушивается((((((. Мой зайченок и так чужих боялся, а теперь ваще никого без крика не подпускает. Искололи всю жопку, ещё и на капельницы меня выгоняют, а я сижу под дверью и слушаю, как орёт всю процедуру моя детка. сердце кровью обливается.(((((
МамаДочек, с мультёй тебя!
Ponchik, сочувствую по утрате вещей! Пусть вам где-нидь в другом прибудет!
он очень задумчивыйкрасавчик, только что-то грустный он у тебя на всех фотках!
Enigma, Осенний утренник
ясно. значит мы пропускаем, скорее всего. а может в ясельной группе такого и нету.В честь осени
Шладкий грибочек))))) Хорошенький))))) С пижо мужчина-загадка)))))И можно похвастаюсь своим "грибочком"?!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: