- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, я тоже работала с 9 месяцев, только работа надомная
поэтому мне эти 3-4 дневных часа были очень важны
А когда ребенок бодрствует все равно нормально не поработаешь
Так что нюансов много. Но работой можно объяснить много чего
и наличие нянек, бабушек вместо родителей, и детский сад с года
Это не лично к тебе, просто у каждого свои желания, потребности, вот каждый и устраивает свой быт по-своему 

Без проблем, только по очереди с Викторией. Я только один отдам на растерзаниеAta, сонца, а мне попробовать дашь? Когда-нить потом?
mikstochka
New member
а вес какой выдерживает слинг
это зависит от конкретного слинга, просто у некоторых кольцевых могут кольца проскальзывать, когда ребенок уже много весит. Тут скорее вопрос, а сколько мама сможет нести на себе? Слинг выдержит большеа вес какой выдерживает слинг
QueenLioness
аки пчела
Молька, попала))))Тогда поздно, в табличке уже все записано
Эх, девочки, читаю ваши дискуссии о слингах-колясках, кроватках и т.д. - ничего не смыслю в этом по причине отсутствия опыта и, соответственно, собственного аргументированного мнения. Спасибо вам, благодаря вам, начинаю немного разбираться во всем потихоньку.
А я поделюсь с вами перлами моего звездного доктора в последний прием. 1. Чтоб не набирался вес (а уже плюс 5кг это ахтунг полный!!) - он запретил мне есть ЯБЛОКИ!! Не бананы, не виноград, а именно яблоки! Ноу комментс, но яблок стала есть еще больше чем до того))))
2. Аяй-яй, ну и гемоглобин у вас, 130! Это что ж с вами дальше будет если сейчас уже такие показатели. Вы что, мясо совсем не едите??
Все знающие люди сказали что это хороший гемоглобин. Ан нет! Не обойтись без дорогостоящго препарата, повышающего уровень его самого, гемоглобина. В сад!
Ах да, и молоко тоже запретил.
Виктория, так а они что могут отдельно продаваться? или надо покупать и то и то, так цена получится значительно больше? Наверное сложно по отдельности найти?МОлька, а вариант покупки прогулки 2009 и кресла и люльки 2007-2008 не нра тебе? Или ты не читала на предыдущей странице моё сообщение?
QueenLioness, и ты еще ходишь к этому врачу? Или он тебе настроение своими перлами поднимает? А то на самом деле смешно
ко мне, ко мне. Кушать все хотят. И я работала. В офисе + дома. И тема был с няней. Зато остальное время было деткино, все, он всегда со мной. И уж если мне приперло идти куда-то, то он со мной гуляли наличие нянек
Я думаю мне 20-30 минут хватит, чтобы сделать вывод надо или нетБез проблем, только по очереди с Викторией. Я только один отдам на растерзание
Читала. НО это найди попробуй отдельно все, может и не выйти проще.Виктория написал(а):МОлька, а вариант покупки прогулки 2009 и кресла и люльки 2007-2008 не нра тебе? Или ты не читала на предыдущей странице моё сообщение?
.. Девочки, мы вернулась с узИ!!!!!! Я рада безмерно! Ничего плохого нам не сказали!!! Смотрела внимательно.. женщина оч понравилась! Муж снимал на видео (на фотик), а там фото не делают (я спросила!)... не могли определить пол, прикрывался пуповиной!!! врач сказала, что хитрющий! )))) ручка одна была полусогнута под плечиком!
Масса плода 400 гр!!!!!!!!!!!!!!... Девочки, не слишком много???????????
Врач сказала, что как минимум на неделю опережaет развитие! Но Итоговый срок Б поставила 20 нед, а Сегодня нам 19 нед и 6 дней! Я спросила, что мне рожать придётся что ли раньше, чем по сроку М?, а она сказала, что просто плод может быть крупнее!
Малыш не хотел показывать пол, закрывался пуповиной, но в конце она разглядела! А наш папа так гордо сказал, что у него первым может быть только сын!!! У нас будет МАЛЬЧИШЕЧКА, как мы и хотели!
Я спросила про шевелюшки, ведь я до сих пор не чувствую их... так врач сказала, что может быть разная чувствительность.. что может ещё так пинаться, что сама не рада буду!
Масса плода 400 гр!!!!!!!!!!!!!!... Девочки, не слишком много???????????
Врач сказала, что как минимум на неделю опережaет развитие! Но Итоговый срок Б поставила 20 нед, а Сегодня нам 19 нед и 6 дней! Я спросила, что мне рожать придётся что ли раньше, чем по сроку М?, а она сказала, что просто плод может быть крупнее!
Малыш не хотел показывать пол, закрывался пуповиной, но в конце она разглядела! А наш папа так гордо сказал, что у него первым может быть только сын!!! У нас будет МАЛЬЧИШЕЧКА, как мы и хотели!
Я спросила про шевелюшки, ведь я до сих пор не чувствую их... так врач сказала, что может быть разная чувствительность.. что может ещё так пинаться, что сама не рада буду!
marina1976
New member
Lapik, поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!
Тимоша уже больше 3 чаов дрыхнет...
Вот думаю может от стресса....сегодня на него микроволновка упала
, она у нас на стенке висит, он ее открывал и она прямо рухнула....плакал так ....сча заметила, что бочок расцарапан...
Всегда открывал и ничего, а тут он прямо под ней оказался, хорошо что она упала еще открытой дверцей типа домиком.
Вот думаю может от стресса....сегодня на него микроволновка упала
Всегда открывал и ничего, а тут он прямо под ней оказался, хорошо что она упала еще открытой дверцей типа домиком.
QueenLioness
аки пчела
Ata, Ну я просто считаю беременность свою абсолютно беспроблемной (доктор мой, видимо, так не считает)))))) поэтому просто хожу на прием раз в месяц))) Тем более моя мама мой главный врач, она мой главный консультант. Не дай бог были бы какие вопросы или проблемы, я бегом бы побежала к настоящему профессионалу! А так пока мне и его хватает)))
lapik, Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!! Очень позитивное УЗИ)))))))))
lapik, Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!! Очень позитивное УЗИ)))))))))
lapik,
поздравляю с узи и сыночком, мне тоже срок на неделю больше поставили...
а на счет шевелюшек, у всех разный как болевой порог так и чувствительность, у меня уже животик ходуном ходит, даже без прикладыания ладошки видно, так что всему своё время... не переживай...
QueenLioness,
классный доктор и на КВН ходить не нужно
поздравляю с узи и сыночком, мне тоже срок на неделю больше поставили...
а на счет шевелюшек, у всех разный как болевой порог так и чувствительность, у меня уже животик ходуном ходит, даже без прикладыания ладошки видно, так что всему своё время... не переживай...
QueenLioness,
классный доктор и на КВН ходить не нужно
а почему не укачивала?Про кроватки не скажу, потому как никогда не укачивала малую))
оболдеть! а почему тогда раньше люльки-качалки были и все нормально? вроде сознание не теряли... может, смотря как укачивать? просто я читала, что укачивания малыш ассоциирует с движениями мамы, когда он был в животике, поэтому быстрее успокаивается и лучше засыпает. но собственного опыта у меня нет, конечно.малявы теряют сознание от укачивания, что мне надолго хватило
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим узи и с СЫНОЧКОМмы вернулась с узИ!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: