К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. У кого что болит - держитесь.
У меня токс :) вернулся, родной :)
Гоняют к врачу каждые 2 недели меня :(
Зато пришла, прослушала че сказали и раздеваюсь, ну было что-то про "смотреть". Пока они там обе писали бумажки, повернулись, грят "чего вы так разделись??? на кушетку, не надо вам на таком срочке на кресло лазить" :) Померяла пузо и все.

У меня токс вернулся, родной
а он у тебя пропадал? :) вы уж как-то очень прочно подружились :(

я вот тож гружусь постоянно, что пузик в 18 недель практически не виден, хоть и по передней стенке расположение, никаких щекотушек и шевелюшек близко не чувствую, ни одного кг не набрала.... накручиваю себя с каждым днем все больше.. Завтра на прием к Г. и запишусь на УЗИ через недельку, сделаю в 19 недель, думаю нормально, не дождусь до 20
ты у нас худенькая, и мышцы пресса, наверное, хорошо развиты :) Вот и животик пока не особо виден. Ну уж гинеколог точно скажет, что плод растет, а значит все нормально :) Так что завтра будет тебе облегчение :)
У меня вот пресса никакого нет, еще после первого ребенка не накачался :) поэтому пузо будь здоров, когда стою. Но если лечь, то там такой малюсенький комок снизу, что непонятно, куда девается весь остальной живот. Стоишь - есть, лежишь - нету :) По бокам что-ли расползается? :) А еще я посмотрела фотки с прошлой беременности, так у меня там в 20 недель лежа животик был побольше и малыш постоянно в какие-нибудь стороны выпирал, т.е. пузик был то только справа, то слева. А теперь вообще ничего не видно. Ну думаю, пройдет еще месяц, сомнения и тревоги развеятся :)

Гоняют к врачу каждые 2 недели меня :(

МОлька, а чего так часто? Моя меня приглашает 1 раз в 3-4 недели... Хоть не могу сказать, что я здоровая и бодрая - диагнозов всяких навешали, на сохранении лежала..

а он у тебя пропадал? вы уж как-то очень прочно подружились :(
Недели 2 или даже 3 не было :)

МОлька, а чего так часто?
Мне и другая Г сказала, что на таком сроке положено раз в 2 недели. У нас приему ненавязчивые :) Только что с работы отпрашиваться.

Девочки, Ata и Svetka_konfetka не переживайте, выростут ваши животики. у меня как-то уж очень резко вырос - буквально за пару дней, вследствие чего теперь очень болит кожа, пуп натянут и болят органы внутри (желудок и др). Живот вырос, вес не изменился, зато очень похудели лицо и руки.
А у вас просто постепенно растет, вот и не замечаете.

Дракоша,прости,что поздно,но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЕРЕДИНКОЙ!!! А когда Ты поедешь на отдых? Врачу что-то говорила?

Спасибо!!
Планирую в начале августа. Это будет 28 недель. Врачу вчера сказала, она категорически против, но все мы взрослые люди и понимаем, что она меня привязать не может, и все это под мою ответственность, разумеется если я буду плохо себя чувствовать мы не поедем, да и у сестры свадьба в это время, просит не ехать, а мне ну как-то совсем не хочется идти в ресторан таким пузатиком, даже наряд приличный трудно найти будет.

Ну думаю, пройдет еще месяц, сомнения и тревоги развеятся

есесссно развеятся!!! может, у тя там будущая модель-стройняга или как-то расположен по-другому, не как в первую Б., вот и кажется что меньше! врачи что говорят? все ведь в порядке? ;)

енто мы все сами себе ерундой голову забиваем не нужной :)

Девчонки, а расскажите мне... У мя работа 100% за компом (думаю, у вас аналогичная фигня). Как себя вести надо при такой работе? Мне Г говорила - полчаса работать, 15 минут гулять, но, балин, у меня это нереально...

Девчонки, а расскажите мне... У мя работа 100% за компом (думаю, у вас аналогичная фигня). Как себя вести надо при такой работе? Мне Г говорила - полчаса работать, 15 минут гулять, но, балин, у меня это нереально...
Я - программист, никто никаких перерывов не потерпит :) Да и вообще вся жизнь за компом. Я бы на твоем месте просто как почувствуешь усталость, вставала пройтись хоть немного, а так все равно невозможно с такой работой без компа обойтись.

Что-то у меня теперь у половины линеечек не видно :ohmy:

врачи что говорят? все ведь в порядке?
Врачи ничего не говорят :) Я ж на учет не становилась, а из-за того, что у меня беременные волнения, в поликлинику ни за что не потянусь :) Сами пройдут :) Только вот хочется поддержки и сочувствия :) А в этом форум - лучший врач ;)

Kunata, и у меня нереально. Вообще нормы кто соблюдает? И небеременным отдыхать надо глазам, но кто может так делать?
Короче я не знаю, какие проблемы у старшего от такой работы.... не заметно вроде ничего.

Kunata, Я в первую Б тоже 100% за компом отсидела, да еще ксерокс рядом (((.. выпадала свободная минута - сразу к окошку шла "посидеть"... потом уже один из замов шум поднял. ксерокс унесли. Сейчас полегче конечно, огромная комната. я в ней одна перед компом. Так что чуток полегче конечно

Смешно, помните, я недавно приводила цитату из типичной должностной инструкции, так по ней вообще положено беременных и кормящих полностью освобождать от работы с компьютером. Но нереально, ИМХО. В наше время равнозначно платить деньги ни за что, потому как у большинства работа с компом уже плотно связана. Я и в прошлую Б работала, а что делать? Выхожу погулять на 10-15 минут пару раз в день, фрукты-овощи, витамины и т.п.

оложено беременных и кормящих полностью освобождать от работы с компьютером
Девчонки, представила, что выдали нам счеты деревянные и листок с калькулятором ))) Зато на форуме можно между делом душу отвести :)

у меня опять линеечка исчезла :( интересно, это у меня одной такое происходит? день любуюсь, а на след. день не видно :(

аха пропала твоя линейка, а красифая была, попробуй с другого сайта выбрать

Девочки, у меня какой-то глюк. Кажется, что животик совсем не растет, ребенок не активничает (

у меня до 18 нед не оч видно было, потом резко выпрыгнул пузень, пока не растет, остается такой как выпрыгнул

Всем доброе утро. У кого что болит - держитесь.
У меня токс :) вернулся, родной :)
:friends: держись друг, та же хрень
опять тошнотики и на запахи плющит, порошки привезли стир-е - каждый в 3 пакета и на балкон)) и сорррри пробл-ся:bad: нынче ежевечерний моцион(((((((( не понимать чего ето оно снова(((

Девочки, Ata и Svetka_konfetka не переживайте, выростут ваши животики. у меня как-то уж очень резко вырос - буквально за пару дней, вследствие чего теперь очень болит кожа, пуп натянут и болят органы внутри (желудок и др). Живот вырос, вес не изменился, зато очень похудели лицо и руки.
А у вас просто постепенно растет, вот и не замечаете.

.

не девочки, везде написано, именно СКАЧКООБРАЗНО растет а не постепенно, нет-нет, а потом раз и есть)):preg:

ех, раньше на работе за компом, думала в отпуске буду - не сяду) хрен там, единственное спасение от него на дачке, где инета нет

Девочки, у меня какой-то глюк. Кажется, что животик совсем не растет, ребенок не активничает

Ata, а ты попробуй музыку включить, мой тогда активно танцевать начинает, может и твоему пузожителю понравиться. Ты ведь уже шевелюшки чувствовала, значит всё хорошо!

МОлька, Тема сча в какую группу ходит в ясельную или садовскую?

Всем привет!!! Поздравляю всех с отличными УЗИшками!!! как это приятно встречаться с нашими малышами!!!
SVR, а смена Григорьевой это какая? по четным вторая? хочу попытаться в следующий раз к ней попасть...

Счастливаяяя, ничего себе приколы с милицией!!! и поздравляю с "самостоятельной" жизнью!!! теперь можно и "гнездоваться" :)

А меня на креле всего 2 раза смотрели: в 10 недель и вчера, хотя в 10 недель на учет ставила и не моя врач, но она сторонница без лишних показаний туда не лазить. Кстати в прошлую Б стояла на учете в другой консультации (у Григорьевой кстати) - тоже смотрели 2 раза - 3-й не успели - родила :) но скоро у нас открывается новая поликлиника и у меня будет другой врач - повезет ли так с новым?!

Natulenka, Тем отходил этот год в младшую, это садовская уже. С сентября в среднюю пойдет. Ему просто как раз в августе ДР и в этом плане без вариантов :) Исполнилось 3 года - в сад из яслей. И каждый год перевод.
А что? У Тимоши ж тоже будет переводной возраст каждый раз.

ты попробуй музыку включить, мой тогда активно танцевать начинает
Ага, я тоже замечала :) в кино, в театре - в пузе такая движуха...

скоро у нас открывается новая поликлиника и у меня будет другой врач - повезет ли так с новым?!
Senya, мы из одного района :) ты у кого сейчас наблюдаешься? я у Петкевич. И, вроде как, новая поликлиника еще пару месяцев не откроется - там на вид столько недоделок... Или у тебя другая инфа?

Ata,у тебя наверно девочка в животике растет, вот и толкается меньше и живот отличается от "мальчикового"))) сама не верила в эти "бабкины сказки" но у меня есть знакомая она безошибочно пол ребенка называет по форме живота.А из моего опыта девочка сейчас намного спокойней в животе себя ведет чем Рома.С окончанием ГВ! не скучаешь по ГВ?на узи пойдешь в 20 недель? Всех кто был на узи недавно- поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху