- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты чикай так чтобы потом вернуть обратно можно было)) Молнию чтоль вставьнет так длинну чикнем, там как раз замок далеко не доконца.
и я так думаю, но никак до почты не доберусь забратьс блузочкой наряднее должно смотреться.
а там даже не ё, там носовой звук, нет букв таких
Oksy, жаль что погода на отдыхе подвела..... Зато смотрю детям весело было
А фоточки все в знакомых местах)) Только мой муж уже не хочет ездить в сторону одессы))
это я к тому что французский учила и пока не забыла
наконец?Только мой муж уже не хочет ездить в сторону одессы))
у меня нету стока денеХПоеееееехали с нами когда-нить?
попытаюсь мот пристроить, и перезаказать на размер меньшетак ты чикай так чтобы потом вернуть обратно можно было)) Молнию чтоль вставь А то жааалко...
Oksy не расстраивайся,обстановку сменили и это уже хорошо! твоя пляжная фотка супер!
та ланнау меня нету стока денеХ
сначала мот закажи?попытаюсь мот пристроить, и перезаказать на размер меньше
Oksy не расстраивайся,обстановку сменили и это уже хорошо! твоя пляжная фотка супер!
+1. Отлично выглядишь.
Вот и мы решили сменить обстанновку и устроили себе мини-отпуск... ездили в Киев в аквапарк, на который ты как-то ссылку бросала, огромное тебе за это спасибо. Море восторга и положительных эмоций у всей семьи
Последнее редактирование:
молодцы! Доминика так вытянулась, на последней фотке совсем взрослаяездили в Киев в аквапарк
А я сходила в д/сад (у нас яслей нет, есть 1 младшая и 2-ая младшая), нас вобщем во 2-ую определили там где детки 3-4 г., зав. сказала, что там много сентябрьско-октябрьских. Записались с 27-ого августа начать ходить, вот сижу и думаю реально манту,анализы и чтоб справку выписали за неделю...
Oksy, фото красивые, детки веселятся! Не переживай, у меня вон отдыха не в этом, ни в следующем году не предвидится, так мне теперь кажется что круче даже холодного моря ничего нет.
ПчелкаМая, классно вам! Молодцы, что устроили мини-отдых!
мы тоже планировали 27 идти в сад, вчера наш папа сходил в разведку, оказалось, что 27 надо только позвонить и уточнить, когда откроется сад 29, 30 или вообще 3 сентября У них только с отпусков повыходили и во всю идет покраска сада
ПчелкаМая, классно вам! Молодцы, что устроили мини-отдых!
Записались с 27-ого августа начать ходить,
мы тоже планировали 27 идти в сад, вчера наш папа сходил в разведку, оказалось, что 27 надо только позвонить и уточнить, когда откроется сад 29, 30 или вообще 3 сентября У них только с отпусков повыходили и во всю идет покраска сада
Виктория, Лера очень симпатичная школьница, ей идет форма.
ПчелкаМая, С отдыхом вас! Доминика классно плавает. Вы обе просто стройняшки-модели
SVR, И мы будем зимой в таком пальто, жалею, что комбез не взяла. Носится эта марка просто отлично, так что если аккуратно подшить его , то поносите и в этом году и в следующем.
Тигренок, Пусть Ярик полегче адаптируется к садику и ходит с удовольствием!
МОлька, Артема с прошедшим днем рождения! Здоровья ему и успехов в учебе!
Змейка, Красота требует жертв, пусть результат операции порадует, быстрого восстановления!
Oksy, Фото очень позитивные! Особенно рептилия впечатлила, какие дети смелые, я бы и сама ее в руки не взяла. Ты а фоне моря очень хороша! А зандрить не надо, лучше еще куда- нибудь съездить, я смотрю вы любите попутешествовать
Змейка, Красота требует жертв, пусть результат операции порадует, быстрого восстановления!
Oksy, Фото очень позитивные! Особенно рептилия впечатлила, какие дети смелые, я бы и сама ее в руки не взяла. Ты а фоне моря очень хороша! А хандрить не надо, лучше еще куда- нибудь съездить
ПчелкаМая, С отдыхом вас! Доминика классно плавает. Вы обе просто стройняшки-модели
SVR, И мы будем зимой в таком пальто, жалею, что комбез не взяла. Носится эта марка просто отлично, так что если аккуратно подшить его , то поносите и в этом году и в следующем.
Тигренок, Пусть Ярик полегче адаптируется к садику и ходит с удовольствием!
Oksy, Фото очень позитивные! Особенно рептилия впечатлила, какие дети смелые, я бы и сама ее в руки не взяла. Ты а фоне моря очень хороша! А зандрить не надо, лучше еще куда- нибудь съездить, я смотрю вы любите попутешествовать
Oksy, Фото очень позитивные! Особенно рептилия впечатлила, какие дети смелые, я бы и сама ее в руки не взяла. Ты а фоне моря очень хороша! А хандрить не надо, лучше еще куда- нибудь съездить
Вернулись мы с нашего неудачного отдыха, море холодное, ветер штормовой, я в депрессухе...отдых закончился не успев начаться...
в Коблево были? на недельку или как?)))))) я там была один раз))))
фото красивые)))
приходи ко мне
реально манту,анализы и чтоб справку выписали за неделю...
реально))) в прошлом году анализы+почти все доктора за один день, через 3 дня справка
но это как повезет)) в этом году уже 2-й месяц проходим докторов((( то в отпуске, то все талоны разобрали((( жесть(((
Присоединяюсь)))) Отличного настроения + чтобы все получалось)))
Тигренок, Ярику по-скорее адаптироваться))) как сегодня?
Девочки, как собираетесь адаптировать своих детей к саду? По предложенной схеме воспитателями?
Мне не очень нравится((( закинуть ребенка в незнакомое место, я просто представляю, что он может себе напридумывать(((((( у меня бы тоже сразу негативное отношение к саду(((( пока думаю как лучше, но одного оставлять не хочу (рассматриваю вариант посидеть в раздевалке, пока знакомиться с группой, а дальше убеждения или начинать с прогулок).
Зависит, конечно, от детей, но большинство все-таки плачет((((( и это грустно((((
Baffik, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против присутствия мамы. Я через 2 недели походов Техи в сад осталась с утра помочь угостить детей (ДР был) Боже, бедный мой Тем и еще более бедные остальные дети. Я б таких мамаш поганой метлой из группы. Мой прилип ко мне и не слазил, а остальные тоже жались. Воспитатели были отличные. Просто как же так. У кого-то мама в группе. А я? А Я????!!!
В общем я против. Лучше первый раз оставь не на два часа,а на час, если для тебя это такой стресс. Но без себя. Уже ж взрослый парнище. А чтобы не напридумывал проговаривай простоянно и все.
Негативное отношение детей к саду в 99% идет от негативного отношения родителей. ну и есть дети органически не приспособленные. Ну мот 95\5, с 99 это я категорично конечно.
В общем. Ты большая девочка и зависит от тебя.
В общем я против. Лучше первый раз оставь не на два часа,а на час, если для тебя это такой стресс. Но без себя. Уже ж взрослый парнище. А чтобы не напридумывал проговаривай простоянно и все.
Негативное отношение детей к саду в 99% идет от негативного отношения родителей. ну и есть дети органически не приспособленные. Ну мот 95\5, с 99 это я категорично конечно.
В общем. Ты большая девочка и зависит от тебя.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Oksy, депрессию прочь. смена обстановки - это тоже в каком-то плане отдых.
ПчелкаМая, здорово вы отдохнули. Доминошку не узнать
Baffik, я думала, когда пойду к заведующей, заглянуть на площадку к нашей группе. в группе (раздевалке) с ним оставаться не хочу. раз уж там нужно быть без мамы, значит пусть будет там без мамы с самого начала.
а как оно будет на практике, не знаю. садик наш откладывается на неделю точно. Стася сегодня в деревню уезжает, а мы с Алисой завтра в больнцу
ПчелкаМая, здорово вы отдохнули. Доминошку не узнать
Baffik, я думала, когда пойду к заведующей, заглянуть на площадку к нашей группе. в группе (раздевалке) с ним оставаться не хочу. раз уж там нужно быть без мамы, значит пусть будет там без мамы с самого начала.
а как оно будет на практике, не знаю. садик наш откладывается на неделю точно. Стася сегодня в деревню уезжает, а мы с Алисой завтра в больнцу
Пушистые, поправляться вам поскорее!!!Стася сегодня в деревню уезжает, а мы с Алисой завтра в больнцу
я пока не представляю, как. для меня сад - это что-то далекое, хотя пора бы узнавать на каком мы свете...Девочки, как собираетесь адаптировать своих детей к саду?
И Митяй сейчас нытик и рева - рыдает и истерит по любому поводу. Дерется с ним кто-то или просто за руку потрогает - он орать
Классный отдых...что-то я запамятовала про аквапакр в Киеве, а то б тоже мужа поднапрягла...млинездили в Киев в аквапарк
Саша вообще всякую живность готов тягать, а катя опасалась, а наощуп крокодил противный, жуткий какой-токакие дети смелые
сижу выбираю в какой аквапарк податься в кобрин, в Жлобин, в Пружаны или а санаторий "Озёрный", может кто-нибудь был? Подскажите, как впечатленияя смотрю вы любите попутешествовать
Сегодня ходила на почту, так про тебя думала, но у Санька сегодня первая тренировка после лета, но всё равно спасибо за приглашениеприходи ко мне полечу от депрессии))))
Про садик, Оль, я тоже против,когда родители остаются, всё равно долго так оставаться не будешь, а привыкать придется, по-моему так адаптация к саду только затягивается...и вообще чего ты нагнетаешь,может Серёга плакать не будет,ну бывает же такое
в этом вопросе согласна с Молькой:Мне не очень нравится((( закинуть ребенка в незнакомое место, я просто представляю, что он может себе напридумывать(((((( у меня бы тоже сразу негативное отношение к саду(((( пока думаю как лучше, но одного оставлять не хочу (рассматриваю вариант посидеть в раздевалке, пока знакомиться с группой, а дальше убеждения или начинать с прогулок).
мы уже с сегодняшнего дня пошли в садик
в общем-то, мы с мужем и рассчитыввали на то, что ребенок пойдет с удовольствием, т.к. везде на улице, в парке так прилипал к компашкам с детьми (причем чем старше дети, тем активнее прилипал) - и так и вышло: оставили на три часа, а когда муж забирал, воспитатель сказала, что сегодня можно было на целый день оставлять.
а еще похвастаюсь: сказала, побольше бы нам таких деток - хорошо себя вел, рассказывал много всего, с детками игрался
kul-olga, а что анюте будешь на ноги под пальто одевать? Маленький размер пальто тоже есть, но вот думаю в сад наверное не очень
Baffik, Я тоже против присутствия мамы в группе, а в раздевалке так вообще смысл какой... Вобщем Оля все написала. И чем меньше сюсюканий в раздевалке, тем лучше, как только начнутся обнимашки, от шеи будет очень трудно оторвать.
Baffik, Я тоже против присутствия мамы в группе, а в раздевалке так вообще смысл какой... Вобщем Оля все написала. И чем меньше сюсюканий в раздевалке, тем лучше, как только начнутся обнимашки, от шеи будет очень трудно оторвать.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: