- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что это такое?Оказалось, что туботит
выздоравливайте
Евстахиит, тубоотит, сальпингоотит (тубоотит от лат. tuba — труба) — воспаление слизистой оболочки слуховой (евстахиевой) трубы и барабанной полости.а что это такое?
выздоравливайте
Развивается вследствие перехода воспалительного процесса из полости носа или носоглотки на слизистую оболочку слуховой трубы при остром и хроническом рините, синусите, ангине, фарингите.[1]
Тигренок, Ярослава с Днем Рождения!
Так, девочки, отчитываюсь по заявкам на участие в обмене подарков.
Сейчас в списке 24 ребенка. Все пожелания, озвученные в ЛС я учту. Думаю, в этот раз не имеет смысла делить мальчиков и девочек. Буду тянуть записочки из общей кучки
Есть одна просьба, в обмене хочет поучаствовать marina1976 c доченькой Филиной. Для этого подарок им нужно будет отправить примерно к 20 декабря (по Беларуси), а вот из-за бугра сюрприз прилетит только к православному Рождеству, т.е. 7-10 января. Думаю никто не против получить подарок чуть позже?
Вот список участников:
Пушистик-Акулов
Enigma
Mia_m
Baffik
Lacosta
tatiana_kto
Тигренок
kul-olga
Наталка
tata_vata
Alencha
Katrin-
Injenerik
Oksy
marina1976
Isabella
zvfvf
ПчелкаМая
Ponchik
Змейка
Kunata
До завтра к нам можно присоединится
Так, девочки, отчитываюсь по заявкам на участие в обмене подарков.
Сейчас в списке 24 ребенка. Все пожелания, озвученные в ЛС я учту. Думаю, в этот раз не имеет смысла делить мальчиков и девочек. Буду тянуть записочки из общей кучки
Вот список участников:
Пушистик-Акулов
Enigma
Mia_m
Baffik
Lacosta
tatiana_kto
Тигренок
kul-olga
Наталка
tata_vata
Alencha
Katrin-
Injenerik
Oksy
marina1976
Isabella
zvfvf
ПчелкаМая
Ponchik
Змейка
Kunata
До завтра к нам можно присоединится
Последнее редактирование:
:yes: меня зовут Юля (21.09.1985). Ярослав - 14.11.09. 55 см, 3750.Давай данные
tatusha,пусть доча не болеет больше.
ого, много) мне некоторых пришлось по никам искать, жалко, конечно, что не всех хотя бы виртуально знаю.Сейчас в списке 20 детишек
Змейка, Оля, пришли в ЛС адресВсе желающие записываются (присылаем данные мне в ЛС, а не просто пишем в теме "я хочу") до 15 ноября.
какой помощник растет)Мы с Мириком печенье пекли)))
Мы с Мириком печенье пекли)
Со знанием дела так тесто раскатывает, молодец
Супер,мамин помошникМы с Мириком печенье пекли)))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Romash-ka, как ваши дела? что-то давно вас не видно было... аваторка очень нежная у тебя
присоединяемся!наших потеряшек Ульяночку и маму Yellow с днем рождения!!!
как усердно помогает!!!!Мы с Мириком печенье пекли)))
Поздравляю! здоровья малышке и маме побольше!наших потеряшек Ульяночку и маму Yellow с днем рождения!!!
Поделюсь с вами новогодним настроением, рождественское радио
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: