- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
я более-менее. Стася у нас переходящее красное знамя. то папа с ним, то одна бабушка, то вторая. как у кого получается. благо, все тут, на местеПушистик-Акулов, Как ты? Как там Стасик, он с папой или бабушки помогают?
мне было легче, чем в прошлый раз. даже не смотря на мои вечные побеги по городу. под конец только тяжеловато стало из-за отеков и давления прыгающегоВот уж не думала, что во второй раз будет сложнее, или это просто потому что уже есть маленький шилопоп. Или это мне одной так кажется...
ага, очень вкусно. у меня у родителей хлебопечка стоит. очень довольныКогда спрашивала подруга, что испечь на десерт, мы единогласно выбрали хлеб из хлебопечки вкуснее всякого торта
tatiana_kto
New member
Как Стася без тебя? Он же вродь без тебя почти не оставался?Стася у нас переходящее красное знамя.
высохли - рассказываю - помогло)) Наверное оставлю)когда высохнет - расскажу)
аналогично, обожаю им мыть полы ) а когда надо, то можно и еще что-то почистить. Основное отличие от моющих пылесосов, что сам агрегат после уборки мыть не надо, а для меня это боольшой плюс )Но они, как и я, не возлагали на него супер-надежд.
и вообще, им удобно чистить во всяких неудобных местах, ручки, рефленые поверхности и т.п. На полу, чтобы не было разводов лучше на половинном паре и чаще менять тряпочку )
А я сегодня такая радая - полные штаны счастья - наконец то написала заявление в садик )) нашу ясельную группу набирают в начале июня ) уря
tatiana_kto
New member
Поздравляю!!!!!!!!! хорошая новость)нашу ясельную группу набирают в начале июня )
В садик тоже начали ходить - пока были один день (точнее час) - первого марта, а потом заболели. Причем больше даже я. В-общем, пока мне самой приходиться адаптироваться)))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
жизнь заставит, не так раскорячишься. жизни всем дает. у нас еще и кризис 3 лет в разгаре. а что я сделать могу? ничего. от меня сейчас мало что зависитКак Стася без тебя? Он же вродь без тебя почти не оставался?
Ponchik, поздравляю! поближе к дому хоть садик? или все-таки, как грозились, по линии метро?
ты меня прям расстроила.ВОт у мну двоякое очучение.
поздравляю! большое дело!А я сегодня такая радая - полные штаны счастья - наконец то написала заявление в садик )) нашу ясельную группу набирают в начале июня ) уря
tatiana_kto
New member
Знаешь. я могу дать попробовать, чтобы или перестать хотеть, или захотеть с новой силой. Я посмотрела - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех - кто не особо доволен) Нужно наверное как Mia-m, не ждать от него особых сюрпризов. Плюс все же приспособиться - приноровиться. правильно Ponchik написала - он, порой, единственное спасение в особых местах - такими для меня оказались пока комбайн и обои.ты меня прям расстроила. я его хочуууу, плитку в ванне мыть, краны, кухню. на пол у меня скуба. я думала он самые закорелые пятна выводит.....эээх. надо переставать хотеть чтоль
спс,Знаешь. я могу дать попробовать, чтобы или перестать хотеть, или захотеть с новой силой. Я посмотрела - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех - кто не особо доволен)
tatiana_kto
New member
вот из упущений керхеровцев я считаю отсутствие каких-либо загогулин для намотки шнура, хотя бы загогулин, автоматика - ладно уж)
Поздравляю!А я сегодня такая радая - полные штаны счастья - наконец то написала заявление в садик )) нашу ясельную группу набирают в начале июня ) уря
А я что-то своё отношение к садику не изменила. Направление, наверное, возьму, чтобы место занять, но пойдём только весной 2013-го.
Ира, возьми у меня попробуй. А вон и tatiana_kto тебе уже предложила. Я тоже долго сомневалась. Мне Senya, добрая душаты меня прям расстроила. я его хочуууу, плитку в ванне мыть, краны, кухню. на пол у меня скуба. я думала он самые закорелые пятна выводит.....эээх. надо переставать хотеть чтоль
Так там же в инструкции написано, как можно наматывать. На трубки, вродевот из упущений керхеровцев я считаю отсутствие каких-либо загогулин для намотки шнура, хотя бы загогулин, автоматика - ладно уж)
садик, тот, в который хотела, через несколько домов от дома, новый и хороший ))
сказали, что если принесу справку от аллерголога, то ребенок будет на специальной диете без проблем, что радует ))
Irina, я довольна пароочистителем на все 100%, я изначально не возлагала на него сверх надежд, все мои ожидания он оправдывает. Одного универсального средства для очистки всего в доме не существует, он прекрасно сосуществует с другими приборами ))) и хорош по-своему
сказали, что если принесу справку от аллерголога, то ребенок будет на специальной диете без проблем, что радует ))
Irina, я довольна пароочистителем на все 100%, я изначально не возлагала на него сверх надежд, все мои ожидания он оправдывает. Одного универсального средства для очистки всего в доме не существует, он прекрасно сосуществует с другими приборами ))) и хорош по-своему
tatiana_kto
New member
Ничего, все установится и Стас в русло войдет. Главное тебе побольше спокойствия.жизни всем дает. у нас еще и кризис 3 лет в разгаре. а что я сделать могу? ничего. от меня сейчас мало что зависит
Пушистик-Акулов, так ты завтра в 7-ку? есть места?
начало положено, все у вас будет хорошоно заснул таки
tatiana_kto
New member
Вот думала думала. и никак не могла решить, спасет он меня или нет - решила. что не спасет) купила без) Но за что ПГ спасибо отдельное - так это за обои!!! Супер! я честно, не ожидала такого эффекта. В-общем я поняла - любовь с первого взгляда - это не про меня))) Нужно долго присматриваться)))Только утюга мне не хватает...
Так ведь тоже не совсем удобно....Так там же в инструкции написано, как можно наматывать. На трубки, вроде. Но я так не делаю. У меня он лежит в коробке.
Ух. как здорово))))через несколько домов от дома, новый и хороший ))
Чтобы и дальше было только успешнее и успешнее!!!УРА!!!!!!!
молодцы! так держать!!!А Витя сегодня спал в саду! УРА!!!!!!!
девочки спасибо!!! я подумаюИра, возьми у меня попробуй. А вон и tatiana_kto тебе уже предложила.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
тем более здорово! еще раз поздравляю!садик, тот, в который хотела, через несколько домов от дома, новый и хороший ))
здорово!А Витя сегодня спал в саду! УРА!!!!!!!
не знаю. врач сказала позвонить ей в 10 утра. если есть места, то скорее всего сразу и поеду тогдатак ты завтра в 7-ку? есть места?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: