- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, не знаю даже, как сказать... Только что позвонил муж. Малой спрыгивал с дивана и разбил губу. У меня нервный смех просто
![]()
ну у вас прям "череда праздников"
marina1976, Филинка прелесть))))) с подарочком вас)))
так вы как-то заранее. У нас обычно фингалы именно в канун праздника или поездки к бабушкам- чтоб видели, что мама за их внуком не смотрит![]()
marina1976, с подарочком! Филинка видно довольна) симпатяга)
мы свой тоже сегодня получили) причем я с ним полдня ездила и гадала, что же за Оля с Асаналиева нам его отправила) открывали уже дома вместе
Змейка, спасибо, тут же только вы у нас Оля и Витя)?
Ксюшке очень все понравилось: наушнички обалденные, из мозаики полдня строила удава Каа) и семейство дедов морозиков очень милое)))) сама развесила на елке и не дает перевешивать)
кстати да, хде Пушистик подевался)??
kul-olga, Аня красотка, копия папина)
ну и вот, фотоотчет):
мы свой тоже сегодня получили) причем я с ним полдня ездила и гадала, что же за Оля с Асаналиева нам его отправила) открывали уже дома вместе
Змейка, спасибо, тут же только вы у нас Оля и Витя)?
Ксюшке очень все понравилось: наушнички обалденные, из мозаики полдня строила удава Каа) и семейство дедов морозиков очень милое)))) сама развесила на елке и не дает перевешивать)
кстати да, хде Пушистик подевался)??
kul-olga, Аня красотка, копия папина)
ну и вот, фотоотчет):
Вложения
Последнее редактирование:
marina1976, Alencha, с подарочками ваших деток!!!
А к нам сегодня два деда мороза и снегурочка домой приходили!!!!! спасибо большое Танюше с Сашенькой, Юле со Стасиком и Наташе с Машенькой за такую приятную и душевную компанию! И отдельное спасибо нашим дедам морозикам, Сашке и Стаське, за чудесные подарки!!!!
Танюша, было очень приятно с тобой познакомиться!!!!
))
А к нам сегодня два деда мороза и снегурочка домой приходили!!!!! спасибо большое Танюше с Сашенькой, Юле со Стасиком и Наташе с Машенькой за такую приятную и душевную компанию! И отдельное спасибо нашим дедам морозикам, Сашке и Стаське, за чудесные подарки!!!!
Танюша, было очень приятно с тобой познакомиться!!!!
у нас гулялакстати да, хде Пушистик подевался)??
Вложения
tatiana_kto
New member
Isabella, может быть вы все раненият падения хотите в этом старом году оставить??? )))
Enigma,и нам было очень приятно)))) Спасибо большое за прием и извиняемся за вторжение))) нам очень понравилось!Девчонки твои и в жизни просто красавицы!
Enigma,и нам было очень приятно)))) Спасибо большое за прием и извиняемся за вторжение))) нам очень понравилось!Девчонки твои и в жизни просто красавицы!
Девочки и мальчики, всех с подарками! 
(kul-olga, спасибо тебе за организацию. Все-таки очень здорово выбирать-отправлять, получать и просто смотреть фотографии!)
Я тоже забрала с почты подарок от Сонечки и Тани Mia_m. Но от Мити заныкала. У нас фотик в ремонте. Завтра заберем, откроем и "зафотофактим"
marina1976, мы рады, что подарок понравился
старалась выбрать что-то максимально "русское" 
(Змейка, пальчиковый театр из Маленького умника).
(kul-olga, спасибо тебе за организацию. Все-таки очень здорово выбирать-отправлять, получать и просто смотреть фотографии!)
Я тоже забрала с почты подарок от Сонечки и Тани Mia_m. Но от Мити заныкала. У нас фотик в ремонте. Завтра заберем, откроем и "зафотофактим"
marina1976, мы рады, что подарок понравился
(Змейка, пальчиковый театр из Маленького умника).
Oksy, зачотный подарок, и сынок тоже))
marina1976, доча бусенька!
Enigma, гулянка супер!
бозе, какая прелесть!!! Я нежно люблю такие сапожки, к нам Деля в таких приезжала, но вот блин блинский жму бабосиков на них :dirol:Ну и фотофакт
среду малой расквасил нос на улице
Настя ровно на том же месте упала
малой вдогонку вот буквально полчаса назад у бабушки тоже поставил себе фингал
когда, вот скажи КОГДА!!!! от тебя будет позитиф??? Желаю чтобы в наступающем ни одной подобной фразы мы от тебя не слышали!!! Ну пожалуйста!!! И ничё что я заранее???забрала мужа из больницы сегодня
та пипец.... заканчивайте уже этот год м?Малой спрыгивал с дивана и разбил губу
marina1976, доча бусенька!
класс! Люблю твоего Ксюшонка!ну и вот, фотоотчет):
Enigma, гулянка супер!
Alencha, да, это мы! папа наш в Минске был, за одно и посылку отправил. А то из нашей глуши она б ооооочень долго шла.)))))))))) Рада, что понравились подарочки. Оооооочень трудно мне подарки для девочек искать))) С наушниками совсем случайность приключилась. Я их купила просто так, они мне очень понравились, может кому на подарок. А потом у вас ушки заболели и вопрос решился))))))
Enigma, весёлая компания собралась! Как же быстро растут наши детки. Такие уже все взрослючие)))) Красавцы и красавицы!!!!! Как они себя вели?
Enigma, весёлая компания собралась! Как же быстро растут наши детки. Такие уже все взрослючие)))) Красавцы и красавицы!!!!! Как они себя вели?
Не, ну я фигею, дорогая редакция!! Колено у меня уже не болит, у мужа операция прошла нормально, у меня в доме стоит работающий УНИТАЗ (!!!), есть горячая вода в новой раковине, есть слив и не надо выливать помойное ведро каждый день, работает стиралка и посудомойка, новая печка хорошо топит, кучей закаток и заморозок вкуснячимся почти каждый день. И на калитке теперь висит звонок, и почтовый ящик, и табличка красявая насчет собачки. И архитектор начнет на следующей неделе проект дома делать. Нешто всё это не позитив? Просто он немного теряется на фоне наших приключенийкогда, вот скажи КОГДА!!!! от тебя будет позитиф???
пожалуйста! прыятна.....мммммм))))))Змейка, Ксюшка и сейчас с бабушкой мозаикой занимаются) причем бабушке нравится не меньше) спасибо еще раз
Пушистик-Акулов
потусторонняя
я с вамикстати да, хде Пушистик подевался)??
а так читаю, конечно. фотки смотрю. для поднятия настроения. все такие взрослые стали, такие красивые. даже не верится, что еще недавно совсем-совсем малюпасики были
моя часть фото из сегодняшних гостей (спасибо Тане, я че-то обленилась совсем). и Люсе спасибо большое, что нас так нагло напросившихся, согласилась принять.
tatiana_kto, лапулечка такая.
Пушистик-Акулов, ааа пузик твой засветился)) хороший такой)
У Масяки причесон прикольный))) Саня-рыжик повзрослел) Стасеныш тоже взрослый парень стал, сурьезный.
и видно как девчушки Люсины хорошо гостей принимали)
tatiana_kto, сладкая девочка, маааленькая))) Красивая такая брюнеточка, а болечки.. все пройдет) Саша сильно ревнует?
У Масяки причесон прикольный))) Саня-рыжик повзрослел) Стасеныш тоже взрослый парень стал, сурьезный.
и видно как девчушки Люсины хорошо гостей принимали)
tatiana_kto, сладкая девочка, маааленькая))) Красивая такая брюнеточка, а болечки.. все пройдет) Саша сильно ревнует?
tatiana_kto
New member
Alencha, Местами) но глаз да глаз за ним, плюс обдумывание мамой каждого слова и шага.
ну вообще-то уже целых 6500!)))))))))маааленькая)))
tatiana_kto, доча бусечка,сынок молодец)))))))))))))))))))))))))))))
Покажу своих карапузов и мою первую тильду.
Какие детки все взросляшки))))))моя часть фото из сегодняшних гостей
Покажу своих карапузов и мою первую тильду.
Девочки всем привет! Давно не писала, что-то как-то все руки не доходили! Мы в читателях все больше!
Всех деток с подарками!
И к нам пришел сегодня подарок от Деда мороза Enigma, ,а точнее от наших красоток сестричек Сонечки и Анечки, огромное вам спасибо, Прохор заценил все, а самое главное заценил вкус киндера и я могу вам сказать попали вы в самую точку
Люсечка огромное тебе спасибо за подарок, за твое старание мы ценим! Девочкам от Прохара по бусяку!
И отдельное спасибо Оле, за организацию очень ценю твою организаторскую жилку!
Фотки не покажу мой любимый сынок благополучно сломал фотик!
Всех деток с подарками!
И к нам пришел сегодня подарок от Деда мороза Enigma, ,а точнее от наших красоток сестричек Сонечки и Анечки, огромное вам спасибо, Прохор заценил все, а самое главное заценил вкус киндера и я могу вам сказать попали вы в самую точку
Люсечка огромное тебе спасибо за подарок, за твое старание мы ценим! Девочкам от Прохара по бусяку!
И отдельное спасибо Оле, за организацию очень ценю твою организаторскую жилку!
Фотки не покажу мой любимый сынок благополучно сломал фотик!
воооот, так то лучше)))Колено у меня уже не болит, у мужа операция прошла нормально, у меня в доме стоит работающий УНИТАЗ (!!!), есть горячая вода в новой раковине, есть слив и не надо выливать помойное ведро каждый день, работает стиралка и посудомойка, новая печка хорошо топит, кучей закаток и заморозок вкуснячимся почти каждый день. И на калитке теперь висит звонок, и почтовый ящик, и табличка красявая насчет собачки. И архитектор начнет на следующей неделе проект дома делать. Нешто всё это не позитив? Просто он немного теряется на фоне наших приключений . Но за пожелания все равно СПАСИБО!!
халёсенькие такие)))Как обещала. скину немного наших фоток.
Пушистик-Акулов, хороша компашка!
и карапузы и тильда классные))Покажу своих карапузов и мою первую тильду
на фото с папой так брови иронично приподняла, женщина!Ну и фотофакт
Oksy,
с подарочком вас!! а у нас тоже паровозик!! сейчас вас дочитаю, покажу
очаровательноА вот и фото:
Alencha,
щечки у Ксюши на фото как младенческие
у вас там еще один утренник собралсяА к нам сегодня два деда мороза и снегурочка домой приходили!
По-моему, один работающий унитаз - это уже регулярный позитив)))))))))))))))))Нешто всё это не позитив?
А к нам тоже вчера залетал Дед Мороз, даже чаю не попил, но дорогу разведал, может еще заглянет
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: