- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня Зины нет, а с пароочистителем и скоромультей меня уже послали(((((( А Зиной то довольна?думаю муж меня пошлет с таким запросом. после Зины я думаю долго еще ниче не получу
Я смотрю, тебе только претензии по ведению домашнего хозяйства предъявлять умеют, а облегчить участь - ни-ни. Ты ж в декрете! На работу тебе, батенька, надо выходитьУ меня Зины нет, а с пароочистителем и скоромультей меня уже послали(((((( А Зиной то довольна?
ковры тоже можно чистить и мебель мягкую (но ей потом высохнуть надо), но я этого не делала пока.
как почистишь-отпишись пожалуйста. Буду очень ждать. У меня почти все полы в коврах, из-за них мне что-то такое о-очень надо. Год назад рассматривала вариант покупки моющего пылесоса, но отговорили, большинство опрошенных сказало, что очень трудоемко потом мыть сам пылесос после использования, огроменный и в основном им пользуются как обычным.
alenenok, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! А доча какая красавица!!!
Как Алеся приняла маленького братика?
тоже интересно
я себе выбираю правда, пока не очень представляю, нужна ли она мне - у меня же просто мультя есть давно. но вообще-то очень хочется )
и мне хочется. Но т.к. мультя тоже есть, а почитав темку о скоромультях, я поняла, что большинство пользуются скоро, чем мультей, поэтому подумала, может купить просто скороварку. Правда, еще пока ничего не искала, сравнений не проводила что быстрее варит скоромультя или просто скороварка
alenenok,
поздравляю всю вашу дружную семью с пополнением. Маленькому Арсению здоровья и аппетита!
Алеся, правда, уже взрослая. Как ей роль няни?
Пушистик-Акулов, здоровья вам с малышастиком. И настроения. 1РД не санаторного типа, но попытайся воспринять это время именно таким - санаторно-курортным, отсыпайся.@@@@@@@@@@Удачи!!!!
Isabella,у меня керхер есть, но ты так расписала это чудо, что я побежала на него посмотреть еще раз, соскучилась и, знаешь, готова была заплатить еще раз при вынимании его из шкафа.
Enigma, с пятилетием на двоих твоих принцесс! Здоровья, радостного посещения д/с, весеннего настроения.
поздравляю всю вашу дружную семью с пополнением. Маленькому Арсению здоровья и аппетита!Алеся, правда, уже взрослая. Как ей роль няни?
Пушистик-Акулов, здоровья вам с малышастиком. И настроения. 1РД не санаторного типа, но попытайся воспринять это время именно таким - санаторно-курортным, отсыпайся.@@@@@@@@@@Удачи!!!!
Isabella,у меня керхер есть, но ты так расписала это чудо, что я побежала на него посмотреть еще раз, соскучилась и, знаешь, готова была заплатить еще раз при вынимании его из шкафа.
Enigma, с пятилетием на двоих твоих принцесс! Здоровья, радостного посещения д/с, весеннего настроения.
вот и грежу зиноидой. Fidget, это Ира так ласково своего(ю) робота-поломойку называет.после Зины
ой, Леночка, спасибо большое!!! а я и забыла, если честноEnigma, с пятилетием на двоих твоих принцесс!
Такс, снова коллективная покупка у нас намечается
?

разве он моет, я думала пыль собираетвот и грежу зиноидой. Fidget, это Ира так ласково своего(ю) робота-поломойку называет.
лучик такой, с прибавлением вас! и ждем фото троицыДавно Алесю свою не показывала, вот такая она у нас сейчас большуха
а можно ссылку на рецепты (в темке на семействе пока не густо)Kunata,Мулинекс Minute cook. Довольна, аки слон, и рецептов на форуме хлебопечек на неё полно. Реально очень быстро всё готовит.
она же Румбаа Зина это что за зверь такой?
Есть пылесос -румба, а есть скуба поломойка. Все они Зинки. И все они мЯчта просто. Ну, это пусть владельцы такого чуда рассказывают.разве он моет, я думала пыль собирает?
Девочки, пришло смс от Пушистика:
12.40, девочка, 1700 г, 44 см.
Давайте подержим кулочки, чтобы у нее и у малышки все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого, так быстро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, и мне такая пришла, только не определился Пушистик наш почему-то.12.40, девочка, 1700 г, 44 см.
значит, Юля наша дважды мама!!!!
девочки, кулачки вам обеим и скорей возвращаться к своим мальчикам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо, мы с вами!
ну, слава Богу. а я тебе только что набирала, чтоб узнать как там дела, но уже прочитала, спасибо))) привет от нас всех передавай при случае(Алиса то есть ) дышит сама, вроде все хорошо. Юля тоже чувствует себя настолько нормлаьно, насколько это возможно.
@@@@@@@@@@@@@@@Юля, здоровья вам с Алисой крепкого-крепкого!12.40, девочка, 1700 г, 44 см.
Давайте подержим кулочки, чтобы у нее и у малышки все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЬКИН!!!! поздравляяяяю!!!!! чтобы все у твоей дюймовки было хорошо! здоровья тебе и малышке!смс от Пушистика:
12.40, девочка, 1700 г, 44 см.
не, она скуба. она моет. а румба только пылесоситона же Румба
как я пишу мужу в скайп на работу - белье выстирала, йлгурт сделала, полы надраила - и вот только в инет вылезла (в 12 дня после ночного сна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: