К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, клевые комбезики )) как мишка плюшевый деть будет - обнять и не отпускать :)

на такси хренову тучу денег извела
Аналогичная хрень (( но как подумаю про автобус... получила как-то локтем в бок, хорошо что не в живот... счас - уж лучше пешком пойду)))

детенки ж так быстро вырастают, когда она все переносит
Ну Тём же успевал :))) У меня опыт :) И я от этого удовольствие получаю.

Приехал наш пап. Деть счастлив.
Привез маляве пока только ванночку фишеровскую :) Вообще не думала, что будет ее забирать, мне и человек, который ее продавал, только вчера ответил. А папа наш выкрутился и притащил :))) В общем ждем остального :)
Ванночка такая: http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_200011297461&ShopID=394290#/lp=E/fr=11/sr=Fisher
Все-таки я думаю, что месяца 3 мы будем в маленькой мыться. А там уже видно будет.

Я отрываюсь :) У меня у малявы кроме шмоток и игрушек уже практически все есть. Остался шезлонг и кроватка, но про кровать-манеж я еще думаю... вроде надо иногда, буду пробовать у нас б\у найти, чтобы меня по цвету еще устраивала :) А то по качеству есть наманые, а вот цвета не мои :) Привереда я.

МОлька, что-то с ссылкой не то, ванночку не выдает
У меня у малявы кроме шмоток и игрушек уже практически все есть.
Ну какие там специальные игрушки для девочек нужны в первый год, коляску с куклой прикупишь, хотя ты ж писала, что у Техи тоже были или ты уже успела пораздавать:-)

а представляешь каково мне уже почти 6 месяцев ...
пока что не представляю, но мне предстоит всё это прочувствовать :crazy:
короче отрываюсь только во сне, но по полной
от точно такая же фигня происходит :)))

Нашла наши комбезы с ебэя... По фотке с лотов. Один на 6-9мес коричневый. Че-то меня торкнуло его купить Недорогой был. А второй недешевый, но жутко мне нравится. На выписку планирую его.
комбезы очаровательные! с очередными покупочками, маньяк ты наш! :)))

У меня у малявы кроме шмоток и игрушек уже практически все есть
Ох, девоньки, счастливые :) я пока не знаю с какой стороны подступиться... И не знаю, что моему маленькому понадобиться может... деть ведь первый, племянников я не нянчила... так что пока живу по принципу "подумаю об этом завтра" :)

а у мня машина без кондея
и у меня без него, дык открываются обе форточки, еду, волосы дыбом стоят :crazy: но ниче, лучше уж так, чем на транспорте)) на такси как-то щас не по карману..

я пока не знаю с какой стороны подступиться... И не знаю, что моему маленькому понадобиться может... деть ведь первый, племянников я не нянчила... так что пока живу по принципу "подумаю об этом завтра"
я тож еще не начинаю об этом задумываться, разве что на коляски везде обращаю внимание, читаю, прислушиваюсь к отзывам.. но пока что больше всех нравятся трехколески. Как МОлька первый раз тут фотки давно выложила с ними, я прям влюбилась.
а насчет покупок подруги все сказали не торопиться, грят: "Подожди, посмотришь что мы соберем и отдадим, а потом уж остальное прикупиться!" у многих после деток вещи остались, которые даже не пришлось одеть ни разу, так как ляльки стремительно растут :)

девочки у меня последний секас был во время овуляции:resent: муж после этого не притронулся, говорит никакого секса пока не родишь...
Смеюсь и плачу, я думала, что только у меня муж такой ненормальный с глюками из серии "а вдруг ребеночку навредим". Уууу, злыдни...

Плакаю... ловила ТАКОЙ лот с одежками девичьими. И меня за 40сек перебили все-таки :( Жаль. И думала ж выше ставку сделать, могла... балда :( урок мне будет.
ну и забей, найдешь еще лучше. Я вот пока приглядываюсь к немецкому ebay, и карточку надо дооформить, но пока поглядываю краем глаза. Там, конечно, ловить нужно подходящие вещички, но шансы есть :)

Плакаю... ловила ТАКОЙ лот с одежками девичьими. И меня за 40сек перебили все-таки :( Жаль. И думала ж выше ставку сделать, могла... балда :( урок мне будет.

МОлька, я делаю ставки всегда в последние 15 секунд, а то есть продавцы, которые сами бьют, чтобы подороже продать.

Я вот пока приглядываюсь к немецкому ebay, и карточку надо дооформить, но пока поглядываю краем глаза. Там, конечно, ловить нужно подходящие вещички, но шансы есть :)

Я вот тоже на немецком ebay всё покупаю, так что, если будут проблемы с переводом, могу помочь:yes:

marina1976, ну вот я поставила за 45 сек :) Да ладно.
Просто пока все, что нравится на бай ит нау :) Ищу дальше.
Я ж намерилась купить по большому лоту на 0-3, 3-6 и т.д. Но видно будет.
Мой любимый ебэй - английский :)
Главное - времени еще до фига. И одежду если что тут куплю :)

Девочки, а у меня сегодня в 3.35 сестренка родила вторую дочу :yahoo: .

Natulenka, здорово!!! Это клево, когда двоюродные ровесники :) тока твоя крошка будет капельку младше.

МОлька, что-то тебя рановато понесло :) Я как-то уже на последнем месяце планирую начать затариваться.. Я с Тимохой так делала.. так и то дождаться не могла, чтоб на него все это одеть :) А если я сейчас начну все скупать, я ж до родов изведусь вся :) Я ща себя одеваю, Тимофея, папу нашего.. удовольствие не меньше получаю :)

Я сегодня наконец-то ЛОРа и эндокринолога прошла! Терапевт еще остался.. как бы дойти до него, бо так неудобно принимает по времени.. еще и ЭКГ мою никак не найдут, а смысл мне без нее к терапевту чапать.. А еще сегодня у меня на ИППП анализы в пол-ке брали, бррр.. не приятный конечно анализ, нечего сказать..

Вчера зашла в мазекею, хотела себе что-нить прикупить.. Проблема оказалась целая.. нет маленьких размеров :( Так ничего и не нашла на свой попЭц.. хотелось что-то типа джинсиков и каприков.. но увы..

Через неделю пойду к Шредеру в Лекарь, подскажите ск-ко там УЗИ стоит? что-то тыщ 150 помницца?

МОлька, Kunata, спасибо. Ага, разница будет в 3 мес.

Natulenka, супер! поздравляю с племяшкой! будут сестренки-подружки и ровесницы :) вот и у меня подруга "заразилась" от меня беременностью, тож разница в сроке 3 м-ца, так мы радуемся, что либо друзья/подружки, либо жених-невеста будут у нас :)

Я ща себя одеваю, Тимофея, папу нашего..
Я одета, папа и Тем тоже упакованы :) Ну просто реально так упакованы :)))
Да и пока воможность есть, почему б и нет? :)
И наверное играет свою роль то, сколько я ждала этой беременности :(
И кстати, малява обычно колбасится по утрам. А сегодня тишина :( Скучаю.

как бы дойти до него, бо так неудобно принимает по времени..
Ты ж дома вроде. В чем проблема дойти? Я на больничном сидела и зашла, даж малой че-то в тот день в сад не пошел, покраска у них была.

Через неделю пойду к Шредеру в Лекарь, подскажите ск-ко там УЗИ стоит? что-то тыщ 150 помницца?
145тыс.

Alencha,
491759001220955083bth.jpeg

мммммммм обалдеть)) это пока совсем маленькая, а потом верх убирается? удобно наверно даже одной купать будет

И кстати, малява обычно колбасится по утрам. А сегодня тишина :( Скучаю.

это после дождя они видимо сонные, у нас утренней зарядки тоже не было

Alencha, ну вот я и рассчитывала чтобы кто-то один мог. А то один держал, второй мыл, пока наловчились :)
Да, гамачок потом снимается. Слив есть. Короче ничего такая. Но новую б не брала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху